Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Клара S

Че смешного??!

Аноним Че смешного??!

смешно, что столько наивных людей в наше время

Я написал, что может быть! Но не утверждаю!!!!

Аноним

Я же стебусь

[user]Любовь к

Я же стебусь
[/user]

Чегооо?

Да не получится у вас ничего с отцом

Даже и не пытайся!!!

Любовь к

Тут серьезную тему разбирают, а вы все нашутиться не можете

Идите в другом форуме шутите^^

Аноним Вот еще. Я свое мнение высказываю, ясно?

Любовь к Я свое мнение высказываю, ясно?

похоже оно никому не интересно

Аноним то ж вы все на отца набросились
У каждого свои ошибки бывают. И что? За это осуждать теперь всех?

ошибка- енто вообще не участвовать в воспитании ребенка 18 лет?
Мамо вместо нормальной жизни долбалась с ребенком, а сейчас дочура нашла папо и готова ехать к нему черт знает куда. А папо не думает о безопасности дочи, ему по фик на ее безопасность, ибо не он ее растил и жизнь в нее вкладывал.
Бедная мамо.

те кто автору пытаются насадить чувство вины перед матерью, своих детей также воспитываете? тогда нелегко им в жизни придется.

Еленника своих детей также воспитываете?

да
порядочность - это, конечно, не то, что способствует выживанию в современном мире
но на уровне семьи она должна присутствовать

Еленника те кто автору пытаются насадить чувство вины перед матерью,

про уважение речь идет, мне кажется.
дочь должна, как минимум, уважать мать за то, что она одна справилась с ее воспитанием - одеванием и пр..
все ветрянки-орз -краснухи с ней прошла и пр.. и имеет право знать куда собралась ее дочь.. вопрос безопасности, если хотите, чтобы если что знать где ее искать..

А еще уважать за то, что она ее родила, мучалась. Это нормально, знаете ли, когда у тебя ребенок, кормить, одевать, учить, лечить. 90 % матерей этим занимаются. Ей родители помогали. Папа платил алименты. Все нормально. Что за жертва?

Любовь к Что за жертва?

Вы не понимаете, что такое порядочность, и не поймете

Трам пам пам Папа - типичная жертва, ему не давали 18 лет видится с ребенком.

Это распространенная песня.

Polianka автор, я была в вашей ситуации, встретилась, увидела, а потом он умер, если бы не сделала тогда так, сейчас бы жалела. Нужно уметь прощать. Хотя близости у вас не будет уже

Меня тоже разобрало любопытство. Маме не сказала просто потому, что уезжая в родной город, не собиралась искать отца, даже и не думала о нем. А как-то вечерком сидели у дядюшки на даче, чаи гоняли и вдруг в разговоре про отца вспомнили. Ну дядька и спросил: "Хочешь глянуть?" Хочу, любопытно же. Сели да поехали в его поселок. Рада мне была его бабушка, моя прабабушка. Посидели, поговорили. Неловкость для всех. Говорить вообще не о чем. Уехала. Мне было 22 года.
Маме сразу рассказала, как вернулась. Мол, видела отца. Она напряглась, потому что меня давно воспитывал ее второй муж, который для меня с 5 лет был папой. Я ей так и сказала, что папа - это папа. Ну а там просто глянула, на кого похожа я. Прошло еще 20 лет. Что биоотец умер, узнала случайно. Не сообщали мне. Видать, за наследство переживали. Тем более, я единственный ребенок у него. Да и ладно, все на их совести. Сейчас стала про него иногда думать. Бываю в церкви, а не знаю, могу ли за него свечку поставить. Жизнь прожил непутевую. Но мне-то жизнь дал, вроде, спасибо.
Правда, был бы жив и была бы возможность общаться, я бы, все одно, не стала. Он мне никто и звать никак, даже после встречи.
Кристина, может, у тебя и сложится все не так. Но встреча будет на эмоциях, не делай никаких выводов по ней. А матери я бы сказала. Даже не в предательстве дело. Просто, мне кажется, она имеет право знать.

Любовь к Папа платил алименты. Все нормально.

В какой сумме и что можно было купить на эти алименты, тоже большой вопрос. А то вон к нам сотрудник устраивался, попросил сделать официалку 5 тысяч, а то ему алименты на 2 детей платить нужно. Тфу, мерзость.

НЕШОКОЛАДКА

Это, да, но все что от него требуется по закону он выполнял. Про уменьшение суммы никто не говорил. Про увеличение тоже, но для этого обе стороны должны приложить усилие.

Любовь к но для этого обе стороны должны приложить усилие.

Я Вас умоляю. Мой БМ платил аж 800 рублей, ЗП серая, все имущество на родне, официалка 5 тыс была. Какие усилия я должна прилагать, чтобы 3 копейки плюсом с него стрясти? Оно мне надо, тратить время и нервы на такую борьбу. Мне денег хватает. Ну а он по своей совести живет. Главное, потом жалостливую песнь сыну не споет. Сын все знает и видит.
Кроме того, платить алименты далеко не равно обеспечивать финансово. И мать, хоть как, в девочку, даже финансово, вкладывала намного больше.

Любовь к Это, да, но все что от него требуется по закону он выполнял.

Клара S Вы не понимаете, что такое порядочность, и не поймете

Любовь к

"Это, да, но все что от него требуется по закону он выполнял"

Нет, не все. Читайте закон. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Выполнял ли эти обязанности папа автора?

И очень жаль, что даже женщины считают, что кроме алиментов, отцы ничего не должны своим детям. Чего уж ждать от мужчин тогда...((

Аноним И очень жаль, что даже женщины считают, что кроме алиментов, отцы ничего не должны своим детям.

идите темы почитайте про мамашек и им сочувствующих искренне недоумевающих нафига ребенку с отцом ощаться если этот гад маму разлюбил и из семьи ушел.

ЗЫ чо тут? Брошенки пропагандирующие мои слова что выше написаны беснуются?

Я обсуждать отношения двух незнакомых людей ( мамы и папы автора)обсуждать не буду. Судить папу автора не собираюсь. Отношения это всегда двое. Что произошло, кто виноват? Знают только эти двое.

Аноним Брошенки пропагандирующие мои слова что выше написаны беснуются?

кроме Вас тут никто не беснуется
и кроме Любы с её идеями о проституции
человек-то по лексикону считывается на раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы