Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мама просит деньги

Да ладно, автор писала выше, что ее все знакомые поддерживают в подобном изречении. Все такие же жмоты?? Ну что такое 500 руб?? У меня б родители попросили, так в 3 раза больше дала б, и не парилась.

Кобра Вы ей не 500 должны, а гораздо больше.
Что за детский сад?

да разводка, такая сумма смехотворная и тему заводить??? Бред...

Аноним автор темы я их воспитываю и не прошу взамен ничего,хочу вырастить хороших людей,я всё ради них делаю.Вся жизнь ради них. И всё им .

так и ваша мама все ради вас делала.
да только теперь её дети от нее отвернулись и 500 зажали.
вашей маме 72 - возрастные изменения, болезни, вы ее давно на обследование водили ( эндокринолог - как минимум)

Аноним автор темы но когда у нее рвет крышу

как рвет то???не придумала еще?

Аноним автор темы Терплю ради своих детей, они уже всё понимают, а ее поведение оказывает нехорошее влияние на их воспитание ,они могут увидеть что бывают ещё такие отношения между мамой и детьми , а я не хочу, я их воспитываю и не прошу взамен ничего,хочу вырастить хороших людей,я всё ради них делаю.Вся жизнь ради них. И всё им . Мне в награду их любовь и добро. Будет так всегда .

Это еще что за бред?

Вранье какое-то. Покупаете что нужно, а пятисотку зажилили? Бред.

Аноним автор темы я их воспитываю и не прошу взамен ничего

Так вам, слава богу, не семьдесят два.
А им не сорок.

Аноним автор темы Вся жизнь ради них. И всё им . Мне в награду их любовь и добро.

Самый ужасный сорт мамашек. :( Хуже, чем "все-ради-вас-любите-меня-за-это" мало что придумаешь для детской психики :(
Жаль детей

Аноним автор темы

Денег не жалко? О чем тогда тема, але?
Это даже не жмотство. Этому названия не придумали еще. 500 рэ. Да будет так, действительно, пусть дети и отплатят за бабку свою. А старость не за горами... что не пост, то все гаже и гаже. Не позорься уже.
Пусть это будет разводкой.

я наверно раз 3 повторю вопрос? Как она вас доводит? Как у нее крышу рвет? КАК?

Sтропа

Походу это у автора крыша сама по себе в загуле.

Как много я сейчас бы отдала, чтобы мама была жива...

Аноним автор темы она сама везде ходит и за здоровьем следит, занимается в бассейне 3 раза в неделю. У меня всё нормально, я не себя обсуждаю , и дети мои растут в идеальной семье и отношениях. Я счастлива-но есть пятно ,которое омрачает немного-это моя мать .Так понятнее ? Налетели , заклевать...

все я поняла , мама автора вполне адекватная женщина, занимается собой, а видимо должна помогать с внуками и взять часть забот на себя, ан нет, она еще по 500 р просит... а автор видимо из дома вырваться не может даже раз в неделю в бассейн.

Аноним автор темы она сама везде ходит и за здоровьем следит, занимается в бассейне 3 раза в неделю. У меня всё нормально, я не себя обсуждаю , и дети мои растут в идеальной семье и отношениях. Я счастлива-но есть пятно ,которое омрачает немного-это моя мать .Так понятнее ? Налетели , заклевать...

вообще нехрена не понимаю! Бред какой-то!

Аноним автор темы она сама везде ходит и за здоровьем следит, занимается в бассейне 3 раза в неделю

И слава богу!! Это ваше счастье.
Ухаживать сутками за стариками тяжело, мозги у них сносит, а сиделка стоит отнюдь не пятисотку.
Здоровья маме! Подольше

Может, энцефалопания беременных?
Или автор выпимши?
Не может же взрослая женщина такую ерунду писать?

автор, да не слушайте тут никого. тут за чужое бабло на части разорвут и морально уничтожат. а на деле каждый трясется за свой кошелек, как бы лишнего не переплатить.

скажите маме, что платить не будете. самим не хватает. и все. помогайте по мере возможностей продуктами , лекарствами, да и ладно.

мама скажите маме, что платить не будете. самим не хватает. и все. помогайте по мере возможностей продуктами , лекарствами, да и ладно.

второе позорище пришло)

Sтропа я наверно раз 3 повторю вопрос? Как она вас доводит? Как у нее крышу рвет? КАК?

Bugagа не придумала еще
Аноним автор темы и дети мои растут в идеальной семье и отношениях Чем дальше тем смешнее.Неправдоподобно.
Аноним автор темы -но есть пятно ,которое омрачает немного-это моя мать .Так понятнее ? Налетели , заклевать...

Да как омрачает,прилумай уже,а то ведь не понятно!Налетели заклевать?Тыж сама на это расчитывала

Аноним автор темы счастлива-но есть пятно ,которое омрачает немного-это моя мать

Жесть,ты бога-то побойся,не хочешь денег давать-не дава,че мать-то на форуме грязью поливаешь.

мама

Здравствуй, новая сестра автора.

Что-то чем дальше, тем все более странно...

я автора понимаю, тут дело не в том что жалко 500 р. А в том что когда видишь что мать нуждается, хорошая мать, любимая, которая для тебя все в жизни сделала, то поможешь и без просьб. А когда мама была не очень а еще и требует чего то, то помогать противно.

vitahom я автора понимаю, тут дело не в том что жалко 500 р. А в том что когда видишь что мать нуждается, хорошая мать, любимая, которая для тебя все в жизни сделала, то поможешь и без просьб. А когда мама была не очень а еще и требует чего то, то помогать противно.

но судя по рассказу автора ничего ужасного ее мама для нее не сделала, что из-за этого можно было переживать.
обычная женщина, которая рано осталась без мужа.

аноним
но судя по рассказу автора ничего ужасного ее мама для нее не сделала, что из-за этого можно было переживать.
обычная женщина, которая рано осталась без мужа.

у меня просто есть знакомая, которая своей бабушке (маминой маме) делала все что могла, привозила раз в неделю продукты, сувала денег, ездила с ней по больницам. Бабушка её практически вырастила, уволилась с работы, прервала стаж, т.к. мать еще в институте училась. Бабушка никогда ничего не просила, всегда сама старалась с пенсии сукнуть денег внучке, очень трогательно)) такому человеку хотелось помогать, она безкорыстно любила внучку и все ради неё готова была сделать, внучка и относилась к бабушке соотвественно. Бабушка умерла. Её мама 55 лет, работает, зарабатывает, не болеет решила что раз бабушки нет, то теперь дочь ОБЯЗАНА возить ей продукты, давать деньги, требовала отвезти её на море, т.к. мол я тебя родила и ваще какого хрена! Моя подруга спросила "Мам, а ты своих родителей возила на море? а может ты своих детей возила на море? нет, а почему тебе кто то что то должен?"...нет, конечно если мама прямо будет нуждаться, она ей конечно не даст с голоду умереть, но обихаживать маму в таком её состоянии и при таком отношении не обязана. Вот пример, это один и тот же человек но разное отношение в корне, тут на плохое воспитание не спихнешь. Смысл в том, что к тебе относятся так как ты относишься к людям. Если относиться потребительски и требовать чего то, не особо желая самому давать, то не имеет значение 500 р или 50000р, помогать не хочется, и если б я знала что мать с голоду не умрет, то не помогала бы.

vitahom Мам, а ты своих родителей возила на море

Тут-то не про море речь, сумма на мороженку

vitahom 55 лет, работает, зарабатывает,

Маме автора 72. Это очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы