Муж все делает назло. (про быструю езду на машине)

В итоге, вчера и сказала, что с ним больше не буду ездить. Т.е. когда он за рулем. Нет, ну тут у нас еще другое: Даже если поймет, что я права. Его мужское ЭГО очень страдать будет, если ко мне прислушается и скорость снизит.

Vivienne W 110 по всей трассе быть не может. Везде стоят радары. У нас в машине пиликалка орет не переставая. Вы просто преувеличиваете.

Нет, радаров нет. Это дорога областная, так скажем, от города, до районного центра. Я ее даже трассой не могу назвать. 110 - так и было. Он еще сказал, что 110 - это безопасная скорость. Я говорю: " ну не дураки же придумали ограничение в 90 для езды за городом." Он мне ответил "90+20, вот и 110. Типа за превышение до 20 к/час к не штрафуют же..." Дурдом, короче. В остальном, серьезный человек, с хорошей должностью, уважаемый на работе, но вот как за руль, начинается эта ерунда. Никуда ездить даже не хочется. Я пока на эти шашлыки доеду, мне уже хочется только валерьянки.

Vivienne W

да ну. по серовскому постоянно и быстрее ездят.

Vivienne W

Ваши бы слова да Богу в уши)))) Вряд ли только штрафы его охладят.

мы по дороге на нижний тагил ездим 130. больше уже денег жалко)))

Аноним автор темы В итоге, вчера и сказала, что с ним больше не буду ездить. Т.е. когда он за рулем. Нет, ну тут у нас еще другое: Даже если поймет, что я права. Его мужское ЭГО очень страдать будет, если ко мне прислушается и скорость снизит.

скажите, что Вам плохо, Вас тошнит, попросите остановиться, сыграйте поубедительней, с такими остановками он больше времени потеряет, ему проще будет Вас безопасней везти, чтобы Вы не нервничали. Не ругайтесь с ним, просто скажите что Вам плохо

апуля мы по дороге на нижний тагил

ну так там нормальная дорога

садитесь на заднее сиденье. И понаблюдайте за собой - у некоторых есть особенность постоянно "комментировать" действия водителя.

Аноним автор темы Он еще сказал, что 110 - это безопасная скорость. Я говорю: " ну не дураки же придумали ограничение в 90 для езды за городом." Он мне ответил "90+20, вот и 110. Типа за превышение до 20 к/час к не штрафуют же..." Дурдом, короче

понимаю вашего мужа, меня "штурманы" тоже раздражают. в моей машине правило " я везу, остальные молчат"

110 нормальная скорость по ровной дороге, а если она еще и односторонка, то совсем красота. Если дорога, яма на яме, то скорость завышена. Смысл сейчас спорить о скорости на всей протяженности дороги.

Автор не пишет где именно они ехали
За руль то почему не сели?

Аноним автор темы Муж едет 110 и всех обгоняет

Аноним автор темы Сзади ребенок, я беременная.

Аноним автор темы Дорога очень плохая, очень много ям, двухполосная, разметки нет

убила бы

я когда беременная была, высокие скорости не переносила, только по трассе с хорошей дорогой, а уж по проселочной с ямами ползли как черепахи.

Аноним автор темы Он мне ответил "90+20, вот и 110. Типа за превышение до 20 к/час к не штрафуют же..."

ну в идеале плюс 15, поскольку существует погрешность камер.

я_это меня "штурманы" тоже раздражают.

а я наоборот не понимаю, если я везу близкого человека, то мне не сложо сделать так, что бы поездка была комфортной для всех кто в машине.

Мой муж ни разу не был в дтп, а я дважды (в детстве), один раз чуть не улетели в кювет, машина в смятку.
И когда он начинает гнать и обгонять всех и вся (тут ещё понты включаются типа едут на своих шушлайках как черепахи), я просто громко и не скупясь на выражения выгрвариваю ему. И обозвать могу. Ибо мне страшно. И если хочет погонять и на сеья пофиг, пожалуйста, но без меня и реьенка. А я жить хочу. И мне прфиг насколько он уверен и всё рассчитал.
я и из машины выйду если надо.
А ещё любимая фраза на всё "дак у нас ведь страховка!". Тьфу короче....

Хатхор Выйти, вызвать такси.

++++

Аноним автор темы почти 30.

удак он у вас. и дело не в кризисе.
сели бы сами за руль. я вас реально недопоняла или вышли. вообще с такими жить нельзя, но вы живете. щас то что у вас дергаться начало?

кстатти на плохой дороге везде 70 на трассе стоит. так что 110 - это уже очень не малое превышение.

fly_mama 110 это кстати не быстро

По плохой дороге - очень некомфортно.

Vivienne W Если у мужа хороший опыт, то вам не о чем беспокоиться. Он же не враг себе. Скорее всего вы просто придираетесь.

Так ей неприятно так ехать. Это пустой звук что ли?

Ехали в Тагил. Мужа достали тихоходы на дороге. Утопил 180. Я поседела за 10 минут такой езды и обгона тихоходов. Поговорили. Больше не ездит с такой скоростью со мной и детьми. Моя максимальная скорость была 150. Я опаздывала, было страшно. Была одна в машине.

Тьфу, дурень какой((( У меня свекр вот так разбился два года назад. Насмерть. И тоже лучше всех знал, как надо ездить И тоже опыта МОРЕ конечно. Автор в следующий раз попросите остановить и выйдете с ребенком. Пусть подумает.

В таких случаях я начинаю напевать песню Высоцкого: "Мы успеем, в гости к Богу не бывает опозданий"..
Работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы