Кто сохранил семью после измены супруга?

аноним

Который хвосту отвечал))) не бредте ничего мимо не уходит если ситуация за грани просто флирта не уходит, (в смысле в любовь не превращается)поверье мне как психологу что жен мучает оскорбленной чувство собственного достоинства, а все что написали вы , это то, что говорят мужьям все обманутые чтобы вызвать большее чувство вины))) еще скажу что большинство семей распадается не от самой измены а от того что муж оставил жену одну с её эмоциями, типо прости , люблю тебя , простишь иль нет решать тебе, а баба в этот момент совершенно другое хочет услышать , одно считаю мужскую измену простить проще чем женскую, помню свои бабочки в животе) но мужу изменить не смогла , как то не хочется чтоб хоть кто то смог свысока смотреть на мою опору и отца моих детей, так как по сути когда мужик трахает чью-то жену он в первую очередь трахает её мужа

Автор в смысле в любовь не превращается

в смысле страсть в гармоничные отношения? вы что под любовью имеете ввиду?

Автор муж оставил жену одну с её эмоциями, типо прости

а почему женщина не умеет справляться со своими эмоциями? Она безответственна?

Автор помню свои бабочки в животе

не кажется это жизнь прошлым, а настоящего и не видите?

Автор так как по сути когда мужик трахает чью-то жену он в первую очередь трахает её мужа

Ой, мама, как страшно жить. Это вы тоже как психолог утверждаете?

мда

Любовь в понимание семьи -единство душ в первую очередь желание состариться вместе)) По поводу не может справиться с эмоциями отвечу что мужчины и женщины на одну ситуацию смотрят по разному ,и женщине надо в этот момент услышать что тип бес попутал , лучше тебя не бывает и бла бла, а мужику и так стремно что спалился, жалко родного человека и хочется раствориться а не слышать вопросы типо а она красивая( для примера разного взгляда на жизнь скажу что ни один мужик не спросит был ли у любовника член больше , в отличии от женщины) последнего вопроса вашего не поняла , но на всякий случай поясню вспомнила свои эмоции во время своего увлечения

ЛуизаВебер

Можно сказать и так , примерно об этом думает мужчина который раскрыл обнаружил измену

ЛуизаВебер

И я ничего не утверждаю .. Делюсь субъективным мнением

Порода:)

Ну зачем настолько буквально воспринимать слова))) я думаю большинство имеющихся мужчин на сайте смогут доступней объяснить ))

Автор Любовь в понимание семьи -единство душ в первую очередь желание состариться вместе

это ваше представление, и по нему получается, что пока нет старости - не обязательно единство душ, вот придет и тогда... По мне - быть с согласии по основным действиям и целям лучше, и чтоб запах и нахождение в одном помещении не напрягали - лучше.

Автор ,и женщине надо в этот момент услышать что тип бес попутал , лучше тебя не бывает и бла бла

обман? а с реальностью она уже не справиться? маленькая?

Автор но на всякий случай поясню вспомнила свои эмоции во время своего увлечения

я так понимаю, это вы хотите всю жизнь чувствовать? или зачем эти бабочки?

Порода:) можно поподробнее,пжлст..это как? муж и любовник- геи получаецо? кто активный- полюбовничег?

а женщина проводник, и она вообще не виновата, это чисто мужское дело

мда

Как то запутано излагаете , мне вас сложно понять 1) когда люди являются семьей еще раз повторюсь единство писек не самое важное, если люди не представляют как вместе старость встретят дак это и не семья - и нет не единство душ не всего остального это как бизнес план основаный на эмоциях страсть , любовь, брак,дружба, дом , дети -семьи без определенных составляющих в начале пути обречены на развод2) почему обман я рассматриваю ситуацию в которой это правда, если это не так то сохранять нечего,3) конечно хочу, но не таким образом, но к сожалению страсть возникающая в начале отношений не вечна

Ну зачем настолько буквально
воспринимать слова)))>Автор

...ну насколько буквально выразились,настолько же буквально попытайтесь теперь объяснить свое выражовывание..хотя анонимно можно и не то навыражовывать.

да понимайте как хотите )))

А насчет анонимности дак моя не анонимности вам вряд ли что даст))

мда

Вы к какой категории относитесь ? Просто интересно стало)) к тем которым изменяют, тем с которыми , те которые изменяют своим или к тем у которых не такой?)))

Автор

...к категории, про которую вы еще не знаете,увы..

Возможно)) просто обычно агрессивная реакция возникает у людей которых задевает чья-то правда ))) ничего личного, никого обидеть не хотела, возможно мой взгляд на жизнь кому то поможет, а кого то насмешит ))

Автор

Про траханье мужа вас тоже на психологическом факультете учили?))

Я-то всегда считала, что мужчину съедает чувство собственности. И ему, если он знает об измене, снова с женой спать, как в грязное болото босиком заходить. Метафора
А женщина, узнав об измене, часто начинает уличать себя, хаять свою внешность/возраст/грудь/ноги/фантазию. Ну и чувство собственности присутствует. Как это? Обещал только с ней, а пошел налево. Как его теперь к себе подпускать. Вот и тупик

Невидима!

))) бабы дуры не потому что дуры))))) делюсь тем что говорили обманутые мужья )))кстать про трахаете всеж таки не изгаляйтесь имелось в виду не то, что тот, кто трахает имеет эмоции к мужу дамы а что муж узнав об этом чувствует себя особо паршиво))много паршивей жен в подобных ситуациях

А я чёт спать хочу))) и спор ради спора лажовое занятие))

Автор

Вы такую конструкцию применили, что даже тема снова вверх поднялась от обрушившихся вопросов:)))

аноним

Чего глупого в моём вопросе? Чисто любознательность, не более:).
А может просто всё? Тётка боится, что мужик найдёт мадам лучше, чем она и свалит к ней? От того и швыряются тетки громкими словами про измену и предательство? И шарятся в мужниных телефонах дабы упредить левак. Некоторые истерички вон лайк в соцсетях считают трагедией))).
Доброе утро, да

Сохранить да, удалось. А вот вернуть былое уважение, доверие и взаимопонимание нет. Живем как соседи. Держат только дети и осознание что идти мне некуда. Тяжело и горько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы