Кто сохранил семью после измены супруга?

Songes

я чота упустила тот момент, что в открытую гуляет. Упс)))

Драгоценная отчего пустота то возникла? вы сами видите перспективу в ваших отношениях или они исчерпали себя до? он сам что думает о ситуации?

жили долго параллельно друг другу, по душам не говорили. подай, принеси=должен - все как само собой... наверное, исчерпали. хотя кризисы были и хотел уходить, а оставался и вот...) но по-любому хоть и из-за детей придется общаться ("все у нас с тобой только началось..." хе-хе)))

Аноним Только никогда уже не будет этого как в молодости в загсе "ты моя жизнь".

по-моему это проходит с возрастом. Женщина взрослеет и понимает, что не муж смысл ее жизни. и нет никаких половинок. А есть два самостоятельных яблока, которым удобней, приятней, веселей, легче и т.д. катится по жизни вместе. К изменам это осознание не относится.

Абривеатура агонию

предсмертную

Абривеатура хорошо как прежде уже никогда не будет, так и зачем продлять агонию?

ну скажем так все может быть вполне терпимо) есть один веский момент - никто не будет любить вашего ребенка так, как муж. И многие из-за этого семью сохраняют. И это где-то правильно даже) В общем нет рецептов) я свой уже написала)

Драгоценная нет никаких половинок

половинка яблока вообще на ж..пу похожа. кто хочет быть ж...?)

Драгоценная Женщина взрослеет и понимает, что не муж смысл ее жизни. и нет никаких половинок

Да нет , есть половинки, просто, видимо, не у всех.

Все не читала,одно знаю 100%,мужик заведомо чувствует,будет бороться баба. или пошлет.Хотя..все одно- прется налево.

Аноним никто не будет любить вашего ребенка так, как муж. И многие из-за этого семью сохраняют. И это где-то правильно даже) В общем нет рецептов)

да во все и думаешь...
короче, надо о себе думать, и своей жизнью жить, а там как будет.

Аноним автор темы жили долго параллельно друг другу, по душам не говорили. подай, принеси=должен - все как само собой... наверное, исчерпали.

ну дак пральна, вот тогда и надо было сохранять и налаживать. Сейчас... ну не знаю. Муж то что говорит? Как видит дальнейшее развитие событий?

Songes А что, с разводом у ребенка отец умирает?

нет, но его "меньше" у ребенка становится... и, как знать, не видит - уходит - "умирает" в какой-то степени.

Аноним никто не будет любить вашего ребенка так, как муж

Как отец? муж и отец не всегда один чел

Аноним автор темы короче, надо о себе думать, и своей жизнью жить, а там как будет.

да
пусть ответственность за развал семьи берет на себя
а вы живите себе, совершенствуйтесь профессионально, выходите в люди, почувствуйте к себе интерес других мужчин (опционально наставьте ему рога и вас тут же отпустит, и сможете спокойно жить вместе дальше)))

Аноним автор темы половинка яблока вообще на ж..пу похожа. кто хочет быть ж...

Половина есть у любого целого, не только яблока

Драгоценная ну дак пральна, вот тогда и надо было сохранять и налаживать. Сейчас... ну не знаю. Муж то что говорит? Как видит дальнейшее развитие событий?

склоняется к уйти, но пока с нами. уйти пока не совсем еще поздно. просто уйти.

Драгоценная Женщина взрослеет и понимает, что не муж смысл ее жизни

оглядываясь назад мне бы хотелось все же прожить жизнь без знания об изменах мужа. Лучше бы я тогда была.

Аноним почувствуйте к себе интерес других мужчин

хоть убей - никто не нравится... сама я ну не красавица, но и не все потеряно)))

"Как раньше" никогда не будет. Отношения развиваются независимо от измен. Сначала ты как тут писали преданно в глаза ему смотришь, потом понимаешь, что есть вещи и поважнее мужа, но это не значит что ты его не любишь, просто по-другому уже, потом дети, а это тоже накладывает отпечаток на отношения мужа и жены. Человек в течение жизни себя как то проявляет, что тоже на твоем отношении сказывается. Все меняется. После измены тоже, но у кого то в лучшую сторону. В случае автора и не надо как раньше как раз.

Аноним автор темы хоть убей - никто не нравится...

это пройдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы