Кто сохранил семью после измены супруга?

Автор когда мужик трахает чью-то жену он в первую очередь трахает её мужа

ну все, начался сеанс запаривания моска. себе и другим

Живем как соседи. Держат только дети и осознание что идти мне некуда. Тяжело и горько

Аноним

Вот такое сохранять точно не имеет смысла. Так и скажите прямо жить негде

Драгоценная Вот такое сохранять точно не имеет смысла. Так и скажите прямо жить негде

негде, да. своего жилья нет. было бы куда пойти - ушла бы наверно.
еще и привычка держит. и воспоминания как он меня любил. может быть вернется все еще....не знаю

Автор чувствует себя особо паршиво))много паршивей жен в подобных ситуациях

Дело не в поле , а характере человека. Есть люди очень гордые, а есть - так себе - и мужчины и женщины в равной степени. Но у мужчин, как правило, больше возможностей демонстрировать грани своего характера.

Секуринега когда вы в роддоме лежите, а муж рождение ребенка отмечает с левой бабой?

имхо, вообще измена когда ты в уязвимом положении самая мерзкая. По пьяни не по пьяни, великая ли любовь. Это уже предательство.

Ходячая эмоция имхо, вообще измена когда ты в уязвимом положении самая мерзкая. По пьяни не по пьяни, великая ли любовь. Это уже предательство.

то есть надо подождать пока положение станет нет таким уязвимым и все, можно изменять и не считать это предательством?
имхо - изменяют (не разово, а когда постоянная любовница появляется) - когда уже не любят, и от положения жены ничего не зависит
предательство ли? хрен знает, не любит же уже, какая разница тогда

Аноним А если и на стороне ничего не было, а был просто банальный ...ах

мы ведь говорим не о мимолетной ошибке. Всякое бывает. А о двойной жизни, как нормы поведения для мужчины. Длительных отношениях и любви на стороне. Все это происходит от

Аноним изменяют (не разово, а когда постоянная любовница появляется) - когда уже не любят, и от положения жены ничего не зависит
предательство ли? хрен знает, не любит же уже, какая разница тогда

Аноним имхо - изменяют (не разово, а когда постоянная любовница появляется) - когда уже не любят, и от положения жены ничего не зависит

Да вот не факт, много знакомых мужчин у которых постоянные любовницы, но при этом с их слов любят жён, при том что любовницы меняются, с периодичностью раз в два-три года. А меняются по причине не желания "первых" покидать свою семью. Понятно что у мужчин есть к ним некие чувства, но видимо не настолько сильные чтоб бросить семью, ну и как некоторые из знакомых говорят, что мол они не придают особого значения тем словам, и той лапше которую они вешают любовницам на уши, повторюсь постоянным любовницам, вот это что тогда?

mileneum а так через 2,3,5,7 лет отношения войдут в ту же стадию, что и с той женой от которой сбежал)))

да щас, жены как и мужья сильно разные и разные отношения и стадии.

Каtюша да щас, жены как и мужья сильно разные и разные отношения и стадии.

Это да, но все равно есть определённые этапы, кризисы, стадии ну и насыщение друг-другом. Просто с другим партнёром он может преодолевать по другому, а может точно так же как и с предыдущим, если не вынесет урока из предыдущих отношений. Ну и есть просто млядуны, которые при любом партнёре, и при любых обстоятельствах будут изменять, такова их сущность.

mileneum если в реале все достойно и житие бытие, нет смысла менять, как-то так

некоторые люди всегда стремятся к лучшему.

Драгоценная Вот знаете автор, у меня такое впечатление сложилось, что муж ваш почву под ногами потерял, ищет ее в семье, в вас, но не находит. Сложно. Проще пнуть, оттолкнуть. Но семья вроде как для того,чтобы поддерживать друг друга, прощать. Кроме вас никто выбор не сделает

иногда так и думаю. но что делать? - в душе все выжжено. его словами.

Аноним автор темы в душе все выжжено

женщины в отличии от мужчин умеют восстанавливаться и получать энергию из вне. Пробуйте работать над собой в этом направлении. Наполняйте свой внутренний сосуд, но мужа не отталкивайте. Дальше смотрите - по ситуации, если почувствуете силы и желание- скажите, что попробуете простить и начать все с чистого листа, но только при обоюдных усилиях. Вот как будто вы строите новые отношения, но с тем же человеком. Сходите к психологу семейному. И вам надо не только текущую ситуацию прорабатывать с изменой, а предыдущую. Почему вы соседями стали? какие были обоюдные претензии? Почему вы их не проговорили, не решили. Пробуйте сейчас решать.

...да...

Драгоценная Почему вы соседями стали? какие были обоюдные претензии? Почему вы их не проговорили, не решили. Пробуйте сейчас решать.

мне кажется, что если отношения уже зашли в стадию "живем как соседи" - то уже пройдена точка невозврата. ну или может у меня перед глазами были только такие примеры.
те у кого уже началась стадия соседей - те развелись все
не дошло до развода у тех у кого до этой стадии не дошло
а уж если муж уже давно отдельно спит от жены - то тут как-то неутешительно все, не родные уже люди
все ИМХО чистое

Аноним а уж если муж уже давно отдельно спит от жены - то тут как-то неутешительно все, не родные уже люди

в обнимку, рядом.

Аноним автор темы в обнимку, рядом.

как то это не соотносится с тем, что Вы написали про самоощущения мужа сейчас. Либо он врет, либо Вы что-то недоговариваете

Повторюсь, у мужа кризис, свой личный. Он переоценивает свою жизнь, ищет перспективы, а опереться то не на что. Нет ощущения тыла, крепкой семьи. Поневое начнешь по сторонам искать. И не надо преувеличивать значимость этих левых отношений. Про любовь там вы сами додумали. Может и увлекся, от вас то никакой энергии не идёт к нему. Но это не значит, что там великое чувство абсолютно. Он через полгода и не вспомнит или скажет, что это был самый илиотский его поступок.
В общем если он тоже настроен поработать надо пробовать.

мне кажется, что если отношения уже зашли в стадию "живем как соседи" -

Аноним

Очень много пар проходит через периоды охлаждения и переоценки своих отношений, проверки их на прочность скажем так. Все кто развелись просто не прошли её. Значит им не по пути дальше. Но это не точка невозврата, это многоточие, вопрос.

Драгоценная периоды охлаждения и

период охлаждения и жизнь "как соседи" совсем разные вещи.
я прошла с БМ и через первое (раза два) и через второе. После второго - вариантом дальнейшего развития отношения был только развод. Если б не развелись - было бы только хуже. А так - удалось сохранить хорошие отношения.

Другой Аноним Трудно очень. Доверия нет, раздражение, бесит вообще. И чем дальше тем хуже. Не знаю чем это кончится.

поэтому лучше сразу расстаться, чем " по кусочкам резать кошке хвост"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы