Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мама просит деньги

аноним но судя по рассказу автора ничего ужасного ее мама для нее не сделала, что из-за этого можно было переживать.

автор, не тратьте здесь время, оправдываясь и рассказывая подробности семейной драмы. не оценят, не поймут, при этом через одного себя судьями возомнили.

Не вышло по-человечески, делайте по закону.
Алименты будут больше 500.
Зато можно посылать безналом.

Кобра Маме автора 72. Это очень много

вы суть то моего опуса поняли или я зря старалась?)

Кобра Алименты будут больше 500

чтоб получать алименты надо в суде доказать что нуждаешься, что твоих доходов не хватает на жизнь. и простите алименты с детских пособий вычитать будут?

мама не оценят, не поймут, при этом через одного себя судьями возомнили.

Мы бы поняли возможно, если б нам автор объяснила нормально, а то по словам- жить с мамой невозможно, мозг выносит, а по факте- к детям внимательна, работает сама, (ну или доход какой-то есть), форму поддерживает, так как в басик ходит и прочее. Картинка не складывается.

vitahom А когда мама была не очень а еще и требует чего то, то помогать противно.

а если Вам ребёнок скажет, что Вы были не очень?
Спасибо родителям за то что вырастили и воспитали как могли и умели, а наша обязанности помогать им на старости лет

красавица а если Вам ребёнок скажет, что Вы были не очень

ой хахаха, вы такая острячка вы делаете вид что не понимаете о чем я пишу или просто не способны? ... скорее всего второе)

красавица Спасибо родителям за то что вырастили и воспитали как могли и умели

это их обязанность, как нормальный ответственных людей, моя обязанность по отношению к ребенку такая же, я не считаю что за то что я его воспитала и вырастила он мне по гроб жизни должен... ну вы считаете по другому, вашим детям похоже повезло..гы))

Растила-то мама, но тетя больше хвалит и приятно чешет ЧСВ :)
Потому как для нее - сюрприз, а помогать маме - норма.

Аноним автор темы столько потратили мол,ради чего... а ей вот мне хочется помочь

вооот! об этом я и писала

vitahom ой хахаха, вы такая острячка вы делаете вид что не понимаете о чем я пишу или просто не способны? ... скорее всего второе)

vitahom ну вы считаете по другому, вашим детям похоже повезло..гы))

Что с тобой моя золотая? Аргументы кончились? Я прямо прослезилась от твоих слов.

Аноним автор темы (хорошо что выросла нормальным человеком

не очень.
но таки да, мама получила то, что вырастила.

Аноним автор темы растила меня жизнь,улица, учителя если так ... я была сама по себе , и не кому было не интересно, в чем я вообще сегодня пошла, что я ела , и вообще где я нахожусь

Вооот,это уже ближе к делу.Очень,очень жалостливая история.

Аноним автор темы я была сама по себе , и не кому было не интересно, в чем я вообще сегодня пошла, что я ела , и вообще где я нахожусь (хорошо что выросла нормальным человеком,получила во сама ,потому что поступила на бюджет )..

так все дети считают, что сами по себе растут, но это секрет

vitahom вооот! об этом я и писала

Легко отдать с понтами чужому раз в год, получив тонну восхищения и благодарности.
Ухаживать за своими и стариками - тяжело и обычно, восторгов никто не обещал...
Не для вампиирчиков

Аноним автор темы в казахстане ,годы немного позже . В 2001 умер папа

все равно не сходится по годам ...
2001 г умер папа
2002-2007 гг учеба в универе + подработка у матери в магазине
2008 г отработала по профессии и вышла замуж
родила детей ....
2009 г приехала мама к дочери ...
сколько лет детям? где-то тут еще декрет должен быть ...

Аноним автор темы Я поступила в универ, туда куда и не хотела,но зато учёба бесплатная , давали стипендию,которую я всю несла домой. Мама похоронив мужа, открыла в городе парикмахерскую и продуктовый магазин, я была у нее на побегушках - носила тяжеленные сумки с оптовки, молоко по 30 пакетов , машины у нас не было , а магазин надо было содержать . После пар я вставала за прилавок, спала в магазине, а утром шла на пары . После универа отработала год по профессии и вышла замуж . Уехала с мужем в другой город, через год мама продав всё, приехала ко мне .

Аноним автор темы она открыла бизнес только потому что любит деньги, брат на тот момент ,40-летний , сам жил , сестра инвалид по здоровью всю жизнь живет на мамину поддержку,имеет сейчас сына наркомана. Я студентка, на бюджете , да,я ела дома и кое-что покупала из одежды , при этом деньги приходилось выпрашивать .

сильна женщина ... вдова с тремя неполноценными детьми открывает два бизнеса ...

Кобра Вранье какое-то. Покупаете что нужно, а пятисотку зажилили? Бред.

++++

Аноним автор темы

Вы пытаетесь в показаниях. То детство нормальное, то всем плевать на вас.
Бизнес в мамы после смерти папы появился. В ваши 18 лет, то в последнем посту мама в бизнесе была по уши все детство. Так как было на самом деле то?

Кобра Потому как для нее - сюрприз два раза в год
Кобра а помогать маме - норма. постоянно, ежемесячно. Тяжело быть добреньким каждый день. Автору вот - в лом.
Аноним автор темы у мамы был бизнес

вы жили за счет этого бизнеса в том числе.

Аноним автор темы ну прям стыд меня берет за мать...

а за себя стыд не берет? копейки матери поджали

Аноним автор темы ей 72, она вполне материально обеспечена

катается по заграницам на огромную пенсию?

Аноним автор темы счет в банке

в швейцарском я надеюсь? у обеспеченных счета там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы