Что значит "увести мужчину из семьи "?

Аноним автор темы Часто слышу -"она увела мужа "

Я считала эта фраза относится к ситуации, когда женщина знала, что мужчина семейный, но всё же стала инициатором любовных отношений, не полезла бы, человек бы сам на неё бы и не посмотрел, целенаправленно лезла и добилась, ну, понятное дело фига она добилась, если бы в семье было гладко, но возможно они бы без неё этот кризис пережили и жили счастливо дальше.

ОСА Я считала эта фраза относится к ситуации, когда женщина знала, что мужчина семейный, но всё же стала инициатором любовных отношений, не полезла бы, человек бы сам на неё бы и не посмотрел, целенаправленно лезла и добилась, ну, понятное дело фига она добилась, если бы в семье было гладко, но возможно они бы без неё этот кризис пережили и жили счастливо дальше.

+100

Аноним автор темы Что значит "увести мужчину из семьи "?

это значит, что мужик - козлик и жена его - хреновый пастух

Автор, вы, случаем, не любовница чья-то? Так вы болезненно воспринимаете высказывания, что из семьи можно "увести", и ждете (будто бы )подтверждений и успокоенности, что , мол, нет, нельзя никого увести, можно только по доброй воле уйти.
По теме:
Из семьи увести можно, как можно переманить , например, работника (ценного специалиста) из другой компании в свою, предложив лучшие условия (лучшие, при чем в понимании самого работника и не всегда это бОльшая зарплата , иногда это более высокий статус, лучший соц пакет, возможность свободного раб дня и тд)то же и в семейной жизни, особенно , если чувствование (появление "любви") обусловленно в парадигме конкретной личности определенными условиями(например, люблю только молодых стройных блондинок)-если в старых отношениях данное "условие" любви перестает исполнятся, то автоматически рассматриваются другие варианты и да, со стороны может создаться ощущение, что "увели", так как для стороннего наблюдателя неизвестны "условия любви" данного индивида и от того кажется, что причин то и не было и вроде как его "переманили" обманом. Причины на самом деле всегда находятся в самом субъекте (уводимом муже) и поэтому по народному наблюдению, кого "увели" раз, "уведут " и другой, так как в нем самом скрыто обоснование поиска новой партнерши

sadness

В точку. Именно так было у знакомых.

Лайла Миллер Так рассуждают эмоционально незрелые личности. Им просто необходимо спихнуть вину на кого-то левого. Весь если стерва увела, то они то сами, как бы и не причем. А если муж принял это решение самостоятельно здесь уже придется и на себя внимание обратить, где ошиблась. Сидишь такая вся в белом и жалеешь себя, проклиная разлучницу. А еще это способ успокоить свою гордость, когда нагулявшийся вдруг вернется, это же не он козел, он тоже жертва той страшной женщины, надо пожалеть и обогреть.

А подруга не для того говорила это столько лет, чтобы описать ситуацию, а просто чтобы получить от вас поглаживание и дежурное ободрение и оправдание себя любимой. А вы тут взяли и отказали ей в желаемом ништяке, вот и обиделась крепко. :)

Я считаю можно применить такое выражение, когда не в самый хороший период появляется "ОНА" свет в окошке. И подруге, которая считает, что мужа увели - разубеждать и доказывать что это не так - не собираюсь. Зачем наступать на больное, когда рушится семья все испытывают дискомфорт.

Та ладно, из семьи увели, про мою подругу (с 2-мя детьми) другая бездетная говорила, что моя "аж с двумя детьми"! увела у нее мужика))) Это про разведенного мужика байки рассказывала. Соперницы, млин.

Про привороты-отвороты не верю, т.к. из той же оперы.

ОСА Я считала эта фраза относится к ситуации, когда женщина знала, что мужчина семейный, но всё же стала инициатором любовных отношений, не полезла бы, человек бы сам на неё бы и не посмотрел, целенаправленно лезла и добилась, ну, понятное дело фига она добилась, если бы в семье было гладко, но возможно они бы без неё этот кризис пережили и жили счастливо дальше.

согласна
если мужик сначала расходится с женой, а потом начинает встречаться с другой женщиной- тут вообще никаких вопросов
а если в семье разлад и тут нарисовывается ОНА и делает все возможное, чтобы он сделал выбор в её пользу - считаю, что оба хороши - и мужик, и разлучница

спрячусь считаю, что оба хороши - и мужик, и разлучница

ну и третью сторону сюда же)))) Жена поди тоже не в белом, если

спрячусь семье разлад

sadness определённое поведение со стороны именно любовницы:

sadness когда дамочка не гнушается ничем чтобы заполучить определённого мужика зная. что он не свободен.

Вот соглашусь. Уверена, что мужик-не баран, которого можно за верёвочку перевес ти в другое стойло. Но...Появились трудности в семье. А тут оона...пожалеет..приголубит...сопельки утрёт...За моим пригоняла в любое время суток, как позовёт, чтобы "спасти-увезти" мужчинку от жены-грымзы...Потом, когда он пришёл в чувства и расстался с ней, названивала ему,приезжала к нам домой,суицидом пугала..Короче...Всё уже сказано выше... Всеми силами пыталась "увести"...

Аноним автор темы

такие жены не хотят делить ответственность за произошедшее.

Кто бы моего увел, развелись и не уходит.

сначала такие мужчины предают жен. Уж поверьте, никто из них не говорит " у меня такая прекрасная любимая жена, а тебя я хочу просто трахнуть". Говорят про то, что чувств нет давно, ничего не связывает и тд. Потом они предают женщин, которых угораздило с ними связаться, рассказывая женам, что любили-то то только их, а любовница - ошибка и помутнение рассудка. Тьфу.

Уходят от проблем и к денежкам.

У меня свекр бабник, много детей и браков. Вот свекровь его уводила из семьи: он гулял с грудничком в коляске и одновременно с ней встречался, так она свои вещички в коляску подкладывала.
Но ее так жизнь наказала, что врагу не пожелаешь.

ну, если бы не она, так другая. Мужик же в итоге принимает решение, не насилуют же его связанного. С гнильцой мужичёнка, изначально. Бывает конечно любовь-любовь случается на стороне, но в этом случае порядочный мужик ведёт себя так что бы семья с детьми минимально страдала.

Аноним , токо теперь уводчится не рада

это глагол?

дак канеш уводят, че тут из себя непонимающих корчить? и женам звонят, с мамами знакомятся, в жизнь лезут, беременеют.

Это придумали обиженные жОны

Яблоко и женам звонят, с мамами знакомятся, в жизнь лезут, беременеют.

наверное уже после того, как уводимый баран как минимум с этой женщиной занимался сексом под соусом "жену не люблю, дома пусто, люблю тебя как никого в жизни"))) или беременеет некая плохая женщина. на которую баран просто посмотрел и она решила забеременеть силой мысли и его увести?)))

Аноним автор темы Дак вот и я о том,что ,деликатно ей намекала,но она стоит на своем -увели и точка.

а вам тяжело поддержать подругу? вот надо обязательно носом ткнуть, да? ну да и прийти на форум и сказать, вот смотрите, как я правильно мыслю. вот нахер таких подруг, надеюсь, у меня таких глазооткрывателей в окружении нет.

Аха. Тетки - они сами уходят, мужиков - уводят. Идиотизм. Или особенности женского восприятия.

цитата любовницы одной:"Я просто им помогаю, она беременна и им нельзя заниматься сексом. " а сама смски писала именно ночью, в надежде что жена прочтет. В итоге "помогающая" выйграла у жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы