А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

...эту тему надо бы куда-то в раздел Свадьбы прикрепить. Чтобы все невесты читали внимательно...

Бесит привычка забывать куда что сам убрал, меня потом еще спрашивает
Или может начать искать что-то, в процессе поиска решить разобрать вещи допустим в шкафу, забыть вообще с чего все началось и еще нам сказать, что мы засранцы, а прибирается в доме только он.
Когда смотрит кино, вообще нифига не понимает что к чему, мне уже понятно чем дело кончится, а он, досмотрев до титров, будет спрашивать что да как
Чихает оч громко, даже если дети спят, ну не умеет по-другому
Спрашивает мое мнение, но делает все равно как ему хочется, бесит, уж лучше бы не спрашивал.

Татьяна Вакалюк .эту тему надо бы куда-то в раздел Свадьбы прикрепить. Чтобы все невесты читали внимательно...

Бесит, что, если накосячит, валит все на меня. ) на прошлой неделе перегонял мою машину, забыл выключить фары вчера хотела поехать- аккумулятор сел. Так он меня обвинил в том, что это я не выключила ) только не подумал, что я за руль 1.5 нед не садилась )

почитала по диагонали - похохотала ... Интересно такую темку бы про нас от имени мужей почитать : вот бы сеолько открытий чудных было...

Ещё вспомнила,если что то спрашиваешь,как будто не слышит,может только после третьего раза ответить.И часто отвечает вопросом на вопрос.Любит крошки оставлять вечером на столе,это у него в крови.

раздражает что матерится, грубиян невоспитанный, не сдержанный. Тупит.

Девы, а есть у кого-то мужья, раздражающие своим занудством и правильностью? Сегодня разлила случайно чай на кровать, так тааак начал это приподносить - капец... Неужели сложно промолчать или с юмором подойти к ситуации?

ЛораПалмер А еще у него есть его личный "таракан". Когда он учился в техникуме и жил в общаге, случился там небольшой пожар. У кого-то сгорел матрас, никто не пострадал, просто было много дыма. Но с тех пор у моего мужа правило - он всегда спит на той стороне кровати, которая ближе к выходу. Аргумент - при пожаре первым из комнаты должен выскочить ОН! Ага, при том, что его пушкой не разбудишь а остальные помирайте как хотите. Даже когда я по ночам вставала к маленькому ребенку, он не давал мне лечь с краю - а вдруг сегодня будет пожар приходилось ночью скакать через его тушку.

мой тока что лег поперек кровати, укрылся одеялом и уснул, ноги торчат ну что за человек

1. никогда не моет обувь. НИКОГДА
  2. Грызет ногти на руках постоянно. Ковыряет ногти на ногах постоянно. Стричь нечего
  3. Ничего не стирает. Носки бросает прямо в ванной на пол - горы.
  4. Надевает мятое
  5. Ест с планшетом ( впрочем с ним везде и сразу как пришел). Ест громко, с лицом пожирател. Если бы я хотела кого то напугать, то делала бы такое лицо
  6. Не лечит зубы, не чистит толком
  7. Курит и все 9 лет обещает бросить
  8. На все просьбы отвечает: "потом". Потом не наступает. Можно просить годами
  9. Ничего не готовит
  10. Магазины терпеть не может
  11. Людей терпеть не может. К нам уже никто не приходит
  12. На все мои предложения куда то сходить ответ: " сходи сама"
  13. Даже если я на 8 м месяце беременности, на просьбу о помощи с оформлением обмена квартиры ответ: " я тебе помогать не буду"
  14. Секс крайне редко. Раз в два, три месяца. Может и еще реже
  15. Может не разговаривать и жить сам по себе месяцами
  16. Воспитание дочери видит только в методе наказаний-лишений. Например, ребенок в 4 года должен сам решить что надеть и одеться за минуту. Папа стоит и считает до 60.. Ребенок, к слову, девочка. Не успела - наказана. Остается без сладкого на день. Если еще за минуту не оделась, то еще день без сладкого.
    Или дочь должна сама нести свою ледянку до тц и обратно, если хочет возле него покататься на горке. А папа будет идти с пустыми руками. Ей же надо!

Аноним Аноним

господяяя! и таких любят ну на .... это сказать,что "замужем"? бедный ребенок....

Аноним Аноним

это пиз...ц полный а за что вы его полюбили?

в ванне может просидеть в выходной весь день с планшетом, посуду даже в раковину не поставит со стола когда поест, зануда пипец, по любому поводу, вечно что то ищет по дому и вечно я типа убрала, если что то делает по дому то оооочень медленно, дотошно, потом истественно за ним надо всё убирать( инструменты, грязь), рыгает брр, нос теребит, носки около кровати бросает, спит с 5-6 подушками если не больше мне вообще место не много остается на кровати, коробочки всякие особенно маленькие не выкидывает вдруг мелочь какую положить пригодятся, даже если вещь лежит под носом всё равно надо позвать меня и попросить, постоянные комментарии когда я за рулём хотя косячит похуже меня, причем везде надо чтоб я отвезла привезла а я сиди жди в машине, это так что первое вспомнилось

А у меня муж громко ходит по дому,топает.у него и мать такая же))это очень раздражает,когда ему раньше вставать,а мне ещё часа два спать можно,а он начинает топ-топ.
Очень часто телефон забывает,либо дома,либо в гостях,только на улице вспоминает..

Ещё когда работает за компом вечером,по клавишам сильно нажимает,мы спим а там начинается барабанная дробь,шумный очень;я как-то тихонько стараюсь все делать))))

Аноним 16. Воспитание дочери видит только в методе наказаний-лишений. Например, ребенок в 4 года должен сам решить что надеть и одеться за минуту. Папа стоит и считает до 60.. Ребенок, к слову, девочка. Не успела - наказана. Остается без сладкого на день. Если еще за минуту не оделась, то еще день без сладкого.
Или дочь должна сама нести свою ледянку до тц и обратно, если хочет возле него покататься на горке. А папа будет идти с пустыми руками. Ей же надо!

Это просто кошмар,тяжёлое детство да?От меня бы так получил,больше бы до ребёнка не докапывался!

Мой пьет черный чай с сахаром, а я зеленый без. Так периодически он мне кладет сахар!!!! Причем, смотрит как отреагирую и говорит - "ну ведь не вкусно без сахара, не могу смотреть как ты пьешь так"
ааааа, бееесииит))))

Курит! Уже смирилась, но все же надеюсь, что бросит когда-нибудь....

О! Еще очень тяжело просыпается. Еще минуточку, сейчас встану и т.п.

Драники делает из одной картошки. Картошку трет на корейской терке, делает их на всю сковороду, как блины, лопаткой как-то там утрамбовывает и пепеворачивает аккуратненько. Очень вкусно, снаружи хрустящие, внутри мягкие, едим с молоком или с соусом из сметаны с чесноком. Сейчас-то уже привыкла, а сначала было дико, что за драники))
А еще цветную капусту тушит с майонезом и БЕЗ соли))

Ой, а как бесит, когда храпит. Пихаю, чтобы на бок лег.

А еще любит права качать, работает всю жизнь директором магазинов разных, знает права потребителей и может начать в магазе разборки, если не правы они. Я вешаюсь)) Ну правда это нас много раз выручало, допустим, что-то обменять или вернуть, но мне проще схавать и домой пойти

Фу, девочки, почитала пару страниц. Вы серьезно? Такое правда бывает? Не буду я вас больше читать, пойду своего поцелую)))

Ишь ты ночью просыпается

Ишь ты поссать.

пусть кровь сдаст на сахар на всякий случай. серьезно.

Аноним Грызет ногти на руках постоянно.

а вы лак горький прозрачный купите, в аптеке есть.
все, раздала ЦУ

АА,раздражает,постоянно так, включит будильник и нифига не просыпается,вот и звенит музыка из двух телефонов,пока сама не выключишь.Зачем тогда будильник включать?

dochkinamama А еще любит права качать, работает всю жизнь директором магазинов разных, знает права потребителей и может начать в магазе разборки, если не правы они. Я вешаюсь)) Ну правда это нас много раз выручало, допустим, что-то обменять или вернуть, но мне проще схавать и домой пойти

ОСА Из удивительного вспомнила, что мой спасает всех жучков и паучков на дороге, следит, чтоб я не наступила на какую-нибудь гусеницу, дождевых червей и лягушек, всегда уносит в траву с обочины, если вдоль дороги идём. Помнит все фильмы, которые посмотрел и даже цитирует. Знает почти всех соседей, кто, как выглядит, кто кому муж, жена и дети, у кого какая машина и чья это собака. Очень быстрый на подъём и никогда не устаёт играть с детьми.

Из бесячего, считает, что мы выпиваем кофе одновременно, поэтому выпив свой кофе, может тут же забрать обе кружки мыть, хотя я ещё не допила, или стряхнуть в мой недопитый кофе крошки со стола. Комментирует происходящее на экране, даже, если мы смотрим фильм вместе и я вижу тоже, что и он. :) А ещё у него в последнее время будильник на работу чирикает.

Господи,сколько странностей у людей,кроме того что не устаёт играть с детьми,за это жирный плюс!

Аноним Или дочь должна сама нести свою ледянку до тц и обратно, если хочет возле него покататься на горке. А папа будет идти с пустыми руками. Ей же надо!

что не так в ледянке?
остальное мерзко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы