А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

В ледянке не так следующее: Ледянка 80 см в диаметре, две трети роста дочери. Почему мужчина пойдет налегке, а маленькая женщина будет нагружена?
Почему меня это бесит? Потому что всегда так. Он должен быть налегке, а вот пожилая мама, жена или дочь тащите Скока угодно. Так воспитали с детства.
Я всегда за то чтобы привить ребенку желание помогать, но тут другое.

а мой со мной всегда шепетом говорит )) так сказать, эротичным голосом ) иногда раздражаюсь, когда через всю квартиру ору ему что-то..а в ответ тишина..а потом подойдет ко мне и так томно на ухо "тебе помочь, дорогая?"

Дарюча а мой со мной всегда шепетом говорит )) так сказать, эротичным голосом ) иногда раздражаюсь, когда через всю квартиру ору ему что-то..а в ответ тишина..а потом подойдет ко мне и так томно на ухо "тебе помочь, дорогая?"

ААртуур Пироожков!!!

Ходячая эмоция У меня странный муж выходит.

• по пол часа в туалете не сидит, я вообще не отображаю когда он там,
    -чистоплотный, моется
    -не чавкает и не ест как порося
    -не пердит, не рыгает и тд, воспитан.
    -сам следит за собой
  • никогда не съест все вкусное не оставив нам
    -его не надо вообще просить делать мужскую работу дома, есть свои глаза и голова. Делает сам
    -любит со мной ходить по магазинам
    -заставляет покупать меня себе вещи,
    -не жмотится
    -не диванный планктон
    -не играет в компьютерные игры
    -не сидит в соц сетях
    -всегда интересуется моим мнением
    -не маменький сынок
    -всегда вкусно пахнет и хорошо выглядит
    -постоянно делает комплименты
    -дружит с техникой
    -еще много могу перечислять.

короче странный у меня муж

НЕ может быть,чтоб всё так гладко,всё равно какие то тараканы есть,или вы не договариваете!

Девочки, какие ужасы рассказываете
Я думала щас как напишу, как меня вымораживает муж, когда пальцами хрустит. А почитала и думаю, пускай родной хрустит, зато не пердит, не рыгает, не теребит член и с детьми золото.

Играет в танки, когда лежит теребит член - если я это вижу все желание его как к мужчине пропадает нафиг. Рыгает спец. чтоб я это услышала. Огрызки от яблок обязательно оставит на полке дивана

Бесит что за компом сидит всё свободное время!А как только я прошу о помощи он устал с работы!!!

аноним если я это вижу все желание его как к мужчине пропадает

слава богу я не одна такая а то уж думала, что со мной что-то не то

Я эмоциональная ооочень.А он бубнилка.Бубнит,бубнит и пока я не рассержусь не успокоится и ему смешно что я нервничаю.

ы-ы-ы, насчет раздражает... - это мои тараканы: медлительность его меня с ума сводит, но я над собой работаю, ибо это просто особенность человека, дочь, кстати, такая же.
А вот удивляет, кхм. За 17 лет совместной жизни он открыл упаковку с нужной стороны ну от силы раз 10. Я уже даж наблюдала: берет пачку чая, упаковку таблеток, шоколадку, и ты пы, переворачивает и открывает с дна. Естественно открывается плохо, он психует, нервничает, ругает изготовителя... Но вот не специально, но всегда с другого края. Вроде даж по теории вероятности, он должен чаще попадать с нужного края, но нет.
Если берет пододеяльник, то тоже всегда дыркой с другого конца, потом начинает судорожно искать нужный край... ну в общем во всем так

мой постоянно опаздывает, ни разу не приехал во время! при этом он директор крупной компании, и переговоры каждый день, так вот он и на них постоянно опаздывает, не понимаю, как он умудряется выстраивать деловые контакты вот с таким отношением! в аэропорт приезжает в последнюю минуту до окончания регистрации, это просто неимоверно бесит, так как я нигде сама никогда не опаздываю. мы ругаемся только из-за этого, больше поводов нет. пора бы, наверное, смириться с его таким недостатком.

борода !!!

Удивляет муж тем, что встает рано утром. Готовит завтрак. Приносит в постель. Как ему не лень???!! Зато по вечерам он сонная муха

За совместную жизнь заметила одну особенность, которая меня удивляет: покупает что нибудь или вместе покупаем- для ремонта , лекарства, мелкая техника да блин каша даже детская, НИкогда не читает инструкцию, вот принципиально и все тут, хотя часто потом получается неправильный результат от этого. Притом на первых порах я думала, может уже знает этот продукт, поэтому так уверенно начинает делать. Но потом строительный раствор засох за 5 минут вместо обещанных полчаса, потому что он развёл его тёплой водой, вместо холодной, детская каша развелась с комками, потому что он развёл её холодной водой и тд. Поражает то что так и делает до сих пор. Просто улыбаюсь и говорю- а теперь прочитаем инструкцию по применению для простых смертных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы