Кто сохранил семью после измены супруга?

mileneum Да я и не парюсь, найдет если то уж только если меня разлюбит

То есть в свой первый раз он вас он вас не разлюбил? Любил и вас и трахался с другой? Нда... вот этого я и не смогла ни понять ни принять, хотя лапша мне знатная на уши вешалась, чтоб я сохранила семью.

Вот о чем спор? Каждый решает для себя сам. И ситуации все разные. Тут можно сто историй написать с разным концом, но у автора СВОЯ.

mileneum

RfhfktdfCtdthf

такое ощущение, что вы сами себе пытаетесь доказать правильность своего выбора. А смысл? Выбрал и живи с этим:) миру мир:)

Драгоценная миру мир

согласна

про меня тут уже все забыли) не ссорьтесь, вообще пофиг "как надо", уцелели отношения и вы вместе и довольны - че еще надо?
а у меня американские горки... но, что бы я не писала: у нас развод. на первом месте поход к нотариусу - хочет оставить все добро нам с детьми. поскольку у мужика разные перемены в голове - то я за обеими руками. дело в деньгах, но я уже собралась сама занять и оплатить! а пока "поживет с нами". не буду писать подробно обо всем, дабы не сглазить то хлипкое спокойствие, которое устанавливается в моей душе. но я начинаю страдать из-за своей самооценки, вот опять картошку не так пожарила, да поздно к выводу пришла что мне красная помада идет (коллега повторила слова мужа, а я, дура, ему сказала, восхитившись, какой ты умный мол) - нахрен ему это не надо теперь... сказал. Как-то мне вот хочется чео-то для себя... пространства личного... а то ни то ни се. Я ему типа неинтересна, он не любит - сказал же. Даже думаю, вот комнатку маленькую доделываем, там так уютно, думали, будет наша спальня. Заселиться одной)) жаль денег нет на новую кровать...И жить там одной: ото всех уходить вечером на кровати валяться с книжкой, ну и вообще... жизни радоваться в тихую)

грустно осознавать что все кончено. и как спать без него научиться?

Аноним автор темы как спать без него научиться

Поспать с кем-нибудь другим?

Аноним автор темы

выпинывайте уже его к любови. Два месяца максимум даю - обратно прискачет. Знаем, плавали.
Главное никогда не говорить, как вам без него плохо, улыбаться и наоборот всячески демонстрировать, что вам без него лучше. Ну и ухажера завести по быстрому. Просто для мужа его обозначить. Очень мужья не любят женами делиться.
Если так сделаете - через максимум 2 месяца он на пороге будет на коленях стоять.

Есть одно но - сможете ли вы ему потом простить все ваши слезы и терзания при нем. Я вот не смогла. Когда вспоминала, как я плакала, а ему было все равно. Не простила

лиса

аноним

у меня подобное...живем,помню,приняла,отношение изменилось. но изменилось оно в то время,когда переживала тот момент.

спасибо вам всем)

Аноним автор темы спасибо вам всем)

За что, автор?

он сказал с ней ничего нет. ну как я понимаю, она отослала его к семье, утешив, возможно свое самолюбие. но! он твердит, что просто хочет уйти, что это решено ДАВНО им! ну что у нас ничего нет и проч. вообще про развод он заговорил уже в тот момент, когда она ему ручкой помахала. т.е. она типа просто простимулировала мужика уйти быстрее. я жду решения материального вопроса. когда у мужика в голове такие перемены - страшно безо всего оказаться с детьми. мне нужны гарантии. знаете. мне грустно, но наверное, я смирилась. и как-то вот хорошо или плохо но не хочется мне кидаться что-то менять в себе, чтоб вот он посмотрел и сказал "О!"... мне кажется ему пофиг.

Аноним
Поспать с кем-нибудь другим?

ну где его найдешь так быстро? 17 лет верности...)))

аноним За что, автор?

за поддержку. за пищу для размышлений. а вы считаете не за что? если бы не думала - не говорила бы так.

Аноним автор темы ну где его найдешь так быстро? 17 лет верности...)))

Для поспать и комплиментов - легко. У меня было 20 лет верности)))) у Вас сейчас скорее всего самооценка на нуле почти.
Ну и перестать заморачиваться его мнением по поводу себя любимой. Это сложно, возможно не быстро, но реально.

Аноним автор темы он сказал с ней ничего нет.

конечно он так будет говорить. Это нормально.

Аноним автор темы но не хочется мне кидаться что-то менять в себе, чтоб вот он посмотрел и сказал "О!".

я вам выше уже написала, что делать. И менять в себе ничего не придется. Мужчины както плохо отдают в себе отчет насколько они привязаны к семье в такие моменты

а еще знали бы они, какую мину замедленного действия подкладывают своими изменами. Мало кто может так легко проглотить такую пилюлю. И изменение отношения к мужу - будет. Сначала будет эйфория от того, что вернулся. Потом потихоньку начнет накрывать чувство раздражения за его поступок. Потом безразличие (они почемуто сильно радуются, мол жена пилить перестала, изменилась). Потом как правило голову мужа украшают развесистые рога, ну или если жена сильно правильная, то она совершенно справедливо начинает жить сугубо своей жизнью и любой контроль со стороны мужа вызывает сильнейшую реакцию неприятия. В общем своими выкрутасами в итоге гадят они только себе. Потому что в большинстве случаев после возвращения женщина понимает, что без мужа она и так прекрасно проживет. А раз ему так хочется жить рядом да пожалуйста, только на ее условиях. В итоге выигрывает только жена. А муж воспринимается только как нашкодившее животное, которое после всего что он сделал просто обязан сидеть и не отсвечивать. В общем как ни крути в проигрыше муж, жена всегда только в выигрыше ушел ли он или вернулся.

Аноним Для поспать и комплиментов - легко. У меня было 20 лет верности)))) у Вас сейчас скорее всего самооценка на нуле почти.
Ну и перестать заморачиваться его мнением по поводу себя любимой. Это сложно, возможно не быстро, но реально.

Да ну надо это знающей себе цену жене. Еще один вариант фильма "50 оттенков серого" получит...

Аноним а еще знали бы они, какую мину замедленного действия подкладывают своими изменами. Мало кто может так легко проглотить такую пилюлю. И изменение отношения к мужу - будет. Сначала будет эйфория от того, что вернулся. Потом потихоньку начнет накрывать чувство раздражения за его поступок. Потом безразличие (они почемуто сильно радуются, мол жена пилить перестала, изменилась). Потом как правило голову мужа украшают развесистые рога, ну или если жена сильно правильная, то она совершенно справедливо начинает жить сугубо своей жизнью и любой контроль со стороны мужа вызывает сильнейшую реакцию неприятия. В общем своими выкрутасами в итоге гадят они только себе. Потому что в большинстве случаев после возвращения женщина понимает, что без мужа она и так прекрасно проживет. А раз ему так хочется жить рядом да пожалуйста, только на ее условиях. В итоге выигрывает только жена. А муж воспринимается только как нашкодившее животное, которое после всего что он сделал просто обязан сидеть и не отсвечивать. В общем как ни крути в проигрыше муж, жена всегда только в выигрыше ушел ли он или вернулся.

нет, не так. Вернее, возможно, у вас так, но это не должно так быть. Мужик не может быть нашкодившим котом, если хотите потом даже просто уважительные отношения. А измена с чьей бы то ни было стороны еще не повод, чтобы тыкать в давно затертую "лужу" вашего котика (кошечку).

аноним Вернее, возможно, у вас так, но это не должно так быть. Мужик не может быть нашкодившим котом, если хотите потом даже просто уважительные отношения. А измена с чьей бы то ни было стороны еще не повод, чтобы тыкать в давно затертую "лужу" вашего котика (кошечку).

вы проходили через это? смогли все забыть простить и не вспоминать потом? Можете не вспоминать, что муж уходил и какое то время жил с другой женщиной?

полгода как сохраняем. зачем - да хрен его знает. и хорошо вроде все, и счастлива иногда.
вот только от самой себя противно, что простила. не только изменил, но и ушел. да так мерзко и некрасиво что от воспоминаний сразу депрессия накатывает. за себя стыдно.
финансово от него не завишу, кв своя, как расстались - сразу начала встречаться с другим. вот как про другого узнал - так сразу и начал обратно возвращать. это я к тому что ну нет каких=то веских поводов быть с мужем. люблю наверно+привычка.
не знаю, сколько наша семья продержится, преодолеем мы это или нет.
но так это жутко - перестать себя уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы