Кто сохранил семью после измены супруга?

Малиновое лето Тело? Выгнать тело? Тк его душа и голова не с Вами давно.

да...тело. выбрала сама и давно. но как быть теперь...зачаток самолюбия проснулся?

Кстати, так подумала, что от возраста многое зависит.

Малиновое лето

Что? Эмоциональная часть?

мы материально повязаны. уйди или пошли - можно без жилья остаться. для меня актуально и для детей.

mileneum принимать обратно, значит ноги об себя вытирать...

тут есть психологический момент - жены, к которым возвращаются, чувствуют, что они победили) что их выбрали. только чувство той победы - кратковременно, а вот послевкусие такого - долговременно и не самое приятное. я видела такие ситуации у знакомых - ни одна потом мужа не уважает в той степени, что раньше. выход психологический, как правило, один - начинают жить для себя. И это правильно)

Аноним автор темы уйди или пошли - можно без жилья остаться. для меня актуально и для детей.

то есть он заберет жилье? клевый он у вас))

ряженка Что? Эмоциональная часть?

Знаешь, может не всё в трагедию превратят. Всё же хочется верить, что с возрастом не дуреют, а умнеют. Хотя...к женщинам приходит либо климакс, либо мудрость. Это поговорка какая-то нехорошая.

Аноним то есть он заберет жилье? клевый он у вас))

не заберет. вот как раз и ждем документального подтверждения. кстати, даме сказал сразу почти, что все оставит нам.

mileneum цена жизни в отношениях меняется после перегорания,

вот и вы пишете про перегорание
а вообще это называется "женская мудрость", которая появляется именно тогда, когда все вытоптано и выжжено

Малиновое лето

Воооооо все прально.

Не нормально это когда и в 40 черное и белое, как в 18.

все правильно тут говорят, но хорошо судить о ком-то. не могу я решиться точку поставить.

mileneum да, тяжко все проходит время лечит, и есть другие интересы не только этим жить ведь..жизнь продолжается

о чем я и говорю) главное - найти свои интересы в жизни)) а муж пусть живет рядом, раз ему этого так хочется. Только никогда уже не будет этого как в молодости в загсе "ты моя жизнь". Дураки они какие-то, своими руками все рушат

Аноним вот и вы пишете про перегорание
а вообще это называется "женская мудрость", которая появляется именно тогда, когда все вытоптано и выжжено

как интересно

Аноним автор темы возникла вследствие душевной пустоты любовь на стороне.

отчего пустота то возникла? вы сами видите перспективу в ваших отношениях или они исчерпали себя до? он сам что думает о ситуации?

Аноним а муж пусть живет рядом, раз ему этого так хочется.

мой уйти не успел. не знаю, короче, и одной тяжко, и так жизнь - не жизнь. кажется, у него даже запах другой

Кошка просто кошка значит еще не припекло) не торопитесь

да

Аноним автор темы как интересно

так все решения умные принимаются исключительно на трезвую голову, свободную от чувств) А это возможно только тогда, когда все уже перегорело

Я не сохранила семью, ушла как только прочитала СМС переписку. А была на 4-м месяце беременности, но за мной не побежали, а просто женились за 2 недели до моих родов. Без комментариев, мы прожили вместе больше года, а до ЗАГСа не дошли, а с новой молодой женой 5 месяцев и кольцо на палец одели. Если интересно молодая жена меня младше на 8 лет.
Мне по телефону заявили, что моя беременность никого не волнует и меня любыми путями уберут (будущая жена орала в трубку и желала мне сдохнуть вместе с ребенком), а параллельно у моей мамы рак обнаружили и сразу операция ну т.д. Я спорить не стала, собрала вещи и к маме вернулась. Моя Мама умерла, когда дочке было 2,5 года. Мама после операции прожила 3 года. Ребенка он признал, алименты платит - а я простить не могу. На том этапе - мне надо было продлить жизнь маме. Прошло 5 лет, пытаемся с отцом ребенка наладить отношения, а не получается. Ребенок с папой общается, я не могу и не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы