Кто сохранил семью после измены супруга?

почему все у всех как под копирку.

Анонимусятина

Потому что возраст такой. А новая баба = новая другая [i как им кажется жизнь. А ничего другого то не будет. Потому как это другое в себе надо искать, а не в новых бабах. Но это гораздо сложнее. Ну и кажется что я ещё ого-го-го, ещё могу покорять. А че покорять то, когда тётки сами и ноги раздвиеут и в штаны залезут. Все это иллюзия.
А вообще ситуации все равно все разные. В случае вашей подруги гнать не задумываясь.

Аноним он забыл, а я нет. Ищу постоянно подвох, и мне периодами кажется, что он вспоминает её. Мерзко всё, и теперь я уверенна, что надо было валить под шумок ещё тогда.

Вот, автор у вас так и будет.

Аноним надо было валить под шумок ещё тогда.

Ну так еще не поздно, возьмите да уйдите, так и скажите, что все это время пытались забыть, но не смогли. Сколько вы так еще собираетесь жить? 5, 10, 20 лет? Зачем?

RfhfktdfCtdthf Ну так еще не поздно, возьмите да уйдите, так и скажите, что все это время пытались забыть, но не смогли. Сколько вы так еще собираетесь жить? 5, 10, 20 лет? Зачем?

она не может, не значит надо все рушить, если муж ценит уважает и тыпы. время лечит и это вылечит

Мужики....у меня две подружки 40 летние в загул ушли...дома дети, мужья все узнали и ждут когда у девок кураж пройдет) надеются сильно что одумаются (((( а те обе с такими счастливыми глазами) худые обе стали, бегают от детей к мужикам и обратно. Чем кончится хз..причем мужья явные бруталы как то съежились и букеты начали вдруг домой таскать. А не помогаееет...

Аноним Он старается, и очень старается, да, это его ошибка, мерзкая, гадкая. За почти три года, он многое для меня сделал, и работал над собой. Я прекрасно понимаю, что такое может произойти с каждым, и не тешу себя иллюзиями идеальных не изменяющих мужчин. Но решение по уходу надо было принимать сразу, а раз решила работать над собой, и изменить течение мысли с негатива, на позитив, то я сделаю это, просто нужно время.

Бред. И вы это знаете.

Аноним росто нужно время.

А можно использовать это время по другому. ДЛя себя любимой, для новых впечатлений, отношений, любви, отдыха, для себя и еще раз себя. А не для того чтобы отремонтировать то что сломал и растоптал кто то постоянно рядом находящийся.

Я выгнала. Надеялась сохранить семью после измены, но после фразы БМ "Ну вот зачем было узнавать. С тобой было так удобно", поняла, что сохранять нечего. И не столько дело было в измене, сколько в том, что я поняла что за красивым фасадом в виде слов стоит по сути альфонс, который будет пользоваться всеми преимуществами из брака, в том числе моим заработком (который был больше, чем у него), обслуживанием и т.п. И при этом будет периодически п...вать дающих ему дам, которым будет петь одни те же песни, что "жену не люблю, с ней не сплю, живем как соседи ради детей". И будет менять одну спалившуюся дурочку на другую.
Честно говоря, единственное о чем жалею, что не сделала это раньше.

Аноним

Странно, что вы пытаетесь доказать мне, что вы счастливы.

RfhfktdfCtdthf что вы пытаетесь доказать мне, что вы счастливы.

Вам, да боже упаси, это вы мне навязываете своё мнение

RfhfktdfCtdthf Бред. И вы это знаете. И да, я счастлива, у меня есть я, почему моё счастье должно зависеть от измены, или не измены мужа. По вашей логике, я всю оставшуюся жизнь должна оплакивать себя, так как теперь я несчастна, ибо муж изменил, либо уйти, и быть абсолютно счастливой. Счастье то не в этом заключается.

mileneum

Аноним

Терпелки и сохранялки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы