Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Каждый имеет право знать своих родителей, может вы с вашим папой подружитесь. А может быть и нет. Но я все равно призываю вас не пороть горячку, а спокойно подойти к делу. Как взрослый человек. Скажите маме. А то вы себя ведете как в 15 лет. Я её боюсь, не скажу, но все равно хочется, и я сделаю. Вы уже взрослая. Сами принимаете решения. А вот узнать отца получше вам мама поможет. Узнайте у неё все. Узнайте папу со всех сторон. Попросите её рассказать о его недостатках. Она жила с ним. Она родила ему ребёнка. Значит он неплохой, нов чем то не идеальный, раз она бросила все и уехала к черту на кулички. И ничего ему о вас не говорила. Подумайте.

Kristisha9512 автор темы Мама специально указала адрес не наш, а другой.

да автор... чо та как то...
вобщем, не разочаруйтесь сильно.

Kristisha9512 автор темы Он хотел меня увидеть все эти годы

и в чем это хотение проявлялось?

Аноним А осуждать-то могут все

предупреждать, а не осуждать

GALAktika-Z и в чем это хотение проявлялось?

ну хотел! чо тебе мало?

Лагерта

Дайкири

Может дочь сама не хочет матери говорить
Вот и решили встретиться в другом городе
Кто ж знает то?

Kristisha9512 автор темы А вот стоит ли ему подарок какой-нибудь купить?

Сделайте какую-нить свою фотографию или парочку в разное время в разных образах. И в рамку и ему подарите. Больше ни чего не надо.
И еще, одевайтесь на встречу обычно, ближе к домашнему. Девушки вашего возраста так, порой, волнуются, что нанесут слой штукатурки, прическу непременно с укладкой.
Чем проще, тем лучше и не стоит ждать чудес с этой встречи.
Приятной встречи.

Kristisha9512 автор темы А насчет адреса, на который алименты приходили...
Мама специально указала адрес не наш, а другой.

Другой город? Другую страну? Другую планету?
Автор, если бы Вашего отца интересовала жизнь дочери, он бы нашел способ в этой жизни участвовать. Он предпочел строить другую семью, рожать в той семье детей и их воспитывать. Вы общаетесь больше года, за 16 месяцев у него желания встретиться (на деле, а не на словах) не появилось. А тут просто к другу собрался, чего бы заодно и "любимую дочь" не повидать.
Встретиться вам может и нужно, только осознайте одно, что бы сейчас не говорил Ваш "отец" - это слова, а Ваша мама все это время делала - воспитывала Вас, учила, была рядом. Поговорите с мамой, не стоит вот так, тайком встречаться.

автор,у меня такая ситуация-я против общения дочери с отцом (причины есть),но она (ей сейчас 6 лет) очень любит его и скучает(не виделись 1,5 года).....

Лагерта

У меня тоже подобная ситуация была
Сейчас все разрешилось, мама знает и не против

Аноним

Пусть встретятся они, не увезет и не украдет ж он ее

liysi

++++

Ну я и не надеюсь, что все пройдет как я хочу
Но встретиться хочется
И были у него причины, что он не смог приехать
Хочу с ним встретиться и обсудить все

Kristisha9512 автор темы И были у него причины, что он не смог приехать

18 лет были причины... шоб я так жил!

моя история - не виделись с отцом почти 30 лет, 3 года назад нашел меня сам. маме рассказала, хотя тоже отношения не самые близкие. обиделась. знаю, что до сих пор не одобряет...
думаю, что Вам стоит все-же озвучить свои намерения маме, встретиться с отцом - не есть предательство. то, что он сам к Вам на встречу эти 300 км не едет - несколько странно( может эта встреча будет первой и последней. главное не стройте иллюзий, что Вы наконец обретете отца, хотя я Вам этого искренне желаю)

Девушка совсем не наивная
Она рассудительная, но решения ей тяжело принимать
Поставьте себя на ее место...

Аноним Поставьте себя на ее место...

да я бы и рада, да не случилось.

Kristisha9512 автор темы

Конечно, и очень важные. 18 лет важных причин. Удобно. А маме вашей даже обидится на вас нельзя будет и сказать хоть что-то. Я не говорю о том, что с папой не надо встречаться, надо просто еще и о маме подумать.

Лагерта

Не 18 лет, а год, я имею в виду то время, которое мы общаемся

До этого мы жили в закрытом городе. Я еще с ним не общалась.
общаться начала, как мы переехали сюда

Kristisha9512 автор темы а год, я имею в виду то время, которое мы общаемся

да я понимаю, автор, вы его оправдываете по вполне понятной причине. Но со стороны все как то иначе.

У меня подружка есть лучшая, она нашла отца и братьев лет 8 назад. Я эту Санта-Барбару до сих пор наблюдаю.

Kristisha9512 автор темы Не 18 лет, а год, я имею в виду то время, которое мы общаемся

какая статья?

Естественно, все винят отца, что он не хотел видеться с дочерью

Но мы то откуда знаем какие обстоятельства у них были
и у дочери и отца

так что лучше поддержите девочку

Пусть встретятся, может подружатся

Удачи тебе
Отпишись потом, как и что ^^

:)

Kristisha9512 автор темы Я живу не в Екатеринбурге, а в Кургане.
в Екатере училась 2 года, потом уехала домойдомой в Курган

Kristisha9512 автор темы До этого мы жили в закрытом городе. Я еще с ним не общалась.
общаться начала, как мы переехали сюда

тема разводка?

Конечно, я его оправдывать буду
а как же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы