Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Ro-mama

Точно)

Kristisha9512 автор темы Поэтому, решила действовать ссвоими способами во-первых, вы никогда не станете ему близкой, он не проходил с вами все мимимишные прелести вашей жизни,
во- вторых, как показывают посты на ю-маме - вторые жены не очень то рады появлению детей от первых браков.
и встречный вопрос - какую пользу вы хотите выудить из этих отношений? и как вы будете с ним общаться - раз в год встречаться на нейтральной территории - для чего?

аноним У автора комплекс детдомовцев. У тех тоже, найти маму и оправдать. И еще, а вдруг ей помощь нужна

Какая еще помощь? Финансовая чтоль?

Хобот

Решили встретиться в другом городе, вот и все
Так всем лучше
А насчет дальнейших отношений - там видно будет

вот все говорят, что если бы папа хотел увидеть дочь, то нашел бы способ.
Что мама там святая, что ушла из-за причин. А вы не думаете о том, что и маме и папе на тот момент тоже лет по 18-20 было. По залету завертелось. Потом что-то кому-то в голову стукнуло (наличие ребенка в этом возрасте редко кому мудрости добавляет), не важно кому, но мама после этого свалила с ребенком. Папа, хоть и финансово помогал, но думаю, что ему действительно лет до 30 и не интересно было что и как. Мужчины редко в 20 лет осознают что значат для них их же дети и в этом возрасте они конечно не готовы. Может, он как осознал и искал, но там за это время все адреса уж 100500 раз изменились. А мама гордая. Психанула по молодости, явно счастья в личной жизни больше не нашла (не тянулась бы автор тогда так отчаянно к отцу, если бы по факту семья полной была, хоть и не с кровным папой) - вот и против встреч отца и дочери. Ведь в любом случае, по мнению матери - это он ей жизнь испортил.
ну это так, в плане рассуждений. Мне картина показалась именно такой. Не утверждаю, что так и есть на самом деле.

Кристин. Папа у тебя есть и пусть будет, вы с ним увидитесь. Я про другое. Мне в этой ситуации не нравится, что он не поехал к вам в город. Он взрослый дееспособный мужик, а вы 20летняя девочка.
И мне не нравится, что вы не принимаете свою маму - близкого человека - у нее были причины уехать от вашего отца. Даже если она ошиблась - отвечала она за эту ошибку и не раз

Дочери было 20 лет, когда объявился её папа. Вернее, я сама его нашла в интернете и на спор позвонила. С рабочего телефона. Он через неделю нашел мой сотовый, позвонил и попросил телефон дочери. Я с ней поговорила - и вот они стали общаться. Он приезжал к нам (правда жил не у нас - дочь была категорически против), когда она ездила в Москву - встречались. Он стал давать ей деньги, помог с покупкой машины, сказал, что теперь у него появился смысл жизни и есть для кого жить. Но у него нет другой семьи и детей. Я же, пообщавшись с ним, поняла, что правильно сделала, что развелась. если б не развелась - или в дурке была бы, или в тюрьме.

Трам пам пам

Вот почти все так и было, как вы описали
Мама замуж второй раз не вышла, мы с ней вдвоем живем.
Последние 2 года у нас отношения не очень. Она замыкается в себе, приходит с работы, и сидит за компом итд

и насчет его поездки ко мне: Если я захочу, то он приедет и ко мне.
Просто мне самой хочется съездить куда-нить, развеяться
А то уж давно нигде не была)

EВА

И так бывает

Разочарование и , возможно, обида, вот что вас ждет после встречи отцом. Да, возможен эмоциональный подъем с обеих сторон, но он быстро остынет, у него своя, давно устоявшаяся жизнь в которой для вас места нет. Вам будет больно, но это не плохо и не хорошо, это просто опыт, жизненный опыт. Взрослеть вообще трудно, но совершенно необходимо.
Не возлагайте на встречу много надежд, не мечтайте о идеальном, любящем папе. И тогда вам не будет слишком больно при неудачном свидании.
Попросите у него помощи, любой. Посмотрите, как он отреагирует.
Побольше мозгов, поменьше эмоций.
Удачи.

Кариес

Я на все самое лучшее и не надеюсь
После личной встречи, думаю, все встанет на свои места. И уже будет понятно, продолжать нам общение, или как

Ханурик Автор, Вы главное не фантазируйте себе на тему отцовской любви

Чтобы по итогам встречи не было мучительно больно.

Дайкири взрослый папа сам то 300км не доедет?

Тоже первый вопрос возник.
Так ли уж Вы нужны этому папе

Kristisha9512 автор темы он мне сказал, что искал меня везде, во всех соц.сетях

Автор, миленькая, Вы ещё такая молоденькая и наивная, плюс идеализируете этого конкретного мужчину. А на самом деле это чужой взрослый мужик, который, уж простите, два десятка лет назад спал с Вашей мамой. Не более того. ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ, он бы Вас разыскал в реальной жизни еще лет 15-18 назад.
Какие подарки? Вы сама ему подарок. К тому же не знаете ни его самого, ни его вкусов, ни привычек, ни увлечений.

Ольха Уральская

Она ж писала, что у него не было возможности приехать мать не довала ему

Аноним Она ж писала, что у него не было возможности приехать мать не довала ему

Еще один подросток, обиженный мамой подтянулся

Аноним
Она ж писала, что у него не было возможности приехать мать не довала ему

Да, да, конечно!!! Не давали, не пускали, специально меняли адреса, явки-пароли. А он все это время искал ее в соцсетях

И ещё, Автор, маму не обижайте. Не надо. Не заслужила она.
У Вас красной нитью через всё повествование проходит мысль: с мамой отношения не очень, но ведь нашёлся папа, поэтому маму вместе с ее чувствами и переживаниями можно вообще отодвинуть.
Не делайте этой ошибки.

Дайкири

Молчи насчет подростков

Трам пам пам

Что вы к соц.сетям привязались Этим???

Нашествие анонимов

Дура ты, девочка

Почему так много людей против встречи девочки с отцом?
что плохо для вас случится, если она встретится с ним?

советы хорошие дали - про "как вести себя", "что подарить"..
а больше она вроде и не спрашивала ничего

Аноним
Что вы к соц.сетям привязались Этим???

Папа искал дочку в соцсетях. Так долго искал, что она сама его нашла, причем у нее это получилось легко и с первого раза. Ничего не удивляет?

Мамзель Почему так много людей против встречи девочки с отцом?

Кто против их встречи? Покажите?
Девочку всего лишь отговаривают идеализировать папу и верить в искреннюю отцовскую лЯбовь.

Ольха Уральская отговаривают идеализировать папу и верить в искреннюю отцовскую лЯбовь

она каждый раз пишет, что и не идеализирует, и не ждет ничего
а ее все отговаривают и отговаривают от того, чего она не делает )))

Аноним Дура ты, девочка

а это - вообще, перл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы