Кто сохранил семью после измены супруга?

mileneum ЕСЛИ ВЫ сейчас сами поменяетесь станете независимой (не квартира имеется ввиду), а сама жизнь

это надо при любом раскладе. просто надо и все. менять себя

mileneum Тут только надо понимать еще че та то вдруг его отпустила, мне так кажется, что она его тем самым наоборот к себе затянуть хочет

он про это сказал: ничего там нет. я поинтересовалась, девушка-то чего свободна? он сказал: там своя ситуация (чето типа непростая ил хз как-то так). Ну а вчера она позвонила. После того как мы всей семьей почти домой вернулись вечером - он нас забрал по дороге, в магазин заезжали. заходим и она звонит, я поняла, что с дамой небезразличной защебетал. потом сказал перезвоню и за куртку. я говорю: ты куда? женщина звонила? та самая? он молчал. потом сказал да. я говорю, объяснений хочу. сказал выйду на полчаса. вернулся, видимо по телефону говорил с ней. и сразу сказал: "а ничего нет, она выбрала "свои обстоятельства". ну и дальше... я писала уже.
мадам видимо тоже между кем-то выбирает... как-то не хочу вникать. я ее между тем в соцсети нашла по аве и по группе. у нее ник постоянно меняется и фотки ни одной собственной. короче, я даже удалилась из этой соцсети чтоб не было искушения пялится на ее стр.

Малиновое лето Жесть, как Вы себя опустить готовы. Вы чо хоть?

в смысле чо - "чо хоть"?))) из себя представляю? фотку дать свою или как
ну тряпка, ага, что сковородкой не съездила.

Аноним автор темы сковородкой не съездила.

Кстати, рекомендую))))) легче будет.
Понятно, что после 17 лет брака ну очень тяжело рвать. Очень. Поэтому и советовала отстраниться и взять паузу.

Драгоценная Ну мы щас о его великих чувствах сколько угодно додумывать можем, а зачем? Пусть сам в них копошится. Тем более вот именно химия сегодня есть завтра нет. И в свете последних событий я призываю автора себя поддержать

ну нету любви сказал давно. пустота была. и вот полюбил прекрасную женщину. не сомневаюсь, что яркую и красивую. вся такая-растакая, в халате не ходит, всегда накрашенная, пукает ландышами. ну и полюбил! а я - я мать его детей сказал. И усе? Я с тобой прожил больше чем со своей матерью сказал он, ну вот и кто ты мне после этого? )

рвать тяжело. проснулся сегодня налысо побрился. детей увез к матери говорит, надо было еще вчера отвезти, я уж и договорился. перчатки хочу говорит спортивные, где купить. когда к родителям твоим поедем? - в текучку мужик решил окунуться.

mileneum сама че-то и правда мутит.

ага. есть такое. может конечно и сама не знает что надо ей. но жизнь другим испоганила.

Аноним автор темы в текучку мужик решил окунуться

Ага. Так же и было. Вместо решения серьезного вопроса создать иллюзию деятельности решением мелких.

Аноним автор темы жизнь другим испоганила.

Она здесь ни при чем по большому счету. Дело в нем в первую очередь. Не было бы этой - была бы другая.

в текучку мужик решил окунуться.

Аноним автор темы

Ну пральна. А чо сидеть сопли на кулак наматывать? и ты, Автор, действуй. Прям сегодня собралась и пошла вечером гулять. Одна. В кафешку зайди кофе попить. Или на культурное какое мероприятие загляни. Завтра на шопинг. Пару платьев купи. Подружку давнюю поболтать зазови.

mileneum малиновое лето Вы сами то когда-нибудь в подобной ситуации??? Вот когда будет тогда и давайте советы более обмозгованные...а то какие-то глупые что-ли)))

ну, может и не глупые. имеет место и такое быть. ну вот я сто аз подумала, как одна совсем останусь, как то се... но поле вчерашнего, подумала надо рвать. а перед ее звонком, он сказал, мне не понравилось, правда, как: с разводом пока подождем, мол денег нет (нам нотариус нужен), всегда успеем. В значении, что так удобней, а не то что будем что-то менять, т.к. баба в голове. ну пускай спит на раскладушке.

Вот эти все о простые с виду вещи очень полезны для женщины. А он пусть идёт своим путём к решению серьёзных вопросов.

Драгоценная Ну пральна. А чо сидеть сопли на кулак наматывать? и ты, Автор, действуй. Прям сегодня собралась и пошла вечером гулять. Одна. В кафешку зайди кофе попить. Или на культурное какое мероприятие загляни. Завтра на шопинг. Пару платьев купи. Подружку давнюю поболтать зазови.

ага, платье надо ко дню рождения выбрать. только приболеть надумал организм - стремновато... но сейчас, соберусь. с подружками давно никак( но сестра - всегда компания.

У меня уже бывший муженёк тоже со своей 550 раз расставался. Говорил что за волосы её ко мне притащит. Звонил ей при мне и на посылал. Но они мирятся всегда) У них игры такие))

mileneum

хм. ну он же звонить начнет. на работу позвонит. надо что-то говорить. что? и долго в засаде сидеть?

Постарайтесь максимально гнйтрально держаться. Вопросы только касательно детей, сейчас очень трудно и больно, но со временем вы поменяетесь местами. Его страсть к этой даме будет утихать, а к вам вернется вкус жизни. Нужно заняться собой любимой по максимуму, пройдет эта первая боль и начнете замечать взгляды мужчин, появится огонек в глазах.

Мой муж был женат, 2 детей, планы на всю жизнь, планировали переезд в др.город, он поехал первый, чтобы устроиться и забрать их. Когда все было готово, начались отмазки от переезда, жена тянула резину, позже выяснилось, чтоэти полгода она встречалась с молодым парнем, дети тусовались у бабушек под разными предлогами, она шлялась по ночным клубам. В итоге муж приехал в 3 ночи и сам увидел как она вернулась с гулянки с этим парнем - скандала не было, развод, все оставил детям.
Сказать, что ему было хреново - ничего не сказать... но потом в его жизни появилась я, он счастлив, и теперь он говорит, что только встретив меня понимает, что никогда до меня не любил, не буду много расписывать, чтоб не сглазить.
А та женщина еще появлялась, пыталась все вернуть, он просто равнодушно себя с ней ведет, общается только относительно детей. Вроде сейчас у нее складывается личная жизнь, чего мы все желаем)))
Не бойтесь идти вперед и быть счастливой! Это не ваш мужчина, значит будет другой - ваш!

Аноним

Автору как ваша история должна помочь интересно?

mileneum пробуйте тогда, раз в одной квартире как будто сами по себе жить, его отпустит (у мужиков по другому) со временем и он пересмотрит ваши отношения. просто пока к нему не лезьте вообще займитесь детьми, улыбайтесь им, гулять ходите резвитесь всяко (старайтесь), типа ничего у вас не произошло. А он пусть пока со своими мыслями останется - вот потом и посмотрите, я думаю со временем и он подключится к вашим гуляниям с детьми как бы вольется в жизнь по новой. но для этого действительно надо ждать, когда его отпустит. и не вам ждать, а время пройдет и он сам как бы обернется назад, когда к ней угаснет все))))

mileneum все 100% он в семье останется, ЕСЛИ ВЫ сейчас сами поменяетесь станете независимой (не квартира имеется ввиду), а сама жизнь и вы к жизни отношение поменяете он сам начнет возвращать то, что было

Вот на кой ляд это все надо? Чего терять то? 40 лет самый возраст когда можно жить как хочется.
Автор через пару лет может уже встретить мужчину который полюбит именно ее со всеми ее тараканами. А если и не встретит, то бонусом будет хотя бы то, что рядом не будет живого напоминания о сегодняшней боли и грязи.
Он то мож чо то и осознает (сомнительно), а автор это будет помнить всегда. Вот видеть его и помнить.
Не понять мне этого.

Автор мне все таки кажется что вы должны ему сказать что тип он вам тож дорог в виду прожитых совместно лет и тд но жизнь и у вас тоже одна , попросите его на время съехать , дабы он мог окончательно определиться в своих приоритетах, просто в конкретном случае ну останется он а думать о той будет , скажите что вам тоже есть что обдумывать и что он возможно не последний мужчина в вашей жизни , я б не смогла жить так - захотел пришел захотел ушел - на сколько еще подобных душевных переживаний вы себя обрекаете- только с одной заявленной дамой , сколько еще звонков от нее будет

Последнему анониму:
Вы сами приняли тогда решение. Вот и нечего метаться и грызть себя. Не можете простить ( не каждый способен) - пошлите лесом. Вы сами себя разбалансируете вот этим самокопанием.

Блин, почему все у всех как под копирку. Сейчас подруга в такой ситуации. 15 лет вместе, 3 детей, сорокет - и такие же метания мужика, причем денег зажимает (сразу на 2-х баб и детей не зарабатывает). Свекры помогают ей тянуть, сама на 2-х работах. Хорошо, что она позитивный человек, с чувством юмора - но и то не хватает уже батарейки из-за этого мозго...ба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы