Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Я еду, чтобы просто увидеть своего отца, а там уж видно будет...

Н-да уж...
Ну и история

Автор, все не читала, но возник один вопрос: откуда вы знаете, что на встречу вас зазывает именно ваш отец, а не педофил из интернета? Вы же о нем ничего не знаете. И вообще, одной на эту встречу ехать, наверное, не стоит. Может, ваш папа- махровый уголовник. Сколько случаев в инете- ушла в кафе и исчезла.

И еще: подскажите пожалуйста, куда можно сходить в Екатеринбурге?
Планетарий вроде там есть, да?

Тоже серьезная

Во-первых, номер телефона записан у мамы былбыл его.
Во-вторых, я не одна поеду на эту встречу. Со мной поедет подруга. Жить тоже у подруги буду

Kristisha9512 автор темы номер телефона записан у мамы был Т.е., мама с ним общается?

Встречаться лучше в людном месте, в Екате много кафешек в любом торгово-развлекательном центре. Для первой встречи, мне кажется, место подходящее. Людно и всегда найдется, чем заполнить неловкие паузы в разговоре с незнакомым человеком. И, не ждите много от этой встречи... Если 18 лет он вами не интересовался, на 19-м году насильно мил не будешь. Удовлетворите свое здоровое любопытство (интерес к отцу понятен) и живите дальше.

[user]Тоже серьезная

Т.е., мама с ним общается?

[/user]

Мама с ним не общается давно уже, точно, номер был записан просто

У него к вам нет никакого душевного интереса. Хочет посмотреть на свои черты в вас. Нос там, изгиб ушей... И все, сразу остынет. А вам больно будет.
От боли прятаться не надо, она закаляет и облагораживает. Так что, вперед, на минные поля. Чудеса тоже имеют место быть.

Тоже серьезная

Спасибо)

[user]Кариес
От боли прятаться не надо, она закаляет и облагораживает. Так что, вперед, на минные поля. Чудеса тоже имеют место быть.
[/user]

Ну да))

[user]Тоже серьезная

Т.е., мама с ним общается?

[/user]

Хм, если б она с ним общалась...

Тоже серьезная но возник один вопрос: откуда вы знаете, что на встречу вас зазывает именно ваш отец, а не педофил из интернета? Вы же о нем ничего не знаете. И вообще, одной на эту встречу ехать, наверное, не стоит. Может, ваш папа- махровый уголовник. Сколько случаев в инете- ушла в кафе и исчезла.

так и я про тоже, но девка не слышит ничего. в планетарий собралась. Чувство самосохранения не щекочет? какой планетарий??? поехать надо бы вообще с мамой и встретиться в ЛЮДНОМ МЕСТЕ - в большом кафе в центре города, например.

[user]BишИнка

так и я про тоже, но девка не слышит ничего. в планетарий собралась. Чувство самосохранения не щекочет? какой планетарий??? поехать надо бы вообще с мамой и встретиться в ЛЮДНОМ МЕСТЕ - в большом кафе в центре города, например.[/user]

Вы всю тему не прочли, вот так и думаете

Мама всю жизнь тащит, кормит , учит, сопли вытирает. Орет иногда, в депрессию впадает. Жалеет, балует, любит, иногда бывает несправедлива.
И вдруг появляется прекрасный, мля, принц, непонятый и оболганный . Страдалец. И 20- ти летняя девушка несется к нему на всех парах, вот он то поймет, он не обидит, он поможет.
Я даже не о вас, автор.
Бедная мама.

С чего вы взяли, что может быть преступником он каким-то

Она ж вроде как с семьей его общается, в частности с сестрой

Пусть едет.

Ты это, напиши какак там у вас все пройдет

На****а он тебе сдался?

Ну съезди посмотри от какого сперматозоида произошла

А еще и отрабатывать алименты заставит

Что значит, вы ему не понравитесь? Вы же не товар в магазине. Вы такая какая вы есть, вы его дочь, он Вас сам, пардон, сотворил, какие к Вам претензии? Не переживайте)

А что педофилы 20 летними начали интересоваться? Это женщина уже сформировавшаяся в таком возрасте) у меня так было, у кого - то по другому? Автор так - тоже про любовь не пишет. Ей тоже просто интересно, какой ее отец человек. А у мамы просто чувство собственности. А отец, он и в Африке отец.

Кариес Мама всю жизнь тащит, кормит , учит, сопли вытирает. Орет иногда, в депрессию впадает. Жалеет, балует, любит, иногда бывает несправедлива.
И вдруг появляется прекрасный, мля, принц, непонятый и оболганный . Страдалец. И 20- ти летняя девушка несется к нему на всех парах, вот он то поймет, он не обидит, он поможет.
Я даже не о вас, автор.
Бедная мама.

+++++
Маме-то еще и любимой и нужной хочется быть, мама тоскует, у мамы, судя по всему и молодость-то была только до встречи с папой, а потом суровые взрослые будни. А в 20 то лет мама, конечно, престарелой непонимающей теткой кажется.

Автор, вы не о папе беспокойтесь, а маме подарок купите в первую очередь!

Ой, ну раздули. Ну съездит, девчонка, пообщается с папаней-производителем. Главное, его сопли-нюни не слушать (ну если начнет) типа, какой он несчастный, с дочкой видеться не давали и тп.

При чём тут мама? Автор про папу спрашивает. Не нужно навязывать комплекс вины. Мама своей жизнью сама распоряжается. Автор тут при чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы