Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Мамзель Почему так много людей против встречи девочки с отцом?

Кто против? Хоть кто-то отговаривает от встречи с отцом? Просто предостерегают от иллюзий.
Потому что по большому счету - это не папа. Просто производитель. Папой он не был.

Мамзель она каждый раз пишет, что и не идеализирует, и не ждет ничего

Начало то читали? Где она переживает, понравится ли ему и подарки всем готовит

Дайкири Начало то читали? Где она переживает, понравится ли ему и подарки всем готовит

а конец? :)
она послушала мнения про подарки и переживания
а дальше?
вы ее читаете?

Просто интересно, кто оказывался в подобной ситуации, как себя вели при таких случаях
Как-то так

Мамзель она послушала мнения про подарки и переживания
а дальше?

Продолжает переживать и настаивать, что папа весь в белом мчится к ней на встречу. Не?

Мамзель она каждый раз пишет, что и не идеализирует, и не ждет ничего

ну как не ждет, когда в такую даль готова нестись и о подарке думает?
Присоединюсь к мнению, что вы сами, Кристина, для него подарок, надо только чтобы ОН это понял.
И повернитесь лицом к маме. Нельзя за спиной у нее встречаться. Представляю, КАК ей будет больно и горько, когда она обо всем постфактум узнает.
Не обижайте ее, пожалуйста!

Kristisha9512 автор темы

Где инициатива отца в вашей встрече? Вы его нашли, вы все распланировали, вы еще и волнуетесь, что ему не понравитесь.
Папа какой план встречи предлагает?

Эгоиста

++++++

Маме я скажу, что планирую с ним встретиться
И за спиной у нее и не собираюсь встречаться

Kristisha9512 автор темы

Привет!
Я твой папа

Аноним Kristisha9512 автор темы

Привет!
Я твой папа

Чудесно, что ты пришел, папа, сейчас мы тобой и позавтракаем

Кариес

Хах

Kristisha9512 автор темы Просто интересно, кто оказывался в подобной ситуации, как себя вели при таких случаях

Папу не видела 14 лет. Хотя жили в одном городе. Но он не звонил и не приходил. В 18 лет нашла тетю, его сестру. Начали общаться с ней и ее семьей. От нее папа узнал мой телефон, позвонил через полгода. Встретились, начали общаться. Говорил, что могу на него всегда рассчитывать. Но потом произошло несколько ситуаций, когда поняла, что помощи от него ждать не приходится. Сейчас изредка общаемся по телефону. При первой встрече подарков не дарила, он тоже. Просто встретились, погуляли немного по городу.

Мне 21 год
Я с папой начала общаться в 20 лет. До этого видела его в 3 года. Мама от него ушла, уехала к родителям
Потом связались с ним
Вот о чем с ним,общаться говорить не знаю
Ну поговорим о том, как живем, что нового у кого

И все

О чем еще общаться???

маме надо обязательно сказать куда и когда Вы собираетесь
На счет подарков, думаю, что отцу- это лишнее, а детям - можно.
Вы должны быть морально готовы, что эта встреча будет последней, у Вашего отца своя жизнь, в которой Вам места к сожалению за столько лет не нашлось
Зря Вы на маму обижаетесь, мне кажется, что она вела себя в этой ситуации очень достойно, ни наговаривала на отца,н и настраивала Вас против него,хотя наверное обида была.
Поделитесь с мамой, скажите ей спасибо, скажите, что любите ее, что благодарны ей .
Скажите, что просто хотите познакомиться с отцом
Удачи

Всю тему не читала, но я тоже против этой встречи. Зачем? Просто посмотреть на него, узнать как он живет. А где он был все эти годы когда вы росли. Вот никогда не поверю, что не было возможности общаться. Да, вы были ребенком, но он то взрослый. И он мог найти вас, если б захотел. И мог бы дарить подарки, поздравлять с праздниками хотя бы. Ну встретитесь, сфотаетесь, расскажите друг другу как живете. Похвастается всем своим друзьям-родственникам что у него такая дочь выросла. (не сказав естесственно что он то её не растил). Почему не ограничиться общением в соцсетях, зачем встречаться лично?
Знаете, вот у меня тоже дочь, с её отцом разошлись, когда ей 3 года было, алиментов видели пару месяцев, жили в маленьком городе, где все друг друга знают. Не было желания у папашки общаться с ребенком. Потом вообще уехал в другой город. И мы потом переехали в Екб. По сути это ведь чужой человек. Я б не хотела, чтобы моя дочь, когда вырастет, искала встреч с отцом. Не хочу вообще, чтобы он что либо знал о человеке, которому жаль было денег и времени. Вот хоть закидайте меня помидорами. И не понять этого пусть и уже выросшей дочери. Вот будут у неё свои дети, тогда может быть и поймет свою мать. Пусть живет себе как жил все эти годы, совесть то не мучила. Мой бывший как то сказал общей знакомой, а вдруг она алименты на себя потратит и быстренько уволился с работы.
Вот я тоже с 7 лет без отца росла, но он исправно платил алименты до 18 лет, чинил мне велосипед. Когда у нас с лучилось несчастье помогал всем, чем мог.
Вот никогда не понять мне этого- зачем искать общения с людьми, которые когда то предали, забыли.

Чота мне кажется, что папо вообще передумает ехать
Разговор, когда вы сговорились в Екате встретиться воспроизведите
Поэтому, если Вы действительно мечтаете съездить к подруге развеяться, мама сильно не возражает и семья подруги этому искренне рады - нормально. И ни о каких подарках раньше времени не думайте.
Если встреча и состоится - ничего в Вашей жизни она не изменит. Может еще ухудшить отношения с мамой. Папа начнет излагать свою версию. 20 лет прошло - не надо бы это и ворошить уже. А может и надо, не знаю даже - Для Вас это будет опыт. И возможно удастся не повторять родительских ошибок. Главное, что бы он не рассказал - помните, что в любом конфликте всегда виноваты оба.

Кариес ++++++согласна полностью.неужели взрослый дядька не сможет проехать 300 км до дочери???т.е к другу он едет за 1500 тыс верст САМ,а к дочери нет?странно...сама нашла,сама предложила встретиться.мама конечно которая вырастила,"не те отношения",а тут те...дада.ехайте,чего уж.мать только не обижайте

Аноним Привет!
Я твой папа

Ну и где ты, "папа", шлялся все эти 18 лет?

19mar75 Кариес ++++++согласна полностью.неужели взрослый дядька не сможет проехать 300 км до дочери???т.е к другу он едет за 1500 тыс верст САМ,а к дочери нет?странно..

Потому что цель его поездки - друг, а не дочь. А раз уж не далеко, так давай встретимся, доча, если хочешь. Приезжай... Если бы не эта поездка к другу, он бы еще 20 лет "хотел" увидеться.

Я дочку люблю, это злая жена не давала нам встречаться, прятала ребенка. А я всей душой. Люблю, транвай куплю, бла, бла , бла.

Была же уже такая тема не так давно. Автор, это ваша вторая попытка встретиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы