Кто сохранил семью после измены супруга?

Девочки а как быть в этой ситуации.Муж загулял в течении года ездит в другой город(командировки).Ушел из семьи(дети),сказал разлюбил.нет чувств. Живет у родителей, про развод тишина. Вопрос.
Я знаю что там есть какие то отношения,он от меня все это скрывает.Меня бережет!? Или как это называется?В ней не уверен?
Если вернется(хочу чтоб вернулся,люблю!)закрыть глаза,под видом а я и незнала же о любовнице!?

Сама запуталась,знаю только одно хочу чтоб вернулся. И боюсь выше всего описанного про все последствия измен.....

Аноним автор темы склоняется к уйти, но пока с нами. уйти пока не совсем еще поздно. просто уйти.

да не уходят они просто так
займитесь собой. Забейте на него. Они очень плохо переносят отсутствие внимания к собственной персоне. Взыграет " как так, я тут ухожу, а ей пофиг?!"

Аноним Девочки а как быть в этой ситуации.Муж загулял в течении года ездит в другой город(командировки).Ушел из семьи(дети),сказал разлюбил.нет чувств. Живет у родителей, про развод тишина. Вопрос.

Сергей Калмов. Метод отстранения. Погуглите. Работает в 99%.

Аноним Лучше бы я тогда была.

знаете обязательно найдется другой случай, который вас испортит не зря ж мы игуанами становимся

Драгоценная есть вещи и поважнее мужа

Какие? Че-то жизненный опыт мимо меня идет...

Аноним автор темы склоняется к уйти, но пока с нами. уйти пока не совсем еще поздно. просто уйти.

тогда точно не стоит. Тут двое должны поработать, а муж особенно.

Абривеатура Какие?

ты сама

я все видела что кранты пришли. рядом - а не с нами. затаилась в комок и ждала. ладно, думаю, все - но нам-то как быть... ипотека, прости хосподи, он платит... вот и ждала. а его наконец приперло с разговором. причем "там" уже "все" на тот момент. не говорил. потом выяснилось. честно - немного выдохнула. а он: в голове все перемешалось, не знаю, что главное для меня, для чего вообще я что делаю ну и в том духе. честно говоря, кормильца в таком состоянии в шею гнать не вариант.

Абривеатура Какие? Че-то жизненный опыт мимо меня идет...

ты сама, дети.

Драгоценная тогда точно не стоит. Тут двое должны поработать, а муж особенно.

будет потом еще лет через пять вспоминать если плохо будет(((

Драгоценная ты сама

Аноним
ты сама, дети

Я не вещь и мои дети не вещь

Абривеатура Я не вещь и мои дети не вещь

ну мужик тоже не вещь. Хорошо, скажем есть ценности поважнее мужа. Так подходит?

ладно, спасибо всем за разговор) пишите, если есть что сказать)) утром почитаю. а я - спать))

Аноним автор темы а он: в голове все перемешалось, не знаю, что главное для меня,

значит там еще не все
перестаньте за ним бегать и пытаться разговаривать. Они странные очень)) Как только жена отстраняется - тут же откуда чего берется) У них часто бывает "куда она денется с детьми".

Songes А будь у вас своё жилье и з/п выше средней, и накопления?

хм... да может так бы как сейчас маялась

Драгоценная скажем есть ценности поважнее мужа

Так более логично

Аноним автор темы а он: в голове все перемешалось, не знаю, что главное для меня, для чего вообще я что делаю ну и в том духе.

типичный кризис среднего возраста. Но вы то и сами не понимаете что вам надо судя по вопросам и постам. Не знаю, по мне так прогноз неблагоприятный. У вас обоих нет уверенности малейшей в нужности сохранения семьи.

Songes А будь у вас своё жилье и з/п выше средней, и накопления?

а может быть давно уже отступилась.

Драгоценная типичный кризис среднего возраста. Но вы то и сами не понимаете что вам надо судя по вопросам и постам. Не знаю, по мне так прогноз неблагоприятный. У вас обоих нет уверенности малейшей в нужности сохранения семьи.

я прислушиваюсь к вашим словам. да, по разуму - проще расстаться. и все же... вот это все же не дает покоя.

Драгоценная типичный кризис среднего возраста. Но вы то и сами не понимаете что вам надо судя по вопросам и постам. Не знаю, по мне так прогноз неблагоприятный. У вас обоих нет уверенности малейшей в нужности сохранения семьи.

пока живем рядом и решаем вместе насущные проблемы.

Секуринега я с высоты своего опыта. не стоит сохранять семью после измены. У меня это ни к чему хорошему не привело. Из опыта подруг. те кто сохранил. Не хотела бы я так отзываться о муже. Могла бы. Но..... не хочу я жить с такими обидами

обиды есть... живы... но гадко говорить о нем не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы