Муж все делает назло. (про быструю езду на машине)

Аноним автор темы садись сама за руль,

а чего за руль-то не сели сами?
я бы села, либо вышла.
Но у меня муж наоборот делает.
Мы когда поругаемся (не из-за машины, а просто) он начинает ехать, как черепаха. По трассе, где 4 полосы и разрешено 110, он встает в правую и едет 60-70. А на его машине скорость вообще не чувствуется, но я стойко сижу молчу (хотя он знает, как меня это бесит) )))) Он потом успокаивается и едет нормально. Но мы оба соблюдаем скоростной режим на любых дорогах ну и по обстоятельствам... качество дорог не везде отличное

как я вас понимаю
Живем на даче, 15км Чусовского тракта. По тракту всю дорогу очень крутые повороты, не раз видела вылетевших с дороги. Еще недавно яма на яме была, сейчас хоть чинить начали мало-мальски.
Муж тоже летает там всегда больше сотки. А я даже с закрытыми глазами чувствую именно на этой дороге, если стрелка хоть на пару километров переваливает за отметку сто.
Когда прошу сбавить скорость, ворчит что он этот тракт с детства наизусть знает и все в таком роде.
Тогда тоже начинаю орать, вплоть до мата. Только в таком случае сбавляет.
И еще очень бесит отмазка, что разрешено же ехать на 20км больше чем указано на знаке. И че, если разрешено, значит нужно обязательно превысить на эти 20км?

Mrss По плохой дороге - очень некомфортно.

Согласна.
Но автор так и не ответила, почему она не села за руль.
Я на ее месте всегда сама за руль садилась, мне беременной всегда комфортней было в роли водителя, а не пассажира

Аноним автор темы не понимаю, что сложного подумать обо мне, если я озвучила, что мне так ехать очень беспокойно. На что он ответил: "Я ни разу в аварии не попадал,я знаю, как ехать."

То есть вы говорите по сути "Позаботься обо мне", а он слышит: "Ты плохой водитель и плохой муж".
Он отвечает: "Милая, доверяй мне", а вы слышите: "твои проблемы меня не волнуют"

Не переношу лихачей а дорогах,но и 80 км по трассе, это полный трэш.

автор, вот сочуствую сочуствую. ситуация та же, муж такой же идиот. как с ним разговаривать, как объяснять - не знаю. Если найдете способ - отпишитесь. Тоже беременная + двое маленьких детей. Живем в таком районе, где без машины никак. Возить кроме мужа некому. Тоже гоняет, как сумашедший. Ну некомфортно мне не такой скорости - страшно! В повороты заходит на такой скорости, что меня пузом вперед может занести в салоне. За проезд на красный сколько уже было штрафов - все ни по чем. В аварию попадал с ребенком в машине - ттт никто не пострадал. Но за восстановление машины заплатил больше, чем та машина стоит (испугался, что мои родители узнают). И тоже мне - "не нравится - води сама". А мне беременной плохо. Была уже ситуация, когда мне за рулем плохо стало. Токсикоз, голова поплыла. Хорошо умудрилась перестроиться и съехать на аварийке на обочину, и было кому за руль сесть. Но сейчас чисто психологически боюсь повторения ситуации. А сейчас еще и спина болит - не могу я долго за рулем сидеть. Ребенка довезти до садика 10 минут - и то мучение. Вот и что делать? В остальном вроде вменяемый мужик - как за руль садится - какой-то. Помогает только, если уже в слезы ударяюсь, или матом крыть начинаю. И то - на пять минут.

я обычно говорю. завещание на меня написал? ну вот и гоняй один. с семьей не фиг гонять

я даже 120 не всегда переношу, начинает тошнить вплоть до рвоты, прошу мужа либо ехать помедленней. либо говорю, что сейчас выйду, на скорости.
слушает. мне можно, я уже не молодая.

автор для меня вы полностью правы! беременная жена, ребенок, трасса! муж должен быть за рулем, и не гнать, а очень аккуратно везти свою любимую беременную женщину и ребенка! для меня это не шуточки, вплоть до развода!

Аноним автор темы сама я езжу очень осторожно, точно не как муж

Просто у вас манера езды другая, я раньше сама не ездила за рулем - мне нормально было с мужем. Теперь, когда сама вожу - его манера езды меня раздражает. Я обычно молчу, пока в дороге, чтобы не раздражать его (уже были скандалы по этому поводу - чтобы под руку ничего не говорить!) А когда трясти начинает - охаю, ахаю. Он понимает, что нужно поаккуратнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы