Кто сохранил семью после измены супруга?

Я сохранила и не жалею. Да были и срывы и недоверие и сейчас иногда очень редко могу вспомнить и то в ключе подколоть. Живём уже пять лет после измены и даже более счастливо. Я посмотрела на мужа др глазами, поняла что он дорог мне и что потерять его я не могу и он все годы старается чтобы я забыла об измене и мы больше друг друга начали и уважать понимать и идти друг другу на встречу

Зая-я Но если оба будут стараться и делать все дла сохранения семьи, то будет и жизнь и счастье

Согласна с вами полностью

лиса

Вы молодец и у нас схоже все с мужем как о нас почти. И дальше будьте счастливы

mileneum
а Вы соплежевалки

Отправить лесом того кто на тебя наплевал и счастливо строить свою жизнь это по вашему сопли жевать? Ну-ну...

Продолжайте дальше гонять дев от своего СВЯТОГО мужа

RfhfktdfCtdthf и счастливо строить свою жизнь это по вашему сопли жевать?

А вы счастливо строить только сама с собой умеете, вы только в одиночестве счастливы? Читаю вас, странное понятие о счастье у вас. Я вот например счастлива сама по себе. Так как самодостаточная личность, и даже если муж изменил, нужно сразу несчастной становится? Измена измене рознь, есть варианты где бессмысленно что то сохранять, а есть и другие. Время проходит и всё забывается, люди близких теряют, детей, и если бы время не лечило, все с ума посходили бы, ну а на этом фоне измена кажется такой мелочью жизни.

Аноним Я сохранила и не жалею. Да были и срывы и недоверие и сейчас иногда очень редко могу вспомнить и то в ключе подколоть. Живём уже пять лет после измены и даже более счастливо. Я посмотрела на мужа др глазами, поняла что он дорог мне и что потерять его я не могу и он все годы старается чтобы я забыла об измене и мы больше друг друга начали и уважать понимать и идти друг другу на встречу

простить то можно, кто ж спорит, но мужу автора нужно определиться с приоритетами. А если он пришел в семью ,якобы потому, что другая женщина выгнала Причем, я на 100% уверена, что просто решил набить себе цену, чтоб в ногах не валяться. Пускай придет, извинится, скажет что виноват и любит, и жена наилучший вариант в мире. Тогда и пускать. А на правах 2 сорта жить

дубльсингл Пускай придет, извинится, скажет что виноват и любит, и жена наилучший вариант в мире. Тогда и пускать. А на правах 2 сорта жить

В этом согласна. Мой извинился и ещё долго извинялся. Тоже метался туда сюда. Я два раза вещи выставляла не ушёл. Да и мужики порой больше бояться поменять уже стабильное своё положение, чем женщины. Я когда выставляла вещи да боялась остаться одна с тремя а малому всего два месяца было, но если бы не вернулся то выжила бы.

Аноним вы только в одиночестве счастливы?

А вы только со штанами счастливы? Пусть даже с теми которые вам изменяют?

BEST77 Эх, погорячилась Надюха. Надо было коленом под зад)

Начнем с того, что он один на курорт свалил, а семью дома оставил. В соседней теме муж-эгоист один на лыжах собрался, так он казьель и денег не заработал и семья то ему не нужна.
Если б в фильме семьей бы поехал, то ничо бы и не было, ну собстнно и фильма как такового

RfhfktdfCtdthf А вы только со штанами счастливы? Пусть даже с теми которые вам изменяют?

Я счастлива сама по себе, и счастье моё не зависит от измен. Читать уже научитесь, вас как заело

Аноним Я вот например счастлива сама по себе. Так как самодостаточная личность, и даже если муж изменил, нужно сразу несчастной становится?

У вас обида на мужчин?

mileneum

О боже, причем здесь мои родители

То есть, если бы меня воспитывала одна мама, то я одиночка и не терплю измены, а если оба родителя то обязательно терпеть и прощать измены?

mileneum отношения строить не умеете

Быть терпилой не равно умению строить отношения.

я сохранила. сейчас у нас с мужем все хорошо, но есть привычка проверять его телефон...

Аноним я сохранила. сейчас у нас с мужем все хорошо, но есть привычка проверять его телефон...

Ну да, это хорошо называется...
Жизнь то одна у вас, емае...

RfhfktdfCtdthf Жизнь то одна у вас, емае...

Вот и проживите её одна, наслаждайтесь, посвящайте время себе, зачем лезть в дебри где тебя неизвестно что ждёт, а то вдруг как у многих измена. Кстати громче всего о не прощении измены орут именно те, которые как раз бы простили.

mileneum не ну оправдайтесь дескать вчера развелась, а сегодня очередь выстроилась и все замуж зовут

Вы из-за штанов то выгляните и увидите, что я хочу вам сказать

Солнце все так же светит, весна так же придет, дети здоровы, родители, сама тьху-тьху и вроде все хорошо, а доверия к родному мужчине после его измены уже нет. И точка. И не будет.
Если вы сейчас доверяете своему мужу на 200%, ну чтож... ваш выбор, но я ни за что не поверю что нет у вас червячка " а вдруг снова"
Я не стала жить с недоверием и враньем, вот и все.
А самое главное, что, когда отправила в сад вруна и изменщика, то вот это
Солнце все так же светит, весна так же придет, дети здоровы, родители, сама тьху-тьху
Никуда не делось, и это самое главное

mileneum вообще красота гулящая мамка пример показывает

ну вы хоть иногда думайте, что пишите.

mileneum
пишете правильно будет))))

Я еще даже ваш коммент выше еще не прочитала вы издеваетесь, да ну в гугл что ли залезьте и так и так пишется

Во всех моих постах нелепую ошибку нашли и тут же не преминули сообщить.

mileneum у Вас видимо всю жизнь гулял вдоль и поперек, раз Вы разорвали отношения

Не, мне одного раза за глаза хватило. Это только то, про что я узнала, а уж сколько раз там было на самом деле меня уже мало интересовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы