Кто сохранил семью после измены супруга?

мне изменял давно, лет так 15 назад. Не влюблялся, разовые были измены. Я у него вторая была, поженились рано, так что, в общем-то, все логично было. Палился всегда)) Первый раз когда узнала - неделю есть не могла, заболела прямо. Тяжко было. Простить долго не могла. А потом сама загуляла так, что он уже стонал (спалить не мог, но чувствовал, что что-то нечисто). Так вот после моих загулов мне совершенно пофиг, если он даже и загуляет) В телефоны не лажу, везде отпускаю, ездит иногда с друзьями отдыхать один (вполне допускаю, что там отрывается). финансово все более чем хорошо, надо мной трясется, мыслей о том, чтобы от меня уйти, у него никогда не было (по крайней мере никогда даже поведением не давал понять, что я надоела, секс всегда много и хорошо). Дети обеспечены, я тоже, живу в свое удовольствие.

Но есть одно больше но. Имела счастье наблюдать у подруги роман с женатым, который к ней от жены уходил, потом вернулся, и с ней параллельно встречается уже лет так 5 (подруга сама замужем, это не я, правда). С мужем естественно все это обсуждали, и я сразу сказала, что если уйдет - обратно не приму ни при каком раскладе. Может хоть землю есть. Чемодан возьмет и пошел, вперед, строить новую счастливую жизнь)

Скоро 40 лет, кризис близится, я думаю) подготовила подушечку на всякий случай финансовую и наблюдаю жизнь.

Как тут верно сказали, измена измене рознь.

А можно и так. Уверенный в себе мужик едва ли из-за измены бросит жену. Это ж получается, пришёл козёл драный и увел жену у него. А тот и слова сказать не моги.

Отвратительные двойные стандарты.

DaliaHashad Отвратительные двойные стандарты.

так кто нить сейчас про полигамность мужскую задвинет. Бред придуманный мужиками и женами - терпилами. Как только не оправдывают кобелей своих.

mileneum

то есть ваш секс с мужем - это святое, а ее секс с вашим мужем - это грязь и смех?)))))))))))

С первым серьезным мч (7 лет вместе) не стала сохранять. Он сам сознался. Не увидела резона жить с ним далее.
Мужу сказала, чтоб, если удумает гулять, я не знала. Но он семьей дорожит. В слуае автора попросила бы мужа удалиться из жизни моей. Нечего при мне по другим теткам сохнуть. Научился гулять? Вот и гуляй

новый год
так кто нить сейчас про полигамность мужскую задвинет. Бред придуманный мужиками и женами - терпилами. Как только не оправдывают кобелей своих.

Я могу задвинуть про то что полигамны не только мужчины, но и женщины.

mileneum

офигенный у вас муж. Ляля в штанах.

mileneum до сих пор бежит и спотыкается

Он и ушёл бы. Вы же истерили и шантажировали наверняка.

Аноним офигенный у вас муж. Ляля в штанах.

Дак вот автор тоже пишет, что муж её ещё один ребёнок. Смею предположить, что мозги в одно место спускаются, еже ли они имеются.

Малиновое лето Он и ушёл бы. Вы же истерили и шантажировали наверняка.

А почему муж автора не ушёл? Привычка, удобство? Интересно просто.

Аноним Дак вот автор тоже пишет, что муж её ещё один ребёнок.

у милленеума не в этом дело. Жена любовницу запинала, а муж еще стоял наверное и говорил "дада, меня заставили, я не хотел вообще")) А она еще и гордится тем, что такое сокровище обратно в семью вернула.

Аноним А почему муж автора не ушёл?

любит потому что наверное
а может ему просто жить негде
причин масса))

mileneum отменный мужик причем с большой буквы МУЖИК, с деньгами, головой и руками даж... и при должности руководящей, о чем нить говорит???? или не???

вообще ни о чем не говорит. А вот как он себя повел - о многом говорит. и не в его пользу

Iv@shk@ Увы и ах, все эти истории чаще всего заканчиваются сохранением того, чего уже нет

А если и на стороне ничего не было, а был просто банальный ...ах

mileneum никто никуда и не собирался

ага, она его соблазнила, он не хотел, но трахал, а потом как жопа загорелась любовницу вложил и опустил
настоящий мужчина, я думаю вам за него надо держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы