Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Родилась я в 1995 году в Санкт-Петербурге. Там училась моя мама, и познакомилась с моим отцом. Спустя года 2 после моего рождения они расстались. Мы с мамой уехали в другой город, к ее родителям - моим бабушке и дедушке.
Об отце я ничего не знала, знала только, что он присылает алименты. На все мои вопросы о нем мама отвечала уклончиво...
Лет в 15 я решила найти его в контакте. И нашла. Там даже был его номер телефона.
Долго я не решалась ему написать, не знала, как он отреагирует...
И вот, 2 января 2014 года я пишу ему смс: "С наступившим новым годом!"
Он отвечает: Кристина, это ты?
И вот с этого времени мы начали общаться.
Он говорил, что собирается приехать ко мне.
И вот, я узнала, что он едет в мои края к другу и ко мне. Я живу на Урале, а он в Архангельской области.
Говорит, что поедет к другу в другой город, ноходящийся в 300 км от меня. Хочет там и встретиться со мной. Я планирую туда съездить. На пару дней.
Маме же ничего не говорю.
Но тут она узнала, что я с папой общаюсь, но не от меня, а от бабушки. Бабушке я могу все рассказать, а вот маме нет...
Нету у нас с ней доверительных отношений
Сейчас больше переживаю, как пройдет у нас встреча с папой...
И как мне себя вести
Хочу купить подарок какой-нибудь ему и его детям
Со своей сестрой я общаюсь, братик еще маленький)
В общем, не знаю, что и делать...
С мамой не хочу тоже вконец испортить отношения...
как-то так :)

Спасибо за прочтение. Жду советов-ответов
Всем хорошего дня и хорошего настроения

Здорово же! За маму не переживайте. Она все поймет.
Хорошей встречи Вам

удачи!

Kristisha9512 автор темы Хочу купить подарок какой-нибудь ему и его детям

++++,поезжайте конечно,он ведь ваш отец,всё и так уже случилось,слава богу нашлись и желаете оба этой встречи.всё пройдёт хорошо,обнимашки,целовашки,не без слёз думаю обойдётся,ну и когда ещё с ним увидишься,если выпадает такой шанс,девочка я понимаю вы взрослая,решать вам уже ,а не маме,сказать надо,но решение за вами.с Богом!!!удачи вам.

Kristisha9512 автор темы поедет к другу в другой город, ноходящийся в 300 км от меня. Хочет там и встретиться со мной. Я планирую туда съездить.

взрослый папа сам то 300км не доедет?

polisha спасибочки
Малалайка благодарю

Самая красивая спасибочки за поддержку

Я вот конечно, всяко вам, автор, желаю удачи. но вопрос тоже остался такой же:

Дайкири взрослый папа сам то 300км не доедет?

Но я сильно переживаю. Вдруг я ему не понравлюсь...
До встречи дней 10 осталось

Kristisha9512 автор темы Но я сильно переживаю. Вдруг я ему не понравлюсь...

ппц

Kristisha9512 автор темы Но я сильно переживаю. Вдруг я ему не понравлюсь...

ну и....

Kristisha9512 автор темы не видела почти 18 лет

и он не рвался.
Но всяко желаю удачи

Дайкири

Лагерта

Я и сама хочу встретиться там, где мы можем провести время спокойно и никто мешать не будет.
Папа сказал, если у меня не получится приехать, тогда он ко мне приедет.
Маме скажу после поездки, что с ним встречалась

GALAktika-Z

Он хотел меня увидеть все эти годы
Но мы жили в закрытом городе, и он не смог бы приехать
Мама ему ничего про меня не рассказывала

GALAktika-Z и он не рвался

И сейчас не особо.
и

Kristisha9512 автор темы сильно переживаю. Вдруг я ему не понравлюсь...

я бы на месте мамы была сильно против, при таком раскладе
а где вы там будете жить?

Kristisha9512 автор темы где мы можем провести время спокойно и никто мешать не будет.

за 300 км? действительно, в Ебурге то нет таких мест

Kristisha9512 автор темы Он хотел меня увидеть все эти годы
Но мы жили в закрытом городе, и он не смог бы приехать

Хотел бы-приехал. автор, простите, но это реально все просто решается, было бы желание. Удачи вам хотя бы теперь.

Kristisha9512 автор темы Спустя года 2 после моего рождения они расстались.

Kristisha9512 автор темы Мама ему ничего про меня не рассказывала

Это как? Он все забыл?

Дайкири

У меня там подруга живет, у нее буду
А папа у друга своего. Будем в одном районе
У мамы с ним просто разные взгляды на жизнь были. Вот и разошлись они. Она с ним все связи порвала, и не хочет вспоминать о нем
И не хочет, чтобы и я общалась

Как это не понравитесь? Быть такого не может. Он с вами уже общается и уже к вам поехал. Правда мне тоже не понятно, отчего он к вам то 300 км добраться не может? Странно это. Он мужчина, он должен, а не вы, молодая девушка переться в незнакомый город к незнакомым людям, мало от что?!? Я бы на вашем месте поговорила с мамой, она взрослый человек, рассказала все и узнала, почему она не хочет, чтоб вы с отцом встречались, почему они расстались в своё время... Поговорить как взрослые люди, это и вам поможет лучше узнать своего отца, что он за человек.

Дайкири

Я когда с ним начала общаться, он мне сказал, что искал меня везде, во всех соц.сетях
Он всегда про меня помнил.

liysi

Вот у меня желания просто нету ей говорить
Пока что :(

А вот стоит ли ему подарок какой-нибудь купить?

Просто из за разных взглядов на жизнь так не расстаются, с полным разрывом и сожжением всех мостов. Вы же взрослая уже, должны такие вещи сами понимать, выясните у мамы. И обязательно скажите куда едете.

Дайкири взрослый папа сам то 300км не доедет? тоже вопрос сразу возник
Kristisha9512 автор темы Я и сама хочу встретиться там, где мы можем провести время спокойно и никто мешать не будет.
Папа сказал, если у меня не получится приехать, тогда он ко мне приедет. ага, в екб то не найдете спокойного места?
Kristisha9512 автор темы У мамы с ним просто разные взгляды на жизнь были. !!!!!! Девочка, открой глаза - мама взвалила на себя все! папа выбрал самоустранитьтся!!! ты чего ждешь? любви? заботы? внимания? очнись!

Kristisha9512 автор темы Он хотел меня увидеть все эти годы
Но мы жили в закрытом городе, и он не смог бы приехать хм... посмеялась... ну да... так сильно хотел значит.

Ну и прошлый опыт моих близких показывает - что близким становиться человек БЛИЗКИЙ ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО.... а ваш папа не то и не другое....
увы..

Нет, не надо, что вы ему подарите? Вазу? Кружку? Возьмите своё фото, но отдайте если сам попросит. А вот сестренкам купите что нибудь символическое.

Kristisha9512 автор темы А вот стоит ли ему подарок какой-нибудь купить?

конееечно, и подороже непременно

Анонимка ты чего ждешь? любви? заботы? внимания? очнись!

скучно ей просто
и с мамой отношения не те

у них же просто встреча будет,посидят поболтают,это же обязывает ни к чему,хотят пусть дальше общаются и встречаются,а может и этого одного раза достаточно будет.автор имеет все права с ним увидеться,а то что мама с папой расстались,однозначно что

Анонимка мама взвалила на себя все! ,ну а сейчас случаи,родители разошлись,а вдруг через 20 лет реб заявит хочу отца увидеть и что...что в этом такого.люди вон через передачи ищут,а тут всё складывается,пусть едет)она не виновата что они расстались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы