Кто сохранил семью после измены супруга?

лиса А вам всегда все легко в жизни дается? Тогда вам повезло видимо

Это не везение. Это...человек сам создает свою жизнь, формирует своим отношением к себе, к другим.

да не хочу я рассказывать подробности... ибо их называли тут в своих постах в качестве того, когда не надо сохранять. По разуму - не надо, были кризисы... надо разбегаться, отпустить друг друга, еще есть время побыть молодыми и поискать счастье, но тяжко, да...капец ка тяжко. И "причины" всякие жизненные типа дети маленькие и ипотека и т.д. Может самой в загул уйти? У него, видите ли, возникла вследствие душевной пустоты любовь на стороне. А потом она сказала - иди к семье. И он убит, мается, смысл потерял жизни. Интересно при всем как они так устроены что трахаться там и тут могут, пустота не мешает видимо. А вот меня снедает теперь эта пустота. Вместе 17 лет. Послать к чертовой матери.

СашA

Согласна полностью. У меня всегда через тернии к звездам

Аноним автор темы А потом она сказала - иди к семье. И он убит, мается, смысл потерял жизни.

В таком случае не приняла бы обратно.

лиса А вам всегда все легко в жизни дается?

ну я спецом сложны пути не выбираю, уж точно.

офф-лайн А чего тут понимать-то??? Сама ситуация трудная и каким бы не был ее итог всё равно будет трудно.

а зачем выбирать сложности?

Если человек вам изменил, значит вы его себе придумали таким идеальным. Люди вообще склонны идеализировать. А интересен ли он Вам настоящий? Часто сталкиваясь с настоящим человеком без иллюзий люди паникуют. Доверие? А было ли оно, если Вы не приняли его настоящим?
А вы уверены, что знаете себя? А жизнь вам вообще интересна, если вы знаете все наперед?

А вообще просто интересно узнать как у людей. Думаю, да, в каких-то случаях и стоит сохранить. Уроки только вынести свои.
Мы вот как нормальная семья с виду, и он - хороший муж, серьезный. Ну не идеален, но хороший. И, если расставаться, уверена, мы никуда друг от друга не денемся, надо как-то учиться новым отношениям.

Сохранялки
либо боятся такие сохранялки чето менять в своей жизни, либо самооценка под ноль, либо деньги держат. Остальное лирика

Аноним автор темы надо как-то учиться новым отношениям

Чаще ставьте себя на его место. Это помогает туже ситуацию увидеть совершенно другими глазами.
И ещё. Важно, чтобы оба хотели отношения наладить. В одиночку почти не реально наладить. Учились друг у друга.

Аноним автор темы А потом она сказала - иди к семье.

То есть она его послала? А он

Аноним автор темы он убит, мается, смысл потерял жизни

не пытается возобновить с ней отношения?

Каtюша а зачем выбирать сложности?

А вы считаете, что дано третье? Тут как ни крути сложности уже на лицо и их остается только минимизировать.

СашA

спасибо. то, что он сказал о нас - это даа. ну а жить вместе - я не уверена еще...

Потолковый Лампонюх Сохранялки
либо боятся такие сохранялки чето менять в своей жизни, либо самооценка под ноль, либо деньги держат. Остальное лирика

и деньги - да... привычка... самооценка - ну и она отчасти подкачала. все вместе. я бы тоже такое ответила если бы ко мне за советом обратились. я же "умная и прагматичная"

Аноним автор темы жить вместе - я не уверена еще...

А для чего вообще себя насиловать, принимать решение...когда душа болит и не хочет?
Всему своё время. Если оно будет

Songes

А бывают еще умные жены, которые не дают мужьям повод думать, что знают об их изменах....

Songes Мне кажется, нужно жить в гармонии с собой.

ППКС

Аноним не пытается возобновить с ней отношения?

нет вроде. сейчас у него вообще все основы мироустройства в голове под откос. у меня двое детей плюс муж-подросток с несчастной любовью теперь. на которого периодически "накатывает".

Irena_2 А бывают еще умные жены, которые не дают мужьям повод думать, что знают об их изменах....

ооо вот я такой умной и была. он аж не выдержал и спросил отчего ничего не вижу

Потолковый Лампонюх

Бред несете, отношения в семье разными бывают, и измены разными бывают за себя лично скажу -себя люблю, претендентов на руку и сердце на мой век хватит , зарабатываю хорошо , в моем понимае любовь не ограничивается страстью и единством писек) у нормальных не пускающих розовые слюни людей , единственно если измена была так сказать от большой любви - вот тогдаб и отправила в свободное плавание

Аноним автор темы А потом она сказала - иди к семье. И он убит, мается, смысл потерял жизни.

так вы ему не нужны, просто больше приткнуться негде?

Потолковый Лампонюх либо боятся такие сохранялки чето менять в своей жизни, либо самооценка под ноль, либо деньги держат. Остальное лирика

ой да ладно, есть не только твой вариант, но и другие
у меня вот и мыслей не было расставаться. Ну не приятно, канешь, что ты не звязда, при которой ничто больше не светит, но не до развода.
Сплю спокойно. Иногда вспоминаю, но это повод ткнуть "ах, ты скотина, я святая". Недавно вот решила, что бы завязывать уже.

офф-лайн А вы считаете, что дано третье?

во фразе "расстаться легко, а сохранить великой труд", я не понимаю, на фига идти сложным путем.
Мне вот было проще остаться, чем уходить, я и осталась. А оставаться при условии, что это капец как сложно, ну на фига???

Songes Мне кажется, нужно жить в гармонии с собой. Если способны понять/простить так и живите дальше, как сумеете

да, надо наверное к психологу сходить что ли. нет гармонии что-то... нервный мандраж...

Каtюша так вы ему не нужны, просто больше приткнуться негде?

ну да, негде. здесь дом его был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы