Кто сохранил семью после измены супруга?

Songes Ты будешь жить с мужем, заниматься сексом, зная, что у него есть ещё одна? Или больше, чем одна

О, это зависит от многих факторов. Мне же тоже никто не запретит тело тешить и ублажаться.

Абривеатура Так ведь удобнее...

так реальнее))))

Ягодка опять А какая из измен больнее, когда, ведомый животными инстинктами, потыкал по пьяни, даже имя не спросил, или влюбился, потерял голову, ведомый душевными порывами?

Конечно второй вариант, причем второй вариант измены я бы простить наверно не смогла, и дето ту совсем не в

Малиновое лето в физическом дрюканье

М-е-н-к остальные так и живут с алкашами-дебоширами-изменниками

Не все изменники дебоширы и алкаши

Ягодка опять Измена есть измена. После неё семейная жизнь может быть. Счастья нет.

Измену можно принять, а можно не принять. С осознанием что тебе изменили сложно жить. Потому что это не забудется, и всегда будешь оглядываться... Но если оба будут стараться и делать все дла сохранения семьи, то будет и жизнь и счастье

Songes Ну, бывают же умные мужья, которые не дают женам даже шанса подумать про их измену

Это правда, разные бывают.)))

Ягодка опять После неё семейная жизнь может быть. Счастья нет.

Ой, да ладно??? А у нас чет наоборот счастье и пришло после измены. Потому как каждый переосмыслил полностью всю свою жизнь и поступки. Глупо быть такой категоричной - люди разные, ситуации разные, отношение ко всему разное, измена измене рознь и т.д. Тут нельзя взять и сказать однозначно, что и как будет

Ягодка опять Измена есть измена. После неё семейная жизнь может быть. Счастья нет.

Видимо мудрость народная не так и мудра.
Эт я про "хороший левак"

Мы сохранили семью после измены мужа. Сыну было 7 месяцев на тот момент. Было очень больно. Очень трудно. Я люблю своего мужа ,поэтому дала шанс. Видно было , что человек решил остаться с нами. Я не буду сейчас описывать,что да как. С тех пор прошло 9 лет. Мы живем счастливо, родили второго ребенка. Муж благодарен,что приняла его и его ошибку. Доверия такого безоглядного конечно нет. Я прекрасно понимаю ,что это может повториться ,никто не застрахован. Но мы оба четко знаем ,что второй раз если будет , то это будет точка в наших отношениях. Если вы спросите , как ты с этим живешь , отвечу: Если вспомнить , то я помню каждую секунду , каждое мгновенье того периода. Просто я это не вспоминаю , время хорошее лекарство. Наши отношения стали другие. Они выросли , появилось уважение и я вижу ,что мы ценны друг для друга. Да и лет уже не мало сейчас.
Вообщем разорвать все очень просто , а может и не просто. Но сохранить , исправить свои ошибки , простить ошибки другого , это тоже очень нелегко. И все очень индивида льно.
И да! С тех пор я никогда не лезу в телефон к мужу и его комп. ))))

Ягодка опять

Точно? Ну если его и до нее было, то потом точно не появится
Я тут несколько тем недавних почитала и подумала неизвестно ещё что хуже. Когда мужик налево сходил или весь честный, всегда рядом вроде, но спит в другой комнате и вообще забил на жену хочешь пей, хочешь пой. И много всего другого. Так что автор если есть что сохранять, дейсивуй и плевать на то,что другие скажут. У меня в окружении таких семей с десяток, им за 40 далеко, пережили живут и счастливы.

лиса Вообщем разорвать все очень просто , а может и не просто. Но сохранить , исправить свои ошибки , простить ошибки другого , это тоже очень нелегко.

я никак не могу понять смысла этой фразы, что за тяга к трудностям то? Советское наследие?

Sтропа Ягодка опять
А какая из измен больнее, когда, ведомый животными инстинктами, потыкал по пьяни, даже имя не спросил, или влюбился, потерял голову, ведомый душевными порывами?

Конечно второй вариант, причем второй вариант измены я бы простить наверно не смогла, и дето ту совсем не в
Малиновое лето
в физическом дрюканье

то есть понять и принять, что твой близкий человек может искренне влюбиться, что ему ещё может понравиться кто-то другой , не жена, что он оказался недостаточно силён, что бы устоять. Это нельзя простить. А похотливый, неразборчивый секс с легкодоступной, не сильно чистоплотной простигосподи более понятен и оправдан.

Каtюша

Причем тут тяга к трудностям то???
Я сделала свой выбор. Решение принять было нелегко.
А вам всегда все легко в жизни дается? Тогда вам повезло видимо

Всегда боюсь писать на такие темы, что б не сглазить. Мы сохранили. Живем после измены уже 7 лет, а всего 16. Родили еще ребенка, двое уже было. Купили квартиру. Куча планов. Все хорошо.

После измены, точнее, как я узнала о ней, прошло уже 2 года. Живем вместе. Простила? Наверное все-таки нет. Но с течением времени мне стало легче. Доверия нет. Стало наплевательское отношение к нему, меня это устраивает. Сколько еще проживем вместе - не знаю, но думаю, недолго.

Songes

Мне не нравится слово смирились. Я приняла это. И правильно сделала))))))

Ягодка опять то есть понять и принять, что твой близкий человек может искренне влюбиться, что ему ещё может понравиться кто-то другой , не жена, что он оказался недостаточно силён, что бы устоять. Это нельзя простить.

понять? Могу конечно, и отпущу, скандалить и истерить не буду. Но если он спустя какое-то время прибежит обратно- то не приму ... "не прощу" двойного перебежчика.

Автор случаи правда разные , у моего был так сказать кризис ,мы много ругались,плохо было в работе финансах и тд устал от проблем нашел в соц сети даму, на фоне которой можно было выглядеть более успешным и не приходилось обсуждать насущные проблемы, изменить физически не смог , про меня говорить гадости тоже не смог( просто той , очень надо было от него что нить гаденькое услышать) не сказать что простила... Обидно очень но семья это всеж таки больше чем любой мимолетный порыв , по крайней мере наша, поступок мужа сравнила со своей подобной ситуацией- было у меня увлечение (не физическое) и подумала что я же в тот момент о муже не думала не больше не меньше чем обычно вот так бывает и все .

лиса

Прямо мои мысли и слова.

Каtюша я никак не могу понять смысла этой фразы, что за тяга к трудностям то?

А чего тут понимать-то??? Сама ситуация трудная и каким бы не был ее итог всё равно будет трудно.

Songes Бывают же злопамятные

Мстительные? Бывают, да. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте (с)

Простила? Наверное все-таки нет. Но с течением времени мне стало легче. Доверия нет. Стало наплевательское отношение к нему, меня это устраивает. Сколько еще проживем вместе - не знаю, но думаю, недолго.

аноним

Какой смысл тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы