Кто сохранил семью после измены супруга?

ряженка Ттт да пронесет меня от практики)))

это точно
мне бы очень хотелось, чтобы мой муж был поумнее и скрыл от меня события столетней давности. Ему же было бы проще жить дальше - я бы и дальше тапочки в зубах носила и смотрела преданно))) А так пришлось попрыгать ему потом. А сам дурак - первый начал))

почитаю вас и, глядь, созрею выгнать.

Секуринега зато от них вич приносят.

Если бы только это... Чо там только не принесут.

Songes

Тоезь уважение к мужу было только из за того, что он якобы предан? Тогда да, канеш этого мало, ооочень. А доверие еуда сразу пропало? Или это единственный в принципе поступок мужа в совместной жизни?

Секуринега Гарантии, что к 40 муж не решит, что вам не по пути конечно вообще нет. Но с изменами этот вариант уже вероятнее.

кстати как раз не вероятнее. Те мужики, которые стабильно гуляют, прекрасно для себя осознают ценность семьи и никуда не уйдут
гораздо опаснее те, кто ни разу не изменял. А потом в 40 пыл уже не тот и на тебе, нашлась та, с которой все как прежде в юности. Дети уже относительно взрослые - вот у таких-то башню и сносит наглушняк частенько. Которые первый раз туда пошли под сорокет

Аноним автор темы почитаю вас и, глядь, созрею выгнать.

Тело? Выгнать тело? Тк его душа и голова не с Вами давно.

Аноним автор темы почитаю вас и, глядь, созрею выгнать.

А если та мадам позовёт, то он и сам убежит сверкая тапками, тут ведь вся загвоздка только в её решении.

ряженка А доверие еуда сразу пропало?

я вам искренне желаю никогда не оказываться в шкуре жены, узнавшей об измене мужа
как окажетесь - сразу узнаете, куда доверие девается

Аноним А если та мадам позовёт, то он и сам убежит сверкая тапками, тут ведь вся загвоздка только в её решении.

если автор точно знает, что мужа оттуда выперли, мужа надо отправлять в пешее эротическое. Нафиг его туловище, голова которого занята мыслями о другой? разве что зарабатывает хорошо - подоить, пока там не зовут.

Секуринега

Поняла... неопределенность.. есть мужчины, как и женщины впрочем, для которох мухи и котлеты отдельно. Измены изменами, но семья это семья без вариантов. Стабильно я щитаю))) канеш никто не застрахован от большой и чистой любви, но и с преданным мужем/ женой страховки нет.

mileneum отношения на другом уровне развития после таких всплесков в семье..

знаете на каком другом они уровне? на дерьмовом
я помню когда про измену узнала, такое было желание к мужу сексуальное (извращение какое-то, но уж что есть то есть, я много про это читала, у многих так). и да, он ко мне прямо ну так относиться стал трепетно. но я не дам сто процентов, что он мне больше не изменял. Просто шифроваться, надеюсь, стал лучше

Секуринега Говорит, жену уважать под конец перестал даже, та же все должна видеть-понимать. а терпит. Самоуважения ноль. И он в итоге ее уважать перестал. А чтоб и вина не мучила, что он ее до этого довел-ушел

Да ну, отмаз просто чтоб свалить, он её и до этого не уважал

Songes

Я то при чем? я лишь теоретик. Дело не в зависимости, просто я реально не понимаю, зачем рушить семью, которой к примеру лет 10-15-20, из за измены, если все остальное хорошо в их жзни?

Секуринега Абсолютно все семьи в моем окружении уже распались, где мужики гуляли напропалую.

про напропалую я не говорю, у меня нет таких в окружении. А вот которые гуляют время от времени или уже сто лет с одной любовницей - такие есть) и никуда уходить не собираются) Жена и дети - это святое, а чуйства - на стороне)

честно говоря по прошествии лет смотря на все это мне жаль себя, жаль мужа, которому я навесила отличные отполированные рога в отместку и не без удовольствия. С другой стороны у нас прекрасные дети и со стороны мы прекрасная пара. Внутри которой, по крайней мере у меня, все выжжено давно) Да, живем неплохо, не как соседи, секс до сих пор супер, но внутри меня нет и малой части той девочки, которая выходила замуж) а может так и надо, зато меня не убьют сообщением "я устал, я ухожу". Ну уходишь и уходишь))

ряженка просто я реально не понимаю, зачем рушить семью, которой к примеру лет 10-15-20, из за измены, если все остальное хорошо в их жзни?

я совершенно точно не смогу простить просто тот факт, что он влюбился в другую женщину до такой степени, что ушел к ней, а как только не заладилось что-то - побежал в семейную гавань. Ушел - вали. Ты же так влюбился. ах, ошибался? И прямо вот о ней думать забыл как вернулся? кто в это поверит?

Аноним

А если не ушел и уходить не думал даж? Меняет как то суть дела?)))

ряженка А если не ушел и уходить не думал даж? Меняет как то суть дела?)))

я все уже написала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы