Кто сохранил семью после измены супруга?

аноним Еще один вариант фильма "50 оттенков серого" получит...

Ну не знаю, я в результате нового мужа получила))))

аноним вот как про другого узнал - так сразу и начал обратно возвращать

мой говорит, найдешь кого-то достойного мол, желает.

я наверное немного успокоилась. но во мне все равно зудит: 1.он меня не любит (хочет) но не любит, как следствие, не дает пищу для души, приятных эмоций. 2. чувство вины что не все сделала (еще до), чтоб сохранить семью. не работала над отношениями. и вот итог: одна, двое детей. 3. надо бы его выслать бы к черту. ну нечего тогда тут тереться в одной квартире - а не выгодно. тут ремонт нужен. ... ну может еще что не дает покоя... с утра не помню.

mileneum автор держитесь, мне все равно кажется он ее не любит, хоть убейте меня, НО не может мужик так быстро влюбиться.

да лан... все могут. и не сейчас а месяца три назад. просто любовь она такая... ему нужна одна любовь прям любовь любовная, чтоб его самого любили, и он балдел душой, ну это я предположения свои... а у нее запросто другая, другое надо, несоответствие запросто. еще у людей взрослых, когда опыт свой и тараканы свои кишат и свои хотелки и цели.

mileneum счастья Вам в новой жизни с новым мужчиной, может и правда все сложится намного лучше, чем в первом браке, от всей души Вам этого желаю!!!

Спасибо
Вашему мужу повезло, что рядом с ним такая женщина, которая смогла его простить и все забыть. Главное, чтобы вы с ним были счастливы и чтобы он никогда не позволял вам жалеть о принятом вами решении и не повторил свою ошибку вновь.

mileneum выпинывайте уже его к любови. Два месяца максимум даю - обратно прискачет. Знаем, плавали.
Главное никогда не говорить, как вам без него плохо, улыбаться и наоборот всячески демонстрировать, что вам без него лучше. Ну и ухажера завести по быстрому. Просто для мужа его обозначить. Очень мужья не любят женами делиться.
Если так сделаете - через максимум 2 месяца он на пороге будет на коленях стоять.

++++++ хорош жевать сопли

mileneum вот когда откажется от доли в собственности нотариально или как там правильно тогда и будете об этом думать.

так для этого и ищу деньги.

и пока к любови не выпинываю поэтому

mileneum

спасибо)) ага, важно поговорить бывает. да, отпишусь потом, как у меня.

Сохранила что первый брак после измены, что второй. В первом прожили ещё 3 года, потом разошлись. Не из-за измены.
Во втором браке только что всё пережили, поэтому незнаю, как будет дальше. Есть методы воздействия на психику мужчины. Правда, приходится и себя держать в руках. Но результат превосходит все ожидания)))

КатеринаВ Есть методы воздействия на психику мужчины. Правда, приходится и себя держать в руках. Но результат превосходит все ожидания)))

так поделитесь!)))

Я после того как узнала что муж изменяет пыталась простить.Но не смогла забыть!Прожили полтора месяца и я приняла решение разъехаться "на время"подумать надо ли мне все это!И поняла что НЕТ НЕ надо!Возможно и есть те кто прощает но вряд ли есть те кто забывает!

я вот 2 года сохраняю семью....уже надоело, скоро развод. И дело тут не в простить, забыть! У меня нет столько терпения, а у него ума.

бесит он меня. и расстаться - грустно, и жить невесело) "разведемся" говорит, "мы же ж стока раз "начинали", но не уходит. собирается, когда сделает то то и то то...

Я вот одного не понимаю, как женщины способны это прощать? Я не понимаю тех, кто ложится в постель с женатым. И как вот потом с ним жить? В страхе что каждый раз повториться еще 100 раз? Что за жизнь такая? Во благо семьи - а где она семья то?

mileneum

Да запросто. Он тылы себе готовит, чтобы уйти. А автор терпит и закрывает глаза на то, где он время проводит.
А надо о себе подумать. Как жить дальше. Финансы и тд и тп. Просидит в надежде что не уйдет все же - только время потратит. Не уйдет к этой, уйдет к другой. Судя по постам автора - тут уже ничем кроме соседства в одной квартире и не пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы