Что значит "увести мужчину из семьи "?

Аноним наверное уже после того, как уводимый баран как минимум с этой женщиной занимался сексом

ну так секс и уход из семьи с детьми - две большие разницы, не находите?

ОСА

слушайте, у меня у подруги муж перевез ее в США. Сам получил грин карту. Переехали с маленьким ребенком. На новом месте он работает - она дома. Понятно, что трудности. Первые годы эммиграции, у подруги от декрета голову сносит, незнание языка + ребенок с проблеммами. Муж по командировке на месяц поехал на родину. А там деваха из бывших сотрудниц. Знала хорошо и его, и жену, и что ребенок есть маленький. У девахи цель жизни - уехать в США. Пригласила компанию себе на дачу, и просто ночью залезла ему в постель. (К слову, инфо от наблюдавших это все общих знакомых). Обрабатывала она его весь месяц. Понятно, что сам козел, но вот не лезла бы эта зараза ему в штаны и не напевала на ухо, нафиг ему, такому молодому, тянуть жену и больного ребенка - может и пережили бы они с женой семейный кризис, и жили бы долго и счастливо. А так...Ушел от жены, устроил деваху на работу, перетянул ее в США, а она его бросила, как только испытательный срок на работе закончился. Он обратно к жене - жена послала нафиг. Да, мужик - дебил, но не надо говорить, что деваха вся белая-пушистая. Целенаправленно разрушила семью и испортила жизнь куче народа ради своих корыстных целей.

Ну....увести-то реально только барана, но....прибрать к рукам....может так правильнее? "Наша" всеми правдами и неправдами тянула моего мужа к себе-то с машиной помочь, то с дочкой посидеть, то просто встретиться поговорить....

КатеринаВ Ну....увести-то реально только барана, но....прибрать к рукам....может так правильнее? "Наша" всеми правдами и неправдами тянула моего мужа к себе-то с машиной помочь, то с дочкой посидеть, то просто встретиться поговорить....

У моей подруги родители так встречались, будучи в разводе. И ничего его законная жена не могла сделать)
Мои вот на улице встретятся и не поздороваются, а в жизни-то всяко бывает. Этим и хороша жизнь - непредсказуема)
Увести в моем понимании можно физически, но очистить его память (тем более с позитивными воспоминаниями) невозможно. И не поймешь с кем он живет и в какой момент где находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы