Кто сохранил семью после измены супруга?

Аноним автор темы на которого периодически "накатывает".

И он не скрывает от вас что ему хреново рядом с вами? Вы ту женщину знаете?

Аноним автор темы и деньги - да... привычка... самооценка - ну и она отчасти подкачала. все вместе. я бы тоже такое ответила если бы ко мне за советом обратились. я же "умная и прагматичная"

Всё это имеет место, но в разной степени. И вообще каждый выбирает удобную для себя точку зрения. Кому проще отношения разорвать, они считают что другие боятся остаться без помощи. Те, кому проще "отремонтировать" отношения, они считают, что другие просто не способны над отношениями работать

ЗЫ: Учитесь у успешных людей, в Вашем понимании

mileneum а я верю все оступаются, есть действительно млядство, которое не стоит прощать, а есть так попустился мужик. Я автор пережила и как я пережила - это ужас. Я мозг ему реально выносила года 2, а потом он взорвался и сказал - не можешь простить давай расходиться и все как-то потихоньку начало отпускать, мы родили сына и ейчас я самая счастливая за всю прожитую жизнь. Лиса вообще четко описала жизнь после... ценности в семье другие становятся и люди больше друг друга берегут что-ли.

уважаю.

Аноним автор темы ну да, негде. здесь дом его был.

так у вас вопрос не в измене и прощении, а в том, что вы ему не нужны. Толку вам прощать или нет, елси по своей любви страдает.

Автор, а вы за столько лет ни разу не изменяли? Может стоит попробывать и тогда многое по-другому видится...

лиса С тех пор я никогда не лезу в телефон к мужу и его комп

Вот она, самая большая глупость жен. Или трусость. Измена существует независимо от вашего знания. И лучше знать и быть готовой. Кто владеет информацией - владеет миром.

Каtюша так у вас вопрос не в измене и прощении, а в том, что вы ему не нужны. Толку вам прощать или нет, елси по своей любви страдает.

Вот и мне так же кажется, если бы та мадам позвала его обратно, он ушёл бы.

Songes

Я свою ситуацию выше описала, а примеры беспросветного блятсва в расчет совсем не беру

Songes Т.е. когда пихает направо/налево изменой не считается и только секс от любви - измена?

так секс, это просто секс. А чувства там, эмоции, вздохи под луной, это уже с другой всяко лучше, чем с тобой. Как то совсем не хорошо.

mileneum а я верю все оступаются,

По молодости я стремился быть идеальным. А когда жизнь прошла, понял, что прошла мимо меня
Надо жить в удовольствие! И тогда ценности сами расставятся в правильной последовательности

анонимка И лучше знать и быть готовой.

вам лучше, вы знаете. А другие сами разберутся, что лучше им.

анонимка Кто владеет информацией - владеет миром.

аноним-Наполеон

А по теме автору: измена это еще не конец семье, нужно думать есть ли другие составляющие вашей семьи: и это не только дети и материальная составляющая, хотя это очень существенно. Есть еще взаимные интересы, общие увлечения и взгляды на жизнь и семью, кроме того любовь если и прошла, то остались впечатления, память об этом. Слушайте себя, хочется ли быть с мужем и дайте время на обдумывание ситуации и мужу и себе. Новые отношения, чувства это здорово, встряхивает от бытовухи, окрыляет, плавали - знаем, но живем, любим, ценим вновь вместе.....

СашA Надо жить в удовольствие! И тогда ценности сами расставятся в правильной последовательности

Аноним автор темы У него, видите ли, возникла вследствие душевной пустоты любовь на стороне. А потом она сказала - иди к семье. И он убит, мается, смысл потерял жизни.

Вы что тут сохранять собрались?

анонимка Вот она, самая большая глупость жен. Или трусость. Измена существует независимо от вашего знания. И лучше знать и быть готовой. Кто владеет информацией - владеет миром.

Это не глупость, это высшая мудрость и знание, что изменить вы можете только сама, предав себя, свою любовь, изменив свое отношение к СЕБЕ из-за неправильных поступков окружающих.
Это так просто, но так туго доходит, женщины. Свели все к фрикциям и сидим, обсуждаем с умным видом знактоков клуба "Что. Где. Когда".

Каtюша Надо жить в удовольствие! И тогда ценности сами расставятся в правильной последовательности

Бред. Надо жить по-христиански (если православный) и т.д. Удовольствие=гедонизм. Расставятся, но последовательность будет в обратную сторону.

М-е-н-к Это великий труд, взять и перечеркнуть всё, что было и наживалось годами. уходишь, начинаешь жить с нуля. В чём труд?
Аноним Великий труд сохранить, забыть, и жить дальше. А уйти проще простого сохраняешь и каждый день думаешь, а надо ли оно вобще

аноним Бред.

это умничать анонимно.

Каtюша вам лучше, вы знаете. А другие сами разберутся, что лучше им.

ну вам видней, помнится, ваш муж не брезговал дамами легкого поведения так что можете поделиться богатым опытом

Каtюша аноним-Наполеон

ну а тож

Songes А если совсем наоборот? И кому надо?

А кто ближе, чем не ты сам себе? Себе, любимой, естественно, а уж от вас и ему перепадет.

анонимка

Совершенно не согласна.
По вашему всю жизнь надо готовиться к худшему? Сидеть на пороховой бочке? На фига?
Я сама создаю отношения такие , какие мне нужны. Да ,была проведена большая работа над ошибками. И мне абсолютно спокойно живется теперь. Чего караулить то? Зачем жить тогда вместе?

анонимка Вот она, самая большая глупость жен. Или трусость. Измена существует независимо от вашего знания. И лучше знать и быть готовой. Кто владеет информацией - владеет миром.

вот таких вобще не перевариваю, сами ищут, находят и горды собой. Я прибью любого, кто залезет ко мне под кожу, поэтому сама никогда так не поступлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы