А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

Ишь ты пердеть (простите),

По моему все мужики пердят

Ишь ты яный храпит в любой позе

Это точно у меня второй такой же. Но я с этойпроблемой справилась- бируши. Советую!!!

НаталЪя одно пердение-поссание 6 раз

А вы ночью то не спите а слушаете кто пердит небось еще и нюхаете. Может вы ночью тоже звуки издаете

рыгает когда ест

Первый муж бесил тем что когда чихает реприкрывал рот и всесопли в разные стороны. Еще бесило что зубы чистил по 10минут в выхи еще дольше. При чем не прям чистил шоркнет пару раз а потом сидит с щеткой ворту перед компом. Вечером то зубы не чистил. Брился раз в неделю для работы. А еще когда отравился ре хотел есть то что я готовила- я понимаете ли и бульон и лекартсва.а он мамино.

Ходячая эмоция -не пердит

Вообще даже когда в туалете тоже не слышите

Ходячая эмоция пол часа в туалете не сидит, я вообще не отображаю когда он там,
-чистоплотный, моется
-не чавкает и не ест как порося
-не пердит, не рыгает и тд, воспитан.
-сам следит за собой

• никогда не съест все вкусное не оставив нам
    -его не надо вообще просить делать мужскую работу дома, есть свои глаза и голова. Делает сам
    -любит со мной ходить по магазинам
    -заставляет покупать меня себе вещи,
    -не жмотится
    -не диванный планктон
    -не играет в компьютерные игры
    -не сидит в соц сетях
    -всегда интересуется моим мнением
    -не маменький сынок
    -всегда вкусно пахнет и хорошо выглядит
    -постоянно делает комплименты
    -дружит с техникой
    -еще много могу перечислять

Идеальный я думала таких не бывает. Гдп такие водятся

зачем я здесь?
мой муж самый лучший в мире
а меня тошнит теперь , аааааа

шило а потом нюхать этот палец,

аноним Вообще даже когда в туалете тоже не слышите

нет, а должна? Ну если под дверью стоять и слушать, то услышу наверное.
но я не фанат под дверью туалета стоять

нет ну может где нить сам на сам и издает неприличные звуки. Но не в нашем присутствии.

прошу прощения за столь неприятную тему. но от папы я тоже никогда пердежа не слышала. Думала это норма.

ааа храпит бывает, пну и перестает

Акка Кнебекайзе зачем я здесь?
мой муж самый лучший в мире
а меня тошнит теперь , аааааа
шило
а потом нюхать этот палец,

Вот и я подумала нахер мне такой пальценюх и ушла

Мну трясет от того,что может запросто пойти куда-либо в мятой одежде,
чайные пакеты в кружках возле компа,только проснется-сразу конфеты жрет...
любит со мной вступать в дисскус по любой теме,последнее про педикюр,
вот веть знать не знает,а все равно подраконит меня своим всезнайством!
А, еще-социопат-ваще засада, друзей нет,компании не нравятся-бессиииит!

Ходячая эмоция нет ну может где нить сам на сам и издает неприличные звуки. Но не в нашем присутствии.

мой тоже при нас не издает, но я точно знаю, что в туалете отрывается, т.к. его постоянно пучит
Еще вспомнила, что по деньгам не жадный, вообще общий бюджет и просить деньги у мужа или жены у нас не принято.
По телефону старается разговаривать потише, когда дети спят или я.
Я подумала, что у меня минусов гораздо больше, чем у него, так что ... это мне еще с ним повезло а благодаря нашему схожему чувству юмора, вообще все эти минусы не так сильно портят жизнь.

аноним Засыпает всегда перед телевизором, а когда его будишь, он говорит-я не спал!

мой тоже так иногда делает, а еще бесит что курить ходит на балкон, а сигарету поджигает в комнате и тапки его вечно у балконной двери стоят или по пути к ней

Аришкина мама я не спал

ага! типа я не сплю, я медленно моргаю

Лопатку железную для обуви гнет. Вот вроде и не пользуюсь ею сейчас, а бесит. Приходится выравнивать. И двери в шкафу и в кладовой не до конца закрывает -раздражает.

Ест с майонезом все, не всегда, но может прийти домой и сняв одежду комком кинуть в шкаф, ковыряет в носу. Оч редко моет посуду. В том числе одну тарелку и одну кружку свою оставит в раковине. Хорошее тоже есть, но тут вроде не об этом речь?))))

читая тему, как-то совсем грустно стало. очень многие столько "грязного белья" вывалили на своих "Любимых" мужей. девы, вам самим от себя не противно?

Аноним ПС : вы счастливая

Тогда я тоже))) да,топчет в коридоре,да,моется как лягушка,все в воде,да,выбрасывает мусор не там,где надо,НО!пол за собой моет сам,мусор выносит всегда сам,чистоплотный,пусть и вода льётся везде))
-всегда помогает по дому(моет пол,когда я на работе,пылесосит,к ужину помогает все подготовить
-играет,но оч мало
-не сидит в туалете по пол часа
-играет всегда с моей дочкой,какой бы уставший ни был
-ответственный,пунктуальный,если что-то надумал,всегда сделает
-надёжный во всем на 100%
-любит меня очень
-добрый,сдержанный,ласковый
-не пьёт,не курит,не гулена
-можно поговорить на любые темы без всякого стеснения,всегда выслушает,поможет и поддержит
Много всего хорошего

аноним . Гдп такие водятся

Я последнего забрала)))

Громко пукает-на всю квартиру - и при этом говорит-дак не пахнет ведь! ,носки постоянно свои сортирует,ищет одинаковые-складывает их как пазлы ,в туалете сидит по минут 40...,да, и тоже когда спит ногами постоянно перебирает,дёргает

Я читаю и понимаю, как могут бесить оказывается мои посиделки в ванной часа на 2, кружки с кофе по свей квартире, вечные опоздания мои.

дочь Марго исключая носки, я енот-полоскун и все стираю.
так и муж с сыном чистюли, каждое утро свежее бельишко, летом 2 раза в день

и мне это нравится

я такая же, у меня по 2-3 закладки в день машина стирает

Ходячая эмоция Думала это норма.

Я тоже так думала но, смотрю, у людей мужья повально "музыкальные" и "ароматные".

Хотела написать всё что меня в нем раздражат... а потом подумала - Как же я его люблю ни смотря ни на что!!!

Аноним Ковыряет в носу и козявки растрынькивает вокруг (в спальне, в машине)

аноним любил оттягивать крайнюю плоть у себя ТАМ(слегка засовывать палец под кожу), а потом нюхать этот палец

Мама полный рот слюней

Капец. В кровать козявки навалят, слюнями забрызгают, сеанс ароматерапии проведут, поковыряв ТАМ. Вот мужики, так мужики.

он болеет (ну не так что бы сильно) и весь день лежит на диване спит, вообще раздражает, ему по работе звонят, он трубку не берёт, а болеет - так подкашливает, обленился (((((

Каждый день отрывает от рубашки пуговицу, достал блин. Объясняет это тем, что ему это помогает сосредоточится на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы