Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Клара S

Мы сперва жили в закрытом городе
Потом переехали
Потом я училась 2 года
Сейчас опять в Кургане

Что непонятного???

Клара S тема разводка?

неее, до Кургана жили в закрытом городе, следы путали, папа ж искал с другими взглядами

Дайкири следы путали

аааа, вон оно чо

Kristisha9512 автор темы а как же

вам там про деньги выше писали. я присоединяюсь :)

Kristisha9512 автор темы

а от нас то чего хотите? Хотели мнения со стороны - вам его написали, хотите его оправдывать - вперед.
Папа - типичная жертва, ему не давали 18 лет видится с ребенком. Сейчас он не может приехать в город, где она живет - зато может приехать в соседний город, к другу. Блин, автор - не надо бегать за мужиками, даже если это отец, которому вы 18 лет не особо нужны были

Kristisha9512 автор темы Конечно, я его оправдывать буду

Вас мама бьет?

Название закрытого города в студию. Отец ведь перечисляя алименты знал в какой город переводит, даже если адрес мама указала не правильный. Ну сколько население вашего городка максимум 80-100 тысяч круг поисков значительно снижается, тем более что город режимный и найти человека раз плюнуть . Подумай несколько раз перед оправданием отца что ему мешало

Тут не вопрос отношений мама - папа.Чего то как то много обиженных мам (((. Речь идет о папа-дочь. У каждого человека есть эта часть и чтобы понять себя и ее нужно знать тоже, в возраст у автора как раз очень подходящий для самопознания

Трам пам пам не надо бегать за мужиками, даже если это отец, которому вы 18 лет не особо нужны были

зачет.

Естественно дочь будет защищать отца
А вы что хоиелм то

Лагерта

Может он ей сам помогает финансово??

Аноним Может он ей сам помогает финансово??

Вы в это верите?

Аноним Может он ей сам помогает финансово??

на хереса он нужОн?

А может и помогает

Kristisha9512 автор темы А может и помогает

Счастья вам, автор.
Хотя маму вашу мне очень жаль. Вырастила доченьку.

Лагерта Вырастила доченьку.

Тут понятно. У девочки в 19 лет интерес и максимализм.
Но, как говорится, запретный плод сладок. Мама что-то скрывает, дочка хочет что-то разнюхать.
Щитаю, мама могла бы и рассказать более, чтобы дочь так не пёрло. Но, канеш, фиг знает, что там на самом деле. Впечатление, что каждый тешит свой эгоизм. Мать не хочет вспоминать прошлое, ибо ей неприятно, ревнует к отцу ребенка, дочь хочет в тайне от матери любыми способами удовлетворить любопытство, а отец... грехи на старости искупить

Лагерта Хотя маму вашу мне очень жаль. Вырастила доченьку.

я не внимательно тему прочитала
а что дочь сделала маме?

НогаПтички Щитаю, мама могла бы и рассказать более, чтобы дочь так не пёрло.

ну дочь то тоже могла бы спросить, кабы хотела.

Лагерта ну дочь то тоже могла бы спросить, кабы хотела.

Так вроде спрашивала, мама уходит от ответа?

Мамзель я не внимательно тему прочитала

видимо, я тоже

Лагерта

Я спрашивала, но она мне ничего не отвечала, уклонялась от ответа
Поэтому, решила действовать ссвоими способами

Лагерта Хотя маму вашу мне очень жаль. Вырастила доченьку.

А мне девочку жалко. Ей очень любви не хватает, но она не понимает, что папа этой любви дать не сможет - хотел бы , смог бы. А так - вы бы ему не написали, еще лет 20 бы вас "искал". Зато рядом есть мама - которой за 18 лет ой, как непросто пришлось. И ей тоже любви может не хватает. И это не про огромное количество обиженных разведенных женщин. Это про элементарное уважение к тому, что для вас делалось !!!, а не говорилось, что вас даже найти нельзя было . Здесь уже не раз и не два доказали, что захотел- нашел бы и виделся, и помогал и пр.

Трам пам пам

согласна.

Автор, настраивайтесь на то, что просто съездите к подружке в гости, отлично с ней проведете время в Екатеринбурге, пообщаетесь)) Ну и вечерком увидитесь с папой, как бонус на выходные. Чтоб не было разочарования от встречи. Пройдет плохо - ну и ладно, пройдет встреча хорошо - еще больше хорошего настроения от поездки и дальнейшее общение с ним.

Трам пам пам

Финансово он помогал, а насчет встреч я уже писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы