Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Кариес Бедная мама.

не то слово
похоже напрасно она столько сил в дочурку-то вложила
папины гены-таки

Ну и бабы на ю-маме... Я в шоке. Девка едет удовлетворить своё любопытство, а тут уж раздули... Да этот товарищ ей, скорее всего, потом вообще не интересен будет, но позырить на него она имеет полное право

tibif бабы

tibif Девка

в интересном мире Вы живете, должно быть))

Клара S в интересном мире Вы живете, должно быть))

ну не в рафинированном, да :)

Kristisha9512 автор темы Я еду, чтобы просто увидеть своего отца

Имеете право. С этим настроем и езжайте.
Мамины тараканы оставьте ей. Это не вы 18 лет назад сделали выбор не общаться с отцом. Ее отношения--только ее отношения.
Сейчас вы можете построить свои, если захотите. Какими они будут (единственная встреча или начало дружеских отношений)--теперь зависит от вашего и отцовского желания. Нужно вам это или нет-время покажет.

Клара S

А чем она бедная? И почему все усилия напрасны? Вы одна ребенка растите?

Любовь к И почему все усилия напрасны?

дочура-то за её спиной чем занимается?

Чем занимается? Воровством, проституцией, наркоманией? Просто интересуется родным отцом? Своими корнями? Не хочет быть как Иван родства не помнящий? Мама сама этого человека выбрала когда - то. Ну не сложилось у них, что теперь делать, не общаться? В конце концов это нужно даже с медецинской точки зрения. Знать чем отец и его родня болели и свою предрасположенность. В чем криминал? Она взрослая с кем хочет с тем и встречается.

Автор, очень сочувствую вашей маме и желаю ей здоровья, сил и мужества потому что она любит вас и воспитывала вас все эти годы. А папа не искал, не пытался с вами встретиться. Вы очень наивная и глупая.
Я сама росла без папы как вы, потому и пишу. .. берегите свою маму.
Щас вам папа лапшу на уши навесит,а вы и рады. .. приключений ищите?

Креативная Вы очень наивная и глупая.

++++++++++++++

Клара S

В чем криминал то?

Любовь к В чем криминал то?

Вы же себе уже все объяснили, от меня Вам что нужно?

zaraza13 то есть шансов, что папа автора окажется нормальным человеком вообще нет? У Вас откуда такая информация?

Клара S

Может я не права? Объясните аргументировано, без эмоций.

Любовь к Объясните аргументировано

лень
точнее - бесполезно

Сами рожают от всяких мудаков, а потом обижаются, что дети вторым родителем интересуются Вот нафига детей заводить от таких уродов? И нафига потом на дочек-сыновей обижаться? Они, в отличие от вас, этот ВЫБОР не делали

zaraza13

Ваше же сообщение начинается вот именно поэтому... Поэтому почему?

Magenta Мамины тараканы оставьте ей.

tibif едет удовлетворить своё любопытство, а тут уж раздули...

как же я согласна )))

tibif

Хороший вопрос - зачем рожать от уродов.
Вот у меня лично от не уродов не получилось рожать, а от специфического мужчины в одну секунду. И отец он прекрасный. Не всё так просто в жизни.

Короче, удачи автор. Кроме эмоций у сторонников идеи " бедная мама" никаких аргументов. Думайте сами.

Любовь к Кроме эмоций

о, у нас хоть мысли есть

автор, денег с собой наличными не забудьте взять побольше

Любовь к

Сочуствие никогда в ваше сердце не стучится? Только рационализм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы