Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мама просит деньги

На сколько в месяц вас мать кормила и одевала в детстве? Если не она, то кто вас воспитал такой?

Драгоценная такую серьезную предъяву обосновать надо как-нить небанально

Это да.

Василёк Луговой порыдайте ужо

Должно быть что то оч жалостливое.Иначе не понятно ни че.С чего вдруг дочь не даст 500рэ маме.

Драгоценная причем напрячь ее по-серьезному надо такую серьезную предъяву обосновать надо как-нить небанально:)

ну подкидывает раз на страницу, так что с фантазией видимо туго

Аноним автор темы те люди которые реально могут оценить нашу семью, все на моей стороне и просто в шоке, как и мой муж... он ведь от своих родителей,которые его в отличии от моей матери воспитали, таких слов никогда не слышал и не услышит

а что это он зарёкся "не услышит" ? его родители болеть отказываются? немощными никогда не будут?

Аноним автор темы я ее перевезла к себе ,в чужой город ,с другой страны

из Казахстана?
квартиру она там продала? Здесь у нее отдельная квартира? Завещание написано?

Аноним автор темы выносит мне мозг

чем?

Аноним автор темы Уехала с мужем в другой город, через год мама продав всё, приехала ко мне .

Ну не за ваш же счет приехала.
Проблема-то в чем 500 рублей дать?
Вообще-то уже надо и не 500. Возраст.
Да и адекватными в этом возрасте не все бывают.

Аноним автор темы у меня было нормальное детство- папа мама , бабушки,которые меня любили , я последний ребенок рожденный уже за 40 лет .Папа умер в мои 18 . Детство прошло на улице- двор,подруги, танцами 15 лет занималась,там и пропадала. Отец выпивал , иногда не в меру . Дача,рыбалка ... Мы никуда не ездили ,ни к каким родственникам в гости, ни на какие моря и курорты, летом у меня был лагерь . Школу я закончила как раз в тот переломный момент ,когда умирал отец, у него был рак. Я поступила в универ, туда куда и не хотела,но зато учёба бесплатная , давали стипендию,которую я всю несла домой. Мама похоронив мужа, открыла в городе парикмахерскую и продуктовый магазин, я была у нее на побегушках - носила тяжеленные сумки с оптовки, молоко по 30 пакетов , машины у нас не было , а магазин надо было содержать . После пар я вставала за прилавок, спала в магазине, а утром шла на пары . После универа отработала год по профессии и вышла замуж . Уехала с мужем в другой город, через год мама продав всё, приехала ко мне .
ЦитироватьМодератору

и из-за этого вы так презираете мать?
за то что она нашла в себе силы после смерти мужа взять себя в руки и открыть парочку своих дел?

Аноним автор темы

ну и? об чем речь тогда?

Аноним автор темы у меня было нормальное детство- папа мама , бабушки,которые меня любили

Так,значит мама любила?И теперь ты жабишь ей 500рэ?Не,не канает.Так не бывает,в нормальном дестве с хорошим отношением матери,значит что то она делала плохое,что родная дочь не дает ей 500рэ в месяц.Что не так?

Аноним автор темы

Однако, у вас с нервами не порядок или с головой. Ничо ужасного не увидела в вашей жизни.
На море и в гости не ездили, ой, кошмар - кошмар. Тьфу. Не, у вас не с нервами беда.

Да еще до кучи все кто ее знает на твоей стороне!Что то тут не так,явно.

ладно, ждем дальше. Где ж тут собака то порылась?

Аноним автор темы Детство прошло на улице- двор,подруги, танцами 15 лет занималась,там и пропадала. Отец выпивал , иногда не в меру . Дача,рыбалка ... Мы никуда не ездили ,ни к каким родственникам в гости, ни на какие моря и курорты, летом у меня был лагерь

У многих было такое детство

Аноним автор темы Школу я закончила как раз в тот переломный момент ,когда умирал отец, у него был рак.

мать в этом виновата?

Аноним автор темы Мама похоронив мужа, открыла в городе парикмахерскую и продуктовый магазин, я была у нее на побегушках - носила тяжеленные сумки с оптовки, молоко по 30 пакетов , машины у нас не было , а магазин надо было содержать . После пар я вставала за прилавок, спала в магазине, а утром шла на пары . После универа отработала год по профессии и вышла замуж . Уехала с мужем в другой город, через год мама продав всё, приехала ко мне .

Тут вы были уже взрослой, не ребенком, могли и не делать этого, жить самостоятельно. Вашей маме на тот момент было 60, ей нужно было вас поднимать.
Ну автор, ничего такого не увидела. Сейчас она глубоко пожилой человек, если уж вы ее привезли к себе, дак уж ухаживайте, помогайте и балуйте по возможности.
Про мужа не поняла, или у него родители пока еще молодые, или он немного не в себе

автор вам сейчас 30-35 , да? а по тому что и как вы пишете больше 18 не дашь....
вот так вот мамочки вкладывай в ребенка, надрывайся ради него, он тебе потом 500 зажмотит.
нас тоже трое у мамы с папой, на море была раза 2-3 за все детство, модных одежд - не было, о столе письменном все детство мечтала (выросла сама себе его купила).
но отношусь к своим родителям с благодарностью, а брата и сестру очень люблю.

автор паясничает....бредятина откровенная

Аноним автор темы Я поступила в универ, туда куда и не хотела,но зато учёба бесплатная , давали стипендию,которую я всю несла домой. Мама похоронив мужа, открыла в городе парикмахерскую и продуктовый магазин, я была у нее на побегушках - носила тяжеленные сумки с оптовки, молоко по 30 пакетов , машины у нас не было , а магазин надо было содержать . После пар я вставала за прилавок, спала в магазине, а утром шла на пары . После универа отработала год по профессии и вышла замуж . Уехала с мужем в другой город, через год мама продав всё, приехала ко мне .

%)
если обратно по годам посчитать ...
мама с магазином и парикмахерской пережила кризис?
а где деньги от магазина и парикмахерской?
2014г мама переехала и всё продала
2013 г вышла замуж (дети погодки получается?)
2012 г закончила универ
2007 - 2012 гг учеба в универе и подработка у матери в магазине ...

в какой стране дело-то было? в Казахстане?

Драгоценная

Так в голове она порылась. И моск скушала.

Аноним автор темы ,выносит мне мозг

У вас несколько раз эта фраза сквозит... КАк она вам его выносит?

Василёк Луговой автор паясничает....бредятина откровенная

+1

мама если уж вы ее привезли к себе

Вот еще этот момент.Такая заботливая доча,вывозит мать из какой то другой страны,потому что другие ее дети ей не помогали.>Аноним автор темы я ее перевезла к себе ,в чужой город ,с другой страны, потому что пожалела , что те дети живя там , не уделяют ей внимания и тут зажала 500рэ.У меня не сходится.Пишешь мама задолбала.А как?

Василёк Луговой автор паясничает....бредятина откровенная

Конеш,не продумала детали

"Те дети",они те не родные типо?

Аноним автор темы у меня было нормальное детство

вообще обычное такое детство, ничего ужасного не увидела.

Bugagа .Такая заботливая доча,вывозит мать

Мать так-то сама приезжает, за свой счет.
Поди еще и доче первое время денег подкидывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы