Кто сохранил семью после измены супруга?

Секуринега не стоит сохранять семью после измены. У меня это ни к чему хорошему не привело.

честно говоря я сейчас тоже так считаю

Секуринега а муж вещь

Он был субъектом

хрен его знает прощу или нет. За14 лет что мы вместе из них почти 8 лет в браке замечен не был.
У приятельницы гулял, она делала и делает вид все норм. Хотя чуть ли не в открытую. Теперь привык к ней, она периодами плешь проедает.

но у нас телефоны в доступе, если надо могу с мужа телефона позвонить, он с моего, в соц сетях его нет. Как то палить и ловить не где)))

Всё не читал. Тетки, а разжуйте Христа ради, чо вы так убиваетесь за левый секс? Вот чо вас так корежит то? Ну потерся мужик пупками на стороне, эка беда, любит то вас, копеечку в ваш общий дом несёт, ваш стервозный характер терпит и тд. Вот какого хрена вам ещё?

хрен его знает прощу или нет.>Ходячая эмоция

...вот и загвоздка- простить,значит жить дальше.

Про_хвост Вот чо вас так корежит то? Ну потерся мужик пупками на стороне, эка беда, любит то вас, копеечку в ваш общий дом несёт, ваш стервозный характер терпит и тд. Вот какого хрена вам ещё?

а жена налево пойдет также рассуждать будете:
ну приткнулась налево, любит то вас, ужин вам готовит, уют вам создает, мерзкий характер ваш то терпит.

или все же неприятно будет как минимум?

Songes нафига мужья о своих похождениях женам рассказывают?

ну это хуже чем измена. Знать что живешь не только с кобелем, но и с дураком.

Порода:)
...вот и загвоздка- простить,значит жить дальше.

и не простить значит жить дальше, но без него

Songes

Я откуда знаю, зачем кто-то ваще об этом рассказывает.

Ходячая эмоция

Блин, я подозревал, что мне щас ответят вопросом на вопрос , но не обо мне речь, вроде. Или я был где-то замечен в тупой ПЯчке на тему "жена изменила, чо мне делать"? Я вас просил на вопрос ответить. И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы