Кто сохранил семью после измены супруга?

и не простить значит жить дальше,
но без него>Ходячая эмоция

... тут сложнее конечно...Но однозначно лучше без взрывомозгов типа..муж( а где,а почему,а зачем,когда и сколько раз) верно?

mileneum в течении года - это долго, останавливать надо сразу пока мужик просто трах...т, у вас все уже упущено отпустите его хоть как Вам тяжело, переступите через все... не нужен такой человек, который остановиться не может, не нужен если не может. значит там не просто трохти бидохти, а более серьезно.

Я раньше то незнала и не подозревала.Я не давно узнала,что это всё ТАМ год!

Простить не значит поверить.
Для кого эти телодвижения имеют огромное значение - нафиг тошниться и что-то держать и сохранять?
А кому пофиг и смотрят на другие ценности, кому трагедии нет - могут делать что угодно после.
Всё же это индивидуально. Хотя в 90 процентах случаев предсказуемо - истерика, зубами в ногу, шантаж, слёзы, умирания картинные, сердце болит во смех местах и скорбные мины.

Про_хвост

Знаеш большинство из баб не левый секс напрягает, а то, что большинство из изменяющих мужиков норовят гадостей про жену наговорить , ну для примера что хозяйка хреновая, пилит, и бла бла , а когда живешь с человеком десяток , другой лет , и понимаешь что тебя перед левым человеком унизили, что кто то не зная тебя обсуждает, вот это самое хреновое, хотя есть мужики которые сор из избы не выносит , и по любовнице сразу говорит что тип жену мою не тебе обсуждать

Вот знаете автор, у меня такое впечатление сложилось, что муж ваш почву под ногами потерял, ищет ее в семье, в вас, но не находит. Сложно. Проще пнуть, оттолкнуть. Но семья вроде как для того,чтобы поддерживать друг друга, прощать. Кроме вас никто выбор не сделает

Секуринега Вы представьте, вы в роддоме, со всеми прелестями, он по бабам гуляет.

У моей близкой подруги лучше сделал - он в роддом со своей лебедью к ней приезжал.
Под окна на машине. Типа это баба друга, который с ним был. Ан нет. После оказалось, что его. Вот это наглость. Аж меня, циника, от него воротило после.

Songes Слушь, я всё равно не понимаю, а зачем жить вместе, если у обоих есть любовники? Ну жена ладно, может зависима материально, а мужику то это зачем нужно?

Я уже выше писала, что зависит от возраста, скорее. Не как тараканы, которые только по прямой бегать умеют, а лавировать в мутной воде такой семейной жизни резвой рыбой.

Автор

Спасибо за мнение. А то сплошные эмоции в теме

Порода:)

Да ничего от возраста не зависит)) есть просто люди от жизни уставшие, смотриш на них , лицо вечно поникшее , есть бабы живчики, такие фору многим 20летним дадут ) вообще местами согласна с теми кто выше писал что прощают все лиш бы остался , но такая позиция как раз у поникших всем недовольных баб, ну и плюс у наших женщин такая позиция если мужик гуляет то не он а я хреновая, кому еще нужна буду , вот и мучаются

Про_хвост

Ты задаешь настолько глупый вопрос, что так сразу и ответить то сложно. Мужик, как и баба, в семью вкладывается, для того ее и организовывали. А если у мужика или у бабы кто то на стороне, то все, или какое то добро, которое в семью должно было течь, уходит мимо. Деньги, время, энергия, эмоции, забота и пр. Мы так не договаривались. Вот мы и против, так ясно? Вроде как для дурачка уже разжевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы