Кто сохранил семью после измены супруга?

Только зачем женщине тратить свою жизнь на проживание с таким? Жизнь то одна. Лучше провести ее с тем кто любит и кого любишь

И во взаимном уважении при этом

Дак и не появится. Пока старую дверь не закроешь - новая не откроется. Да и не на помойке себя автор наверно нашла

Аноним я вам искренне желаю никогда не оказываться в шкуре жены, узнавшей об измене мужа
как окажетесь - сразу узнаете, куда доверие девается

+++

Аноним автор темы ну где его найдешь так быстро? 17 лет верности...)))

12 лет верности.Разучилась смотреть на мужчин...

спрячусь

Вот и я оказалась в такой ситуации. Тяжело очень. Сначала не было никаких подозрений. Изменилось отношение ко мне : все не так и внешность, и одежда и хозяйство веду не так, и ребенок плохой, стала появляться работа по выходным и т.д. Ничего такого подозрительного не находила и звонков домой не было, может не замечала, так как всегда верила. Думала кризис среднего возраста 40 лет. Шестое чувство стало подсказывать что-то не так, спрашивала - отвечал, что никого нет. Стала искать целенаправленно доказательства и нашла. Когда отрицать стало невозможно : пообещал, что порвет ту связь. Сейчас его отношение меняется ко мне, говорит, что больше не общаются. Я тоже пытаюсь измениться и внешне и внутренне. Но как снова поверить? Как понять, что не обманывает? Мужа очень люблю, в браке 20 лет. Я в постоянном напряжении. Постоянно прокручиваю все это в голове. Для себя сделала вывод : не надо молча наблюдать и думать что все само собой рассосется. Если бы я не нашла доказательства, не знаю сколько бы это еще продолжалось. Пока времени прошло мало. Дайте реальные советы.

а какого плана доказательства были?

сохранили. но не то пальто уже( увы. жаль потерянного времени, сразу надо разводиться было. и к психологу ходили, сами пытались восстановить,но нет, губительно это для нервной системы слишком, беречь надо женское спокойствие

Автор, а вдруг увидите... Чем дело кончилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы