Кто сохранил семью после измены супруга?

все кончено. сказал, что любит ее. но она его не выбрала. сам он не знает, что делать. по финансам - хреново. сам не ушел, я не прогнала. ссор и дыма коромыслом нет. пытаемся говорить друг с другом, но главная фраза у каждого: "я не знаю что делать". все сегодня. честно, не знаю как быть. ушел спать в другую комнату на раскладушку, в недоремонтированную. вообще смысл всего теряется: ипотеки, квартиры этой. вообще, о чем я? - поток сознания. спать с человеком, который тебя не любит - фу... тоже ...

У меня одноклассница была, жили в трешке - комната мамы, комната папы и детская. Родители были много лет в разводе, у каждого своя жизнь. Потом вроде бы разъехались как дети подросли. А так жили вполне себе дружно, вроде родственников))
Может и вам пока такой вариант?

Советов здесь можно дать много, но вот действовать и решать только вам. Вспомнил ситуацию со своим брательником, изменил он дурачок жене по дури... что поделаешь... разбежались Опустил руки конечно он... пришлось помогать, но слушать не хотел... Пришлось действовать более радикально, купил ему книгу "Как вернуть жену" exback.ru/vernut_zhenu.html, автора Сергей Садковский и Олег Идеал. По началу не хотел читать, но потом таки одумался, читал каждый вечер Тяжело ему конечно было, но он таки своего добился - сохранил семью Нужно будет самому почитать, так сказать для опыта. Не принимайте за оффтоп и рекламу... Пускай у вас всех будет все хорошо и ни кто ни кому не изменяет!

mileneum

dochkinamama

Аноним

спасибо за поддержку! мыслей - правда, много! наверно, время поможет.

Аноним автор темы все кончено. сказал, что любит ее.

И на что Вы ещё после этого надеетесь?

Аноним автор темы но она его не выбрала.

Причина?

Причина?

Малиновое лето

А какая разница? Ей для чего сейчас в этой грязи ковыряться?

Драгоценная А какая разница? Ей для чего сейчас в этой грязи ковыряться?

Она в ней по уши, раз создаёт тему, про сохранение чего-то с мужчиной, который любит другую женщину.

Любит не любит ещё неизвестно. Тема вон рядом про бывших Жен, как к ним по свистку сбегают обратно. Но щас не об этом. Живите как в коммуналке пока не улягутся эмоции и не придет решение. Разводиться тоже надо цивилизованного. Сколь лет детям, вам?

мне 40 через пару недель, мужу на 2 года меньше. детям 5 и 8, мальчики. с мужем 17 лет.

Драгоценная Любит не любит ещё неизвестно.

Да ладно? У него самый пик, видимо. А это биология, химия. И ничего он сейчас не соображает и автора точно не любит. Его мозг таких сигналов не даёт. Не до неё ему. И поддержка ему не нужна от неё. Ему бы ща про своё больное сердце и ту деву болтать без удержу с кем-нибудь.

Ну так и подумала, что в районе 40. Дети уже не совсем ляльки, сама ещё самый сок. Не все так плохо как вам кажется. С жильем разрулится вопрос. А может и не потребуется. Оставьте пока все так есть, собой займитесь, своей пустыней внутренней.

Малиновое лето И на что Вы ещё после этого надеетесь?

на чудо. шучу. не будет его, оно уже было! чудо - это как дар, когда как ни за что как будто. теперь хочу только через работу (над собой) - будь что будет. И для меня это не "грязь", это моя жизнь. Так вот я ей распорядилась. С мужем много чего связывает. Пока рядом, устраивать войну и скандал не вижу смысла. Не выгодно)

Аноним автор темы все кончено. сказал, что любит ее. но она его не выбрала. сам он не знает, что делать.

редкостное г..ваш муженек. Наломал дров и в кусты- обратно к жене вернулся, которой из за детей деться некуда. И еще плетет чушь собачью, нет чтоб на хрудь бросится, прости, люблю. Я бы его выставила со словами-иди, добивайся своб Любовь, ты же мужчина, не могу тебя удерживать. Прибежал бы в ножки падать.

Малиновое лето Не до неё ему. И поддержка ему не нужна от неё. Ему бы ща про своё больное сердце и ту деву болтать без удержу с кем-нибудь.

ну и пусть болтает. но не со мной.
я сначала говорила с ним, потом поняла, что все оно куда и отчего и мне интерес пропал. я не хочу про нее знать.

дубльсингл редкостное г..ваш муженек. Наломал дров и в кусты- обратно к жене вернулся, которой из за детей деться некуда. И еще плетет чушь собачью, нет чтоб на хрудь бросится, прости, люблю. Я бы его выставила со словами-иди, добивайся своб Любовь, ты же мужчина, не могу тебя удерживать. Прибежал бы в ножки падать.

да лан, не г..о он) но идея ваша хорошая

Малиновое лето

Ну мы щас о его великих чувствах сколько угодно додумывать можем, а зачем? Пусть сам в них копошится. Тем более вот именно химия сегодня есть завтра нет. И в свете последних событий я призываю автора себя поддержать

Аноним автор темы Пока рядом, устраивать войну и скандал не вижу смысла. Не выгодно)

Как так надо унизиться, ну вот скажите?

вот ни за что на женатых смотреть не стану, девки! чтоб этой курле кость в горле встала!))

Малиновое лето Как так надо унизиться, ну вот скажите?

накидайте варианты "войны"

а че мне с ним воевать? он нас кормит. ремонт пусть доделывает. сейчас отпусти его - ага. вообще не увидишь. так и будет все стоять.

Зачем война? Отстраниться. Заняться собой. Не надеяться на то, что одумается, полюбит и прочее. Подбить имущественные вопросы. Я в подобной ситуации после многих лет брака так и сделала. Еще решение вопроса развода на него переложила.

Аноним автор темы накидайте варианты "войны"

О какой войне Вы говорите?
Ему сейчас абсолютно безразлично, что Вы сделаете. Человек погружён в свой мир. Страдает по адюльтеру неудавшемуся.
Может она его специально выпнула, что бы быстрее осознал, кто ему нужен и вернулся? Может он телился всё?
С чем воевать? С ветряной мельницей? Нравится жить как соседи, но спать в одной кровати и обниматься - действуйте так дальше.
Для меня это анриал. Одно бы просто дрюкнул кого, а тут чувства взрослого человека. Жесть, как Вы себя опустить готовы. Вы чо хоть?

Малиновое лето

Да не спит уже никто в обнимку со вчерашнего дня. Но и гнать тоже не вижу смысла. Пусть на самом деле вопросы решает. Заодно головушку развеет чем нить полезным. Селянка все верно говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы