Что значит "увести мужчину из семьи "?

От подруги ушел муж около 5 лет назад ,прожили в браке около 4х лет,есть ребенок,но до сих пор при каждом удобном случае подруга говорит,что мужа у нее именно увели ,вчера я у нее спросила,он что у нее баран был?раз увели?тем более столько времени прошло,пора забыть,подруга обиделась на меня в итоге .ну не понимаю я такой фразы-"увести мужика"

это из серии цучко не захочет кобель не вскочит?:)

АнонимКа
АнонимКа
сегодня в 00:05
Екатеринбург
это из серии цучко не захочет кобель не вскочит?
ЦитироватьМодератору

ключевое слово здесь - кобель.

Avariya ключевое слово здесь - кобель.

так о чём и речь:)
Короче я с автором темы согласна. Не бараны ведь, сами решают...

Аноним автор темы От подруги ушел муж около 5 лет назад Так вот именно и ушел, поскольку не "получал чего хотелось". Пусть ваша подруга пошукает причину в себе, а не в "другой", хотя, похоже, вряд ли она её в состоянии найти...

Не....бывают действительно уводят ( крадут), но эт ооочень редко бывает....

Мастерс

Дак вот и я о том,что ,деликатно ей намекала,но она стоит на своем -увели и точка.

аноним

Даже крадут ?)))такое еще не слышала

ага, ещё привораживают, от жены отвораживают..)))

АнонимКа

+++

Часто слышу -"она увела мужа " ,прям клеймо такое на женщин ставят)))а типа мужики вообще ни при чем,куда пальчиком поманили,туда и пошли?!так чтоли ?)

Аноним автор темы подруга говорит,что мужа у нее именно увели ,вчера я у нее спросила,он что у нее баран был?раз увели?

муж, жена, любовница... историй миллион на эту тему, вроде все разные. но за словами "увести из семьи" лично я вижу определённое поведение со стороны именно любовницы: целенаправленное создание идеальной женщины в глазах своего любовника, демонстрация "какая у тебя жена стерва, зачем ты с ней", обещание рая на седьмом небе либо угрозы, шантаж... короче когда дамочка не гнушается ничем чтобы заполучить определённого мужика зная. что он не свободен. понятно что на это ведутся не одарённые умом мужские особи))) но ведутся же. как тут не сказать, что увели?
другое дело если деушка ничего не просит, не зовёт, а он швырнул жене ключи от шестисотого, четырёхкомнатной квартиры и ушел гордо с чемоданом своих трусов - вот это сам ушел, настоящий мужик

Аноним автор темы но она стоит на своем -увели и точка. Тяжело ей дальше будет с таким мнением.

sadness

вот не поверите,как раз все ей оставил ,конечно не 600й мерседес и квартира всего 2х комнатная,но и любовница конечно не знаем,чего уж там пообещала)))история об этом умалчивает

а зачем переубеждать? имеет право думать как хочет..

Так рассуждают эмоционально незрелые личности. Им просто необходимо спихнуть вину на кого-то левого. Весь если стерва увела, то они то сами, как бы и не причем. А если муж принял это решение самостоятельно здесь уже придется и на себя внимание обратить, где ошиблась. Сидишь такая вся в белом и жалеешь себя, проклиная разлучницу. А еще это способ успокоить свою гордость, когда нагулявшийся вдруг вернется, это же не он козел, он тоже жертва той страшной женщины, надо пожалеть и обогреть.

Аноним автор темы Дак вот и я о том,что ,деликатно ей намекала,но она стоит на своем -увели и точка.

ну скажите ей, что "если невеста уходит к другому, ещё не известно кому повезло"
у неё муж правда был золотко?

CaLLeta

Конечно имеет,но на протяжении 5 лет с частой периодичностью высказывать свое мнение на этот счет,я думаю перебор.

sadness

Мы дружили семьями,насколько я знаю -да,все в дом,работящий-не гулящий,за детьми смотрящий))))но потом встретил другую женщину,конечно плохо,что развелись,но с другой стороны -сердцу не прикажешь и ушел.иногда они общаются с моим мужем,так и живет БМ подруги с той женщиной,женились ,2х детей родили .

Аноним автор темы Мы дружили семьями,насколько я знаю -да,все в дом,работящий-не гулящий,за детьми смотрящий))))но потом встретил другую женщину,конечно плохо,что развелись,но с другой стороны -сердцу не прикажешь и ушел.иногда они общаются с моим мужем,так и живет БМ подруги с той женщиной,женились ,2х детей родили .

так отсюда и ноги растут..вы ж общаетесь с разлучницей и предателем. Это для вас он "сердцу не прикажешь", а для нее "тряпка красная"
у нас с подругой есть такая знакомая, тоже постоянно говорит, что ушел к страшной,да еще с ребенком..мы поддакиваем,хотя девка та симпотная и интересная. Но, это подруга, мы ее так поддерживаем по другому не знаю как...мне свою жалко..

Аноним автор темы

вашей подруге явно очень обидно, что этот гад не приполз обратно, моля о прощении. живёт себе припеваючи, детишек вот рОстит))) вам-то зачем на больную мозоль давить своей подруге, зачем глазоньки открывать? ей легче считать его бараном, а её разлучницей коварной

Лайла Миллер Так рассуждают эмоционально незрелые личности. Им просто необходимо спихнуть вину на кого-то левого. Весь если стерва увела, то они то сами, как бы и не причем. А если муж принял это решение самостоятельно здесь уже придется и на себя внимание обратить, где ошиблась. Сидишь такая вся в белом и жалеешь себя, проклиная разлучницу. А еще это способ успокоить свою гордость, когда нагулявшийся вдруг вернется, это же не он козел, он тоже жертва той страшной женщины, надо пожалеть и обогреть.

+100

CaLLeta

Нет,я лично не общаюсь,иногда мой муж с БМ подруги видятся по работе,с новой женой мы не знакомы

sadness

Сначала поддакивала ей,а потом уже надоело честно говоря,тем более подруга сама не свободна достаточно давно

Аноним автор темы

Эх!!!! Я так хотела в молодости "увести" одного , что только не делала, а он все "не уводился и не уводился"!!! Славатебехоспади, что уберег меня от греха . потом все таки он согласился с одной, что пора уводиться уже, увелся, токо теперь уводчится не рада

АнонимКа это из серии цучко не захочет кобель не вскочит?

Я считаю, что такая фраза может описывать ситуацию измены, но не ухода из семьи.

Аноним автор темы Сначала поддакивала ей,а потом уже надоело честно говоря,тем более подруга сама не свободна достаточно давно

Так скажите ей что Вам неприятно обсуждать эту тему. В чем проблема?

ну пять лет поддакивала и дальше поддакивай. в чем проблема? зачем человеку "глаза открывать"? оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы