Дело идет к разводу. Ревную к коллеге.

не встречайте. не задавайте вопросов. не упрекайте. пьяная пришла? и что?
вы правда ее окружили и воздуха лишили

Борщи- утрированно, альфонс - предположение. Т.к. роли у вас странные. Она с работы приходит поздно, пашет, а вы дома ужин готовите и ревнуете. Обычно все наоборот. Станьте уже мужиком, а не бабой обсуждающей на форуме, как мне быть и прав ли я.

Автор - женщина, тема - разводка. Ув. автор, вы уже не в первый раз заводите похожие темы. Так чтобы вам хотелось поверить, сходите почитайте мужские форумы что ли, чтобы стиль письма хотя бы попытаться имитировать. А так фу-фу-фу... Топорная работа.

desperatewww автор темы но даже при этом раскладе я не могу понять, как 27 летняя девушка совешенно не хочет, совсем......... месяцами.

мне вот тож месяцами не хочется, вообще ничего и никого
мне 24
оказалось что с гормонами проблемы

шлите к врачу её, пусть проверяется-лечится

ситуация подобная, только муж заинтересованно общается с коллегой. коллектив молодой очень, младше его лет на 8 она. я в декрете сынишке почти год. наш "папа" перестал вообще общаться с нами практически, зарплаты с новой работы этой мы не видим три месяца, продукты и малыш тоже не финансируются, стоит задать вопрос - "ты опять мозг выносишь"..а сам домой приходит в 11 вечера и все выходные типа работает. сегодня приехала я на работу чтоб наконец деньги за квартиру забрать и заплатить, сам попросил. сижу жду в машине с малышом..выходит эта фифа и демонстративно подходит к моей машине и разглядывает меня с стаканчиком кофе в руках!!! он вышел позже намного, она уже свалила, вернее выбежал деньги вручил и убежал. Я отъехала от офиса и спустя минут 5 наблюдаю как он с еще одной девушкой садятся в машину к этой даме и уезжают! это он на работе называется пашет(((( спустя пару часов набираю - я освободился с работы, домой скоро. говорю что все видела. в ответ "и чо? мы втроем уехали. да не на работе. и что? обсуждаем рабочие вопросы"...ппц у меня эмоции зашкалили просто!!! вместо того чтоб дома обстановку стабилизировать он продолжает ездить с ней воткрытую уже и утверждает что с ней ничего нет! а она только успевает фотки и видео с их выездов на природу выкладывать в контакте причем там где она с ним то поет караоке то просто на фотках оба есть((( и ведь знает что у нас проблемы и продолжает. и он хорош - она ему важнее чем сын и я(( выгоняла сегодня из дома. не идет! говорю "вали живи с ней раз она нужна!" фиг. не понимаю зачем он с нами "живет" если дома только ночует и то в гостиной(

Приведение в кроссовках

Сколько людей, столько мнений. Спасибо вам.

лучше скроюсь

В корне не правы. Я работаю и не мало. Когда прихожу раньше, не вижу ничего зазорного в том, что бы приготовить ужин, да и не только когда раньше. Мне нравится готовить.

Wine альтернативная

Автор здесь впервые! А у вас паранойя.

Аноним

Спасибо. Не хочет к врачу.

сегодня ночью

Господи!!! Я вам сочувствую. Как похоже на мою ситуацию, только наоборот. Думаю вам втройне тяжее, ведь у вас еще и дети. А моя вот разводиться тоже не хочет. Не понимаю что делать дальше. Держитесь и вы.

desperatewww автор темы

убивает его рьяное настаивание на том, что мне все кажется..я все придумала и у них ничего нет. держусь. обидно что дома не появляется и не принимает участие в нашей жизни. "хочешь - иди гуляй куда хочешь, я то тут при чем? я не хочу с тобой никуда идти"(((

сегодня ночью

Как же похоже на иой случай. Думаете что то можно изменить к лучшему?

desperatewww автор темы

попытаюсь) для начала успокоиться и забить на это все. как бы странно ни звучало. если там роман - я ничего не сделаю. лишь усугублю ситуацию и получится как в поговорке, что если человека свиньей называть он захрюкает))) само спокойствие. и вместо сплошного декрета много-много дел для себя-любимой. чтоб на него и на мысли не оставалось сил и времени. дальше посмотрим. чует мое сердце что там мадам провоцирует меня в соцсетях фотками и видео а он похоже реально допоздна работает. позвонил в 12-м часу сегодня, что домой собирается. спросила где находится - в центре. предложила забрать, тк на машине ездила недалеко..согласился! забрала. он реально уставший вырубился на заднем сиденье. а от чего устал - я отключила фантазию. сказал работал значит работал. а чем - его трабл)))))

Инь

вот верно говорят! не прессуйте ее. дайте свободы и отойдите от ситуации) и займитесь чем-то новым совсем, чтоб не Вы за ней а она за Вами бегала съедаемая любопытством)))

единственное смущает - у нас секса не стало((( хотя возможно это результат ссор наших постоянных. очень много гадостей сказано друг другу(((

сегодня ночью , советую вам сменить тактику и не истерить. Возможно, она действительно вас провоцирует, а вы ведетесь. Муж в новом коллективе пытается влиться в коипанию.
Устраивайте ему секс с утра, чтобы весь день он помнил о вас и не думал о других. Если устает, то вечерами ему проблемно, а утром самое то)))

desperatewww , а вам бы советовала развод. Не мучайте друг друга, не теряйте время, каждый из вас найдет свою взаимную любовь, ну нет смысла что-то сохранять, когда браку год и такие проблемы - секса нет, совместного досуга нет, планов на детей тоже нет. Что вас связывает кроме штампа? Ну разве что под одной крышей ночуете.

Аноним

он не подпускает меня к себе. очень зол.. она сама мне позвонила вчера. сказала что он ей врет будто меня не знает и сына нет никакого..потом заявил что сын не его а я его преследую. короче девочке по ушам ездит. она ему вечером промыла мозги..сказав что он идиот и ей он не нужен как мужчина, что врать уже хватит, это смешно.. не знаю как дальше. я не истерю. сейчас она говорит все в моих руках. у них ничего не было и с ее стороны быть не может. а вот он..думаю не успокоится. пришел ночью после их разговора молча. я спала. утром тоже молчал. я спросила "вещи то собирать будешь?" (он днем позвонил в бешенстве узнав что она общается со мной по ее же инициативе и в курсе его вранья, пугал что заберет вещи)..в ответ было "уйди я тебе ща кучу гадостей наговорю." я не испугалась. молчал.. сказал только что зря я посторонней все рассказала про него. я ответила что она задала вопрос я ответила и далеко не все. он хорохорился что дескать ей все объяснил и она поверила)) следом она мне звонит и говорит что да, пытался выкрутиться, но она его прижала фактами и через 40 минут он уже сознался что живет со мной и сыном..правда наговорил что сын - мой целенаправленный залет, мы полгода не спим в одной постели (козел это то зачем говорить!?)..на что получил пилюлю в виде нравоучения на тему ценности семьи и "сам дурак так себя ведешь зачем?".. не знаю что дальше. либо свалит либо прислушается к ней. ХЗ.

Anonim

а не факт что останется. думаю продолжит ее прессовать. я скорее всего выхожу на работу, сына в миник в годик уже и вперед в новую жизнь. он неисправим и если отказался от нас, то уже не вернется в "семью"

автор, как Вы там?)

сегодня ночью

Спасибо. Переломный момент, возможно и в положительную сторону. Думаю час истины близок. Обяз отпишусь. Очень помогли комментарии практически всех участников.

desperatewww автор темы

мой собрал вещи. та дама приезжала пообщаться, сказала что нет между ними ничего и быть не может, якобы ооочень переживает что у нас так все..даже советы какие то давала) все вынюхивает помирились или нет(( хотя я ей не верю. а он говорит, что достали мои истерики и вынос мозга (ничего, что проблемы-их источники именно он создал) и ищет себе жилье..работает и возвращается оч.поздно якобы пашет много. спит отдельно. хреновая ситуация короче.(

Коллега победила. Врали мне оба. Он что она никто и не нужна..она-что он не нужен. Созналась вчера что он к ней неровно дышит и она не виновата))) предложила ему шмотки в подъезде оставить чтоб после работы забрал..была паника и вопли что я все не так поняла и придумала сама все это...ага)) в итоге ключ на работу от квартиры завещал и уехала в другой город отдохнуть. Этот типа верный даже не набрал чтоб спасибо сказать. Видимо слишком занят налаживание мостов с той. Надеюсь к нашему возвращению его в квартире уже не будет. Ещё бы бабки вернул нам с сыном...

Позвольте напишу и свой комментарий.
Я бы на Вашем месте настояла бы на открытом разговоре с женой. Только не нужно ее осуждать, давить и прочее.
Забудьте на минуточку о своей ревности, пусть она почувствует в вас друга. Может быть она сама внутренне переживает, что заинтересовалась кем-то.
Если она скажет правду - это очень положительно повлияет на отношения. Дальше будет видно.

Mira_N

Нас такой разговор отбросил очень далеко друг от друга. Не видит в таких ситуациях супруг в партнёра друга. Врага видит и помеху потенциальным новым отношениям((( мой отрицает связь но ежедневно встречается с ней после работы до полуночи(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы