Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мама просит деньги

Аноним автор темы а фотографии- у меня их совсем почти нет - общие школьные мы брали только 3 класса , а потом меня даже никто не фотографировал,

Господи.. какие детские обидки..

анонимЧЕГ через год мама продав всё, приехала ко мне .

Так мама сама приехала или дочь ее привезла,потому что пожалела?

Pippit™ Вы путаетесь в показаниях. Оч неаккуратно.

Аноним автор темы с 10 до 20 лет ни одной фотографии -это вам тоже нормально?

нормально

Аноним автор темы Пишу анонимно, ну прям стыд меня берет за мать...

Если речь реально о 500р. в месяц, то мне стыдно за вас

Аноним автор темы я помогаю всем , отдаю вещи беженцам, старушкам денюжку в магазине . С добром отношусь к родным и близким и друзьям , кто относится ко мне так же, кто знает меня с пелёнок. У меня есть тётя-сестра папы(76 лет)- я ей отсылаю посылки в дни рождения и 8 марта. была у нее в гостях летом (виделись последний раз на похоронах папы)-на что моя мама сказала-зачем ты к ней вообще поехала и что у тебя деньги девать некуда ? столько потратили мол,ради чего... а ей вот мне хочется помочь ...

при этом в каждом втором посте Вы пишите, что не работаете ... содержит муж ... т.е. Вы разбазариваете деньги мужа?
В этом контексте фраза мамы очень понятна :)

Bugagа Так мама сама приехала или дочь ее привезла,потому что пожалела?

ой, сплошная путаница :)

Кобра Господи.. какие детские обидки..

да не говори. Мне теперь пойти убиться? Предъявить маме претензии? У меня вообще детских фоток почти нет. Ну не было дома у нас фотоаппарата.

Аноним автор темы у мамы был бизнес,

Так мама делом занималась, а не бухала!
У меня мама тоже, сколько я себя помню, была занята, работа, беготня по магазинам, очереди, кухня, готовка, приборка. Не помню, чтоб мама прям сюсюкала со мной в детстве. Но я обожаю свою маму, она делала все, чтоб я выросла нормальный человеком, одевала меня, кормила, а в определенное время это было ой как сложно. И сейчас если она мне о фин помощи попросила- даже мысли не было бы такой как у вас.
Только не просит она(

Школьные фото это вообще не то над чем убиваться стоит. Школьные фотографы такие рукож. .е, одним движением пальца уродуют людей.

Аноним автор темы мать тиран, мать деспот, мать командир, она до сих пор считает ,что все должны жить по ее указке.

аргументы будут?

Кобра Ухаживать за своими и стариками - тяжело и обычно, восторгов никто не обещал..

Ну то есть зря я опус про подружку писала...эхх

красавица Аргументы кончились

ну это то я вижу))

Автор почитайте петрановскую "травмы поколений" я после этой статьи по другому начала относится к маме.

Аноним автор темы машина москвич

вы забыли, что у вас не было машины, чтобы возить пакеты с молоком

FlashMemory

Кстати да, куда москвич ушел?

Кобра Господи.. какие детские обидки..

Да уж

Аноним автор темы но мать тиран, мать деспот, мать командир, она до сих пор считает ,что все должны жить по ее указке

Ну таких мам очень много, даже на сайте посмотрите темы в телефоне доверия или в конфликтах. А разобраться нужно в себе, оставьте уже эти обиды, они вам жить мешают. А про то, что мама деньги считает - я вам скажу, что все пожилые люди это делают, считают чужие деньги, всегда говорят, что зря на что-то потратили, что купили ерунду, что вообще день рождения отмечать - глупости и в гости ходить не нужно, нужно дома сидеть, а то грабители придут...
Вас поздно родили, и в детстве старались дать все самое лучшее, что они считали, но на глупости денег не тратили, уже возраст такой у них был. Поймите ваша мама такая, какая она есть, простите ей это, но по другому она не умеет жить

Аноним автор темы но мать тиран, мать деспот, мать командир Вот,давай,давай!
ЗлобастаяКудава аргументы будут?

Дада,подробности не мешало бы.Я заинтригована)))

Аноним автор темы мать тиран, мать деспот, мать командир, она до сих пор считает ,что все должны жить по ее указке.

офигеть, она вас кормила, одевала, обувала. Сама на морозе, в снег, в дождь, торговала. А сейчас она даже 500 руб. в месяц не стоит... Включите совесть и начните помогать матери. Не хотите деньгами, можете продуктами, не хотите продуктами, можете вещами. Только начните это делать, ваша святая обязанность помогать матери на старости лет. А заграницу вы еще успеете съездить. У вас приоритеты не правильно расставлены.

Автор наивно думает, что будет для своих детей лучшей?
Наивная.
Никто так не ненавидит впоследствии свое детство, как дети "я-же-для-вас-все-взамен-от-вас-любовь" матерей.
Это самый тяжкий деспотизм, из него в юности рвутся с кровью.. иногда, навсегда оставаясь врагами

Стерва

Во-во, на рынке постой во все сезоны то. Автор из под маминого крыла под мужнее перелетел и забот не знала. С шеи на шею перелезть много сил не надо.

Pippit™ на рынке постой во все сезоны то

уже не в юном возрасте.
Если тема не разводка, то стоит, наверное, задуматься, тем кто поздно рожает, покупайте деткам больше сладостей и фотоаппараты и вообще всякие глупости, чтоб в старости ну не 500 р, ну хоть стакан воды принесли :) Да и молодых родителей тоже касается, хотя по молодости обычно на глупости денег много спускают)))

Автор, ну вы оправдываетесь и т. д. Но скажите, хоть немного слова, сказанные в теме, вас заставили призадуматься? Ну хоть чуточку взглянуть на ситуацию с другой стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы