Дело идет к разводу. Ревную к коллеге.

Lenchik001

спасибо. ваша правда. ток не получается охладеть, даже чуть чуть....

Дьяволенок

Я поняла, что Вы коллеге предлагаете навалять. Но я для вообще для такого не вижу почву. А жене пофиг на мужа, потому что он ее душит своей любовью и она уверена, что ни куда не денется. Ей перестало его нехватать, она не успеевает скучать по нему

Дьяволенок

поясните?

Lenchik001

а вот тут почему то очень с вами согласен

Lenchik001 Я поняла, что Вы коллеге предлагаете навалять.

Блин, вы между строк читаете? Причем тут коллега, если баба шалава? Коллегу ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!

desperatewww автор темы спасибо. ваша правда. ток не получается охладеть, даже чуть чуть....

Вы ее задушите. Она тянется к другому, так как он для нее недоступен, а Вы весь для нее

Дьяволенок

Поняла Вас

Спасибо всем, кто поучаствовал. В принципе мне нужны были честные мнения и я их получил. буду пытаться делать правильные выводы и как то все-таки стараться сохранить семью. Время покажет. Спасибо.

....автор - бабо. И так,и этак..))

desperatewww автор темы поясните?

Без обид, вы скоро и тут нытьем будете всех раздражать. Видимо вы и по жизни такой, вот вашу жену , видимо, уже тошнит от вас

А с сексом у вас всегда так было? Изначально или она недавно охладела и перестала вас хотеть?

В жизть не поверю, что через год-два настолько страсти улягутся без причин. Ну если они конечно были страсти то

лучше скроюсь

после свадьбы, через пару тройку месяцев

desperatewww автор темы
уважение, искренность и разумеется чувства

вот вам. изучайте
21 мужское правило

Лаконично, сдержанно, искрометно. И — тем не менее, это крик души! Мужские правила для женщин. Прочитав, будьте добры — принимайте во внимание. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.

Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.

1. Слезы – это шантаж.

2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!

3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

4. Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так.
    К доктору.

7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть.
    У нас спрашивать не надо.

9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.

11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.

14. Если что-то чешется, надо почесать.
    Точка.

15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.

18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.

19. Тебе ЕСТЬ что надеть.

20. Туфель БЫВАЕТ много.

21. Я в форме. Круглый – это тоже форма.

Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване. Но, знаете, мужчины в общем-то не против. Это, как в поход сходить.

лучше скроюсь

были и еще какие

Уважаемый автор. Я конечно не психоаналитик, но с интересом прочитала не столько вашу историю, а она действительно наверное слишком эмоциональна, а именно мнения по ней.
Наверное в чем то оппоненты ваши правы.

Lenchik001 Короче- охладейте к ней

Самый дельный совет. Увы, " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»" это верное замечание еще Пушкиным подмечено. Это парадокс, но это факт. Не у всех прокатывает, но у многих.
Если Вы будете все время признаваться ей в любви, писать смс, то она просто устанет от таких поступков. Она уже просто пресытилась, вы вот он на все готовый. Я не призываю ко всяким ужасам, как писали выше "за шкварник" и тд итп, это дикость. Но немножко отстранитесь, чуть-чуть. Заботится и любить продолжайте, но без фанатизма так сказать.

desperatewww автор темы

Извините, может гороскоп совсем не причем, но Вам изменяет скорее всего жена, потому что мужчинам тельцам чаще всего изменяют. А кто ваша жена по гороскопу?

desperatewww автор темы

UralochkaEkaterinburg

спасибо. не могу не огласиться

Аноним потому что мужчинам тельцам чаще всего изменяют.

только тельцам так не повезло или еще кто попал под раздачу? Гороскоп то тут причем собственно?

Аноним

я не телец. жена телец

desperatewww автор темы зря вы так

не обижайтесь.. мы, уральские деушки, часто без церемоний мнение выдаем. по теме - все ссоры, непонимания можно преодолеть, если двое все равно спят вместе и регулярно сексятся. я вам серьезно говорю.... я с мужем уже более 20 лет живу и до сих пор его, простите хочу, как в первый год! если вас жена не хочет через три мес после свадьбы, то не любит 100%. и не любила.. причина? прописка питерская? положение? квартирка на Невке? что там у вас привлекательного, кроме вас самого? ищите причину, зачем за вас замуж вышла,раз все не нравится ей. ну и выселять пора...дамочка оборзела...мое мнение - не хочешь - не живи. Нафига мужику, да хоть какому, мозги...эээ...выносить

Может она имитировала? А сколько до свадьбы были?

Аноним потому что мужчинам тельцам чаще всего изменяют

мой муж телец. и ему не изменяют. а попробуй, измени такому! чистый телец - самодостаточный, сильный и ответственный мужик. семья - наше все. и за свое - все - глотку зубами любому перекусят. Тельцы - -сумасшедшие собственники.

BишИнка

нет, материальных причин здесь точно нет, в этом плане у нее и самой все в полном порядке. знаете, была у меня такая мысль, а может она вышла за меня просто ради статуса... подружки все замуж выходят, ну и ей очень хотелось... а тут бац и я. цветы, поступки, романтика. а после быстренько приелось, как здесь уже некоторые писали, устала лна от меня, много меня в ее жизни. не хочется в это верить, но почему то склоняюсь к этому мнению все больше и больше. наигралась девочка в семью, да и все. но даже при этом раскладе я не могу понять, как 27 летняя девушка совешенно не хочет, совсем......... месяцами. отсюда и начинается и ревность и все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы