Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мама просит деньги

Bugagа Такая заботливая доча,вывозит мать из какой то другой страны,потому что другие ее дети ей не помогали.

может она надеялась на мамины миллионы и то что мама долго в другом городе не протянет ( прости Господи) , а миллионов то и нет)

Обида в том, что когда мать после смерти мужа вынуждена была кормить семью, дочке пришлось помочь ей в магазине? Или в чем?

Аноним автор темы ни как у матери и ребенка ... и всю жизнь так ...

она потеряла мужа тогда когда он нужен был ей, а рядом были вы - перенос сработал, она ждет от вас заботы и внимания. да роли сменились теперь вы для нее родитель...

Да какая бы она не была.. Ей 72. Это возраст, когда уже надо помогать маме.

Аноним автор темы Я не работаю и дохода у меня нет, все деньги -это зарплата мужа .

у вас муж-жмот? я вапще не понимаю в чем проблема дать маме/теще 500 руб???

Ой, автор, не дай бог такую дочу на старость лет, я бы от стыда сгорела. Какая бы ни была мать, она Ваша мать. Вы обязаны ей помогать. У меня маме 55 лет, и то иногда с ней невозможно общаться. Ничего, помогаю и выслушиваю и киваю на ее бред. Ни разу не покажу свое фии. Ну а 500 руб в месяц-конечно огроменные деньги. Зашибись.

Аноним автор темы Я не работаю и дохода у меня нет

Сколько ребенку?

Аноним автор темы

В какой сумме?

Аноним автор темы

Муж вам денег не дает?
У нас с соседка с 2 детей, которых сама поднимала по 3 тыс. ежемесячно берет. Для ИХ семьи это нормально. Что вы на других то оглядываетесь?

это я родителей содержать

угу на 500р в день.
автор вы обижена на маму, за то что она просила вас помочь, а вы не хотели этого делать?
Если всё плохо, так и скажите, "Мама я не могу тебе сейчас ни чем помочь, я не работаю, работает муж, он против"

Аноним автор темы она открыла бизнес только потому что любит деньги

а квартиру в которой все жили, кто оплачивал?

Аноним автор темы сестра инвалид по здоровью всю жизнь живет на мамину поддержку,имеет сейчас сына наркомана.

это к чему здесь?

Аноним автор темы да,я ела дома и кое-что покупала из одежды

т.е. с бизнеса деньги то шли на вас?
Карочи автор, дело ваше, не хотите, не давайте денег

Автор, если вам расскажу историю своей подруги, которая имела детство хуже вашего в разы. И сейчас содержит родителей и вкладывает в них. А еще сестер старших тоже деньгами снабдала. И ниче не плачет. Наоборот зочет все лучшее родителям.

Аноним автор темы сестра инвалид по здоровью всю жизнь живет на мамину поддержку

И? Она тоже отказывается платить?

инкогнито Автор, если вам расскажу историю своей подруги, которая имела детство хуже вашего в разы. И сейчас содержит родителей и вкладывает в них. А еще сестер старших тоже деньгами снабдала. И ниче не плачет. Наоборот зочет все лучшее родителям.

не надо. Советское детство, со старым закалом наших родителей, по сравнению с сегодняшним времен, мало у кого было счастливым

мда..
а если вам ваши детки потм скажут:да иди ты мафиг,мамо..нет денег-твои проблемы!!

500 рублей для родной матери пожалеть...............я в шоке....а ниче,что она вас столько лет воспитывала,вкладывала в вас деньги,одежду,еду покупала,игрушки,книжки вам...аж противно разговаривать с такими..

Автор,все что ты рассказала это не повод.По этому смело могу сказать-фу,закрысила маме 500рэ!

Аноним автор темы она открыла бизнес только потому что любит деньги,

теперь это так называется? .. вот жадюга...
автор- вы больная на голову. За 500 рэ готова удавиться. Еще и тему создать. Вы хотели найти себе тут поддержку? Блин. ну или тема- разводка.

Аноним автор темы Про кормить семью вы пишите - а какую семью ? она открыла бизнес только потому что любит деньги, брат на тот момент ,40-летний , сам жил , сестра инвалид по здоровью всю жизнь живет на мамину поддержку,имеет сейчас сына наркомана. Я студентка, на бюджете , да,я ела дома и кое-что покупала из одежды , при этом деньги приходилось выпрашивать .

Ну вот эту самую семью и пришлось кормить маме: Вас, сестру, себя. Нелегко пришлось.
Вы рассуждаете как ребенок. Вас, видимо, муж содержит, не приходится думать о хлебе насущном.
А мама одна осталась. И молодец, что справилась.
А уж жмотить 500- это запредельно.

я бы за такое вообще забанила НАВСЕГДА....маме 500 руб.пожалеть.....у меня просто в голове это не укладывается.......................

Аноним автор темы понятия не имею, с чего ей платить-с пенсии по инвалидности , сдачи квартиры -вот это ее доход

Блиииинн.. И вы при этом жмотите пятисотку? Семидесятилетней маме??
Все-таки разводка. Не бывает таких...

Аноним автор темы потому что именно моя нормальная жизнь не дает покоя .

Опять не сходится.вот все что ты ранее написала ни как не вяжется.

Автор, ну не бывает таких "простых"
Маме 72.
Вы ей не 500 должны, а гораздо больше.
Что за детский сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы