Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Кариес Не всё так просто в жизни

главное твердить себе как мантру: "до свадьбы он таким не был", ага? Это потом ВДРУГ случайно выяснилось, что человек этот - овно, что отец он - стрёмный и т.д., и т.п.... И на ребёнка своего обижаться, за то что ВЫ ему такого отца выбрали... Феноменально, да :)
P.S. "Вы" в данном случае - фигура речи

zaraza13

Я так - то на личности не переходила. Не хамила. Но нет аргументов так себя и ведут)

Кариес

А чему сочувствовать?

То, что делает автор - это абсолютная подлость по отношению к матери.
Если ей так интересен отец - она должна была с ней обсудить это, и планирующуюся встречу тоже
Если мама с ней после этого перестанет общаться - это будет её логичный выбор. Совершенно правильный.

tibif

За что я вас люблю- у вас нет никакой жесткой позиции по всяким жизненным вопросам. Какое настроение- такая и позиция. Настоящий журналист. Это без сарказма, искренне.
А насчет до свадьбы он был другим, надо отдельную тему заводить. Можно раздуть др неба.

Любовь к А чему сочувствовать?

да говорю же - бесполезно

Кариес Какое настроение- такая и позиция

Это неправда

Клара S

Вы даже не пробывали объяснить в чем проблема...

Клара S

Я не считаю поступок автора подлостью. Имеет она право встретится с отцом, бе оповещения мамы. Мама может такую истерику закатать, девочке виднее как поступить.
Мне категорически не нравится как папа себя ведет. Нашла его дочка, сделала первый шаг. Теперь он должен устроить встречу максимально удобно и безопастно для дочки. А ему пофиг.

Любовь к не пробывали

ой, мамо

Кариес Мне категорически не нравится как папа себя ведет. Нашла его дочка, сделала первый шаг. Теперь он должен устроить встречу максимально удобно и безопастно для дочки. А ему пофиг.

а ему и до этого было пофиг
одной маме было не пофиг, зато и на неё теперь тоже пофиг
тенденция, однако

Клара S

Ииииии ?

tibif

Это только мое имхо, совершенно не хотела вас обидеть. Безобидная провокация это кровь форума.

Аноним Вы всю тему не прочли, вот так и думаете

ещё вчера прочитала. и сегодня. понять не могу, откуда такой инфантилизм.

mamaAlex Кариес
Мама всю жизнь тащит, кормит , учит, сопли вытирает. Орет иногда, в депрессию впадает. Жалеет, балует, любит, иногда бывает несправедлива.
И вдруг появляется прекрасный, мля, принц, непонятый и оболганный . Страдалец. И 20- ти летняя девушка несется к нему на всех парах, вот он то поймет, он не обидит, он поможет.
Я даже не о вас, автор.
Бедная мама.

+++++
Маме-то еще и любимой и нужной хочется быть, мама тоскует, у мамы, судя по всему и молодость-то была только до встречи с папой, а потом суровые взрослые будни. А в 20 то лет мама, конечно, престарелой непонимающей теткой кажется.

+++++++++++много

Все хорошее от мамы, все плохое от папы)))

Любовь к Ииииии ?

я не поддерживаю беседу с Вами, неужели не понятно?

Кариес Теперь он должен устроить встречу максимально удобно и безопастно для дочки. А ему пофиг

Да, но это всё - на ЕГО совести. Автор может отвечать только за свою. Не суди и т.п.... :)

Кариес Это только мое имхо, совершенно не хотела вас обидеть

Меня в реале-то трудно обидеть, а уж на форуме...

А вообще это естественное стремление человека - интересоваться своими корнями. Ну потребность такая у человека. Мы с сестрой двоюродной нашли могилу прадеда, который прабабушку бросил беременную. Да, не очень он хорошим человеком был, деда отчим воспитал, но нам НАДО было прадеда найти, вот эмоционально надо... И ничего с этим не поделаешь, хоть ты тресни :)

Клара S

Ок. Просто автор тоже захочет какой - то аргументированности. Столько громких слов .....

tibif

конечно. Это позволяет человеку понять самого себя. Кто ты, откуда, кто твои предки. Даже с точки зрения генетики.

Любовь к

Кровь не вода, да, вот такая банальность. Сколько бы ни сходили с ума обиженные женщины, родившие от уродов, доказывая, что "отец не кто родил, а кто воспитал", сути ситуации это не изменит. Хоть ты вся изойдись на возмущение

Кариес Мама может такую истерику закатать, девочке виднее как поступить.

Кариес

рассказать маме- выслушать ее версию и в своем городе, а не за 300км встретиться с отцом.. сравнить версии..сделать выводы .

tibif

++++++

зачем про деньги пишете???
Денег возьми с собой побольше и все такое...
Я думаю, отец и обеспечивает дочь

Лучше поддержите девушку!!!

Чем тут всякие разводить...

Ну хочет - дак пусть встречается в другом городе

Зато в любое время сможет видеться с ним. А если в своем городе - мать вдруг помешает, не ототпустите или еще что...

Моя точка зрения такова!!!

Удачи, Кристина

[user]Любовь к
Все хорошее от мамы, все плохое от папы)))[/user]

Ну да, ну да...
что ж вы все на отца набросились
У каждого свои ошибки бывают. И что? За это осуждать теперь всех?

Все мы не ангелы.

Аноним отец и обеспечивает дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы