Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мама просит деньги

в общем с фантазией напряженка.
Ладно, автор, расскажите лучше про идеальную семью и идеальные отношения. Трудно быть богом (в вашем случае богиней)?

Аноним автор темы
мама за меня взялась ,когда папа умер, растила меня жизнь,улица, учителя если так ... я была сама по себе , и не кому было не интересно, в чем я вообще сегодня пошла, что я ела , и вообще где я нахожусь (хорошо что выросла нормальным человеком,получила во сама ,потому что поступила на бюджет )... у мамы был бизнес,у папы друзья и пьянки .

и все же благодаря такой маме и папе вы стали тем кем стали.

Ну а что вы хотите в 72 года?
У нее еще неплохо.
Дай бог вам хоть такой быть

Аноним автор темы но мать тиран, мать деспот, мать командир,

благодаря этим качествам ваша мама подняла троих детей, не было бы этих качеств жили бы абы как, ели картофельные очистки и донашивали вещи соседки сердобольной... - в 90 каждый выживал как мог.

Тему всю пока не чтила.

Аноним автор темы сегодня мама попросила 500 руб ежемесячно

вы совсем беднота? ридной мамо полтыщи раз в 30 дней не найти.

забавно, конечно, что просит)) у нас вон свекровь все пытается то 5, то 15 сэкономленных или вырученных за ягоды вручить детям)) шоб было. ну не каждый месяц, а на праздники
но у всех свои погремушки

чо, уже 8 страниц ?

Аноним автор темы Вот в чем тут я не права?

фальшивая вы - и это не скрыть.
не возможно для всех быть пушистой, но для той что родила быть чудовищем - этого не скрыть, даже за красивой картинкой.

Аноним автор темы Образование высшее, детям знания передать можно

Аноним автор темы Мы живем в своей квартире на зп мужа 80 тыс . Растим двоих детей . Дети занимаются хореографией, англ.язык учат, в бассейн ходят просто для здоровья,не спорт, в школу один ходит. Выходные проводим вместе- ездим в лес, на озеро, гуляем в парке . Летом отдыхали на Байкале . Дети одеты, обуты ,накормлены . Готовлю вкусно и красиво, стараюсь -для деток и мужа . Вредных привычек нет и не было. Образование высшее, детям знания передать можно.

а, ну понятно.
матушка "с пчелками в чепчике" в благодатную картину не вписывается.
Экая досада.
Конечно на такую будет жаль денег...не просветленна ибо...

Лёлик.

не буду

Nat____ ноним автор темы
Мы живем в своей квартире на зп мужа 80 тыс . Растим двоих детей . Дети занимаются хореографией, англ.язык учат, в бассейн ходят просто для здоровья,не спорт, в школу один ходит. Выходные проводим вместе- ездим в лес, на озеро, гуляем в парке . Летом отдыхали на Байкале . Дети одеты, обуты ,накормлены . Готовлю вкусно и красиво, стараюсь -для деток и мужа . Вредных привычек нет и не было. Образование высшее, детям знания передать можно.

Ой,ой!Где это сообщение!!Удалила что ли?Поняла что переборщила?

Теперь автор,те ни кто не поверит.Уж прости.Ты старалась как могла.

Автор свои сообщения поудаляла. Пичалька.

Рут (белый дракон) Пичалька.

++ ахха, только села чай попить, почитать

Bugagа Удалила что ли? угу.
от ить разводчица, прастихоспади

Nat____ от ить разводчица, прастихоспади

Нормально,убила время хоть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы