Кто сохранил семью после измены супруга?

Малиновое лето Вы что тут сохранять собрались?

ну, да, невозможно потерять то, чего не имел.

анонимка ну вам видней, помнится, ваш муж не брезговал дамами легкого поведения так что можете поделиться богатым опытом

шо за полет мысли?

анонимка ну а тож

ну вот и смешно ж
открыто высказаться страшно, а туда же.

Аноним Великий труд сохранить, забыть, и жить дальше. А уйти проще простого

Да ладна! Поднять задницу, собрать все достоинство, наступив себе на горло, живущее в довольствии и уйти от изменника. Ага, щас же. Мы лучше утремся, почитаем умные книжки про искусство манипуляций и шантажа во имя семьи и себя в частности, убедим себя, что это мы "даем еще один шанс", что это все ошибка и все наладится. Да и вообще плевать, что уже давно в сознании благоверного где-то между мебелью и ковриком на пороге. Все-таки это проще, чем жизнь с ноля, необходимость работать (если еще кто возьмет с потерянной квалификацией) и мрачные перспективы не первой молодости с помятой физией.
P.S. отдельный привет Katrin09_10.

Автор любовь не ограничивается страстью и единством писек

хорошая фраза... надо записать...

аноним Мы лучше утремся, почитаем умные книжки про искусство манипуляций и шантажа во имя семьи и себя в частности, убедим себя, что это мы "даем еще один шанс", что это все ошибка и все наладится. Да и вообще плевать, что уже давно в сознании благоверного где-то между мебелью и ковриком на пороге. Все-таки это проще, чем жизнь с ноля, необходимость работать (если еще кто возьмет с потерянной квалификацией) и мрачные перспективы не первой молодости с помятой физией.

просто крик души

нет, сама не изменяла. если увлекусь - тогда мне вообще все пофигу будет. и на него забью, и на семью. а так нельзя ж) и могу у разбитого корыта остаться. вдруг не олигарх попадется, а честный женатик с ипотекой как мой и гиперответственностью перед семьей.

Аноним автор темы могу у разбитого корыта остаться

а щас вы во дворце? или что там дама заказывала

Аноним автор темы нет, сама не изменяла. если увлекусь - тогда мне вообще все пофигу будет. и на него забью,

С себя начинайте, автор, опять же с СЕБЯ. Измена в ходу у вас в голове(

Каtюша открыто высказаться страшно, а туда же.

куда же? ну люблю я писать анонимно, переживите уж как-нибудь

Каtюша а щас вы во дворце? или что там дама заказывала

гы-гы, нет не во дворце. а там, что заказывала)))

Тут у мужчины чувства, новые ощущения, любовь (не люблю это слово). Вопрос: Вы что сохранить хотите? Мужчину рядом, который любит другую женщину? Стать заплаткой на его рану?

анонимка переживите уж как-нибудь

Аноним автор темы гы-гы, нет не во дворце. а там, что заказывала)))

так у вас все хорошо и вас все устраивает? о чем тогда тема?

Каtюша

ну как же вы банальны

аноним Бред. Надо жить по-христиански (если православный) и т.д. Удовольствие=гедонизм. Расставятся, но последовательность будет в обратную сторону.

Это лишь говорит о культуре Ваших удовольствий. Не более. Но не все же такие.

анонимка ну как же вы банальны

да, я такая

Каtюша так у вас все хорошо и вас все устраивает? о чем тогда тема?

Не удается поддеть ни одну виртуальную душу? Досадно стало?

mileneum пусть та вешалка задумывается как ей жить с этим клеймом

она всю жизнь будет убиваться, что осквернила себя с сексом с вашим мужем) Блин, как только жены себя не успокаивают...

Мы сохранили. Изменял так, что шуба заворачиалась. Бегал год как козел по ссакам. Мне лень было разводиться, ему - некогда. Детей не было, имущество было. Такой дурак был, без слез не взглянешь. Потом резко угомонился, упал в ноги. А я почему-то даже не обиделась. Живем уже после этого больше 10 лет, через пару лет после загула родили детей. Недоверия нет - знаю, как выглядит он, когда в загуле, признаков не вижу. Да и нагулялся он до изжоги, больше не хочет.

судя по тому, что вижу вокруг, большинство не разводятся.

аноним Не удается поддеть ни одну виртуальную душу? Досадно стало?

читаете меня, как раскрытую книгу

Аноним

Да нет, не насрать. Его жалко было, к себе обычно относилась. Обидно не было, видимо, потому, что он не унижал, не обижал, продолжал любить, но как сдурел.

Уверенная в себе тетка едва ли из-за измены бросит мужика. Это ж получается, пришла коза драная и увела мужика у неё. А та и слова сказать не моги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы