Муж все делает назло. (про быструю езду на машине)

В последнее время у мужа появилась особенность делать мне все назло. Ну т.е. я если высказываюсь, что мне что-то не нравится, то он делает это и еще хуже. Кризис среднего возраста что ли подкрадывается, не понимаю я...Как-будто хочет доказать мне, что он "мужик". Вот пример. Вчера едем на машине за городом. Дорога очень плохая, очень много ям, двухполосная, разметки нет. То и дело все вылезают на встречку. Муж едет 110 и всех обгоняет. Начала ему говорить, что я волнуюсь от такой езды. Еще и трясет очень. Сзади ребенок, я беременная. Так он взял и еще быстрее втопил.. мне сказал, либо садись сама за руль, либо сиди и молчи. Разругались в итоге в пух и прах вчера.

Хатхор вызвать такси.

на трассе ? там и ловит то не везде

Аноним автор темы Ну т.е. я если высказываюсь, что мне что-то не нравится, то он делает это и еще хуже

следующий раз попросите ехать быстрей, а то в роддом не успеете от тряски

я думаю надо с ним поговорить когда он в спокойном состоянии серьезно. Так то не шутки , одно дело назло фигню какую-нибудь делать, другое жизнь опасности подвергать

А че за руль не сели?
110 это кстати не быстро

Аноним автор темы Начала ему говорить, что я волнуюсь от такой езды.

Ничего не говорить ему. Молчать вообще, раз он так воспринимает слова.
А вот когда уже приедете - тогда уж и оторвитесь)

покажите ему на е1 аварию в кургане - там тоже быстро ехли

Аноним автор темы

надо мужу либо доверять, либо

Хатхор вызвать такси

и передвигаться с чужим дядькой

Vivienne W

Ну может и так. Но сама я езжу очень осторожно, точно не как муж. Еду себе и еду. Не понимаю, зачем обгонять ВСЕХ по встречке, если мы даже не торопимся никуда. А еще не понимаю, что сложного подумать обо мне, если я озвучила, что мне так ехать очень беспокойно. На что он ответил: "Я ни разу в аварии не попадал,я знаю, как ехать."

Fly_mama, 110 - это не быстро? По плохой дороге с ямами? Автор, выходите из машины, позвоните подруге, пусть приедет за Вами.

Аноним автор темы

А мальчику сколько?

Ваш муж идиот?Мой ,когда в машине ребенок, предельно осторожен.Даже если и мы вдвоем едем и я прошу ехать тише-всегда сбавляет скорость,вздыхает,но сбавляет.

почти 30.

Аноним автор темы

Детство и самоуверенность в одном месте еще играют
Поговорите с ним, когда он будет спокоен. Видимо он сам по себе раздражительный и быстро загорается, особенно когда говорите "под руку" и не доверяете ему

Аноним автор темы Но сама я езжу очень осторожно, точно не как муж. Еду себе и еду

со скоростью 40-60?

Ну не 40-60. Если ограничение 90, то еду 80. Никуда не опоздала еще.

Ну я в такой момент просто спокойно говорю "Мы никуда не торопимся" и проблема решена.
А когда начинаю психовать - вот тут реакция разная бывает. Вам же лучше знать подход к вашему мужу.

Vivienne W В левом ряду

запросто и в левом) там таких полно

Nadezhda_523

У него всегда одна реакция. Как бы я ни говорила.

Аноним автор темы то еду 80

так садитесь за руль и едьте, все лучше, чем под руку зудеть

Аноним автор темы

это касается только вопросов по вождению или вообще на все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы