А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

Мамзель обычно я у него беру "без спроса" по тыще.. у него еще конверт есть с бумажными..
возьму, куплю что-то.. а через неделю отдаю..

Мамзель у нас прячет мой муж ))))))))))
я такая же - если найду конфеты, то не остановлюсь, пока всё не съем..

Каtюша вы серьезно?
Рыжая-я-я

Конечно!а сами-то подумайте,разве нет?тут даже тема недавно было про завтрак с утра,кофе,чай,и пр,т.ч.про чистку зубов утром.

Одевается медленнее меня, вот соберемся вечером куда нибудь и начинается... И ведь не хочет начинать собираться раньше меня) в итоге я стою его жду, Пока он обувь 33 раза протрет

Рыжая-я-я а сами-то подумайте,разве нет?

Рыжая-я-я тут даже тема недавно было про завтрак с утра,кофе,чай,и пр,т.ч.про чистку зубов утром.

я в таких вопросах слушаю мнение враче, а не форума.

читаю тему и понимаю, что я - это то, что раздражает многих в своих мужьях.. ну разве что не храплю )))
даже ждет он меня также.. ))) уже стоит одетый.. а я все собираюсь )))

Аноним сам руками носки стирает?!

да, их в семье три сына, отец всегда сам стирает руками, и они все трое, после рабочего дня стирают свои носки, носки не одни конечно, но раз каждое утро чистенькие соответственно по дому не валяются и мне это нравится.

3illionaire че то я сомневаюсь))) мне кажется он у нее прямо в носках в душ встает и моется)))) заодно и носочки стираются)))

мой вешает носки на обруч! стоит обруч за шкафом, он их туда вешает!

salevan отец всегда сам стирает руками

у него неприятие машинок?

То что его хрен допросишься что-либо сделать если он играет,ребёнок может обкакаться и какулями кощку кормить,ему фиолетово,у него ИГРА,ещё яйца чешет свои постоянно...рррррр

Мамзель читаю тему и понимаю, что я - это то, что раздражает многих в своих мужьях.. то же самое
исключая носки, я енот-полоскун и все стираю.
так и муж с сыном чистюли, каждое утро свежее бельишко, летом 2 раза в день

и мне это нравится

как и мытье в душе. мне воды не жалко для сыночки.
на пол сумки ставлю именно я, если отвлекусь
ничего из дат не помню, все ДР и даты помнит муж
если ехать - все ждут меня и сына))
10 дел сразу - именно я не делаю, если увлекусь чем-то - остальное может гореть синим пламенем.

что в муже удивляет - педагогические таланты (не учился, именно природное, к детям) и умение разобраться с любым механизмом или электрохренью, универсальный механик в общем
и способность перестраиваться на новую деятельность. я так не могу

раздражает оч сильно, особенно утром, когда спят дети: при разговоре по телефону бегает по всей квартире и громко говорит. специфика работы такова, что утром часто дома и звонков очень много

когда одевается ходит из стороны в сторону! раз 20! по скрипучим полам в 05 утра!

дочь Марго я енот-полоскун и все стираю

пожалуй, с носками также )))))))))))))))))
у меня мания стирать.. и запах чувствую.. муж наденет футболку, чтобы выйти мусор вынести, снимает.. и я тут же в стирку..
не могу. чтобы надевали уже надеванное.. )))))))))
так он наловчился от меня прятать так целый день в одной футболке и ходит ))))))))

начиталась я мой такой лапушка оказывается )))) правда жопорук... но этот вопрос решаем )))
с некоторыми описанными тут "странностями" я бы и дня прожить не смоогла

Татьяна Вакалюк Мочалку называет вехоткой

А а чем разница? А по теме- раздражает, когда собираемся куда-то, он уже оделся и ждет, а у меня еще последние штрихи ( типа шарф намотать, губы накрасить, причесаться), так он уже дверь открывает и ждет с открытой дверью.

Мой списочек:

1. Одежду никогда не убирает в шкаф, у меня такле чувство что у него задание покрыть как можно больше пространства своей одеждой. Любая поверхность должна быть покрыта его одеждо, даже кот. Снимает футболку и кладет на кота, тот иногда в ней ходит пока не упадет она с него.
  2. Не умеет развешивать белье. Все комьями на сушилку выложит и норм.
  3. Все ест с майонезом
  4. Так же сначала стоит одетый в корридоре ждет когда мы оденемся, а когда мы оделись и нужно выхощить, чтоб ребенлк не вспотел, начинает искать ключи телефон деньги карточки итд
  5. Моется тож долго и оч мокро, вся ванна улита.
  6. Рукожоп, как не старается ниче руками сделать не может, хорошо получается только ломать. Силищи немеряно, ремонт когда делали он стену один за час сломал, довольный приехал. А я наооборот очень люблю собирать мебель, делать ремонт ит, для меня дико что он не может
  7. У него абсолютный географический кретинизм, он всегда ориентируется по ситуации, а я ходячая карта.
  8. Не дружит с техникой, всегда звонит спрашивает как ввключить итд
  9. Транжира страшный. Но это и плюс, вроде:) может купить игрушку ребенку за 15 тыщ, хотя на такую же например скидка в соседнем магазе. Или например тут шел по вайнера и купил мне кольцо за 60 тыщ, которое я никогда не надену, но опять же от души и все только для нас.
    Ну и вообще я его очень люблю а он нас, поэтому за столько лет мы уже знаем все бесячки и научились предотвращать их на корню. Но меня по прежнему, до сих пор поражает, как он имея столько критических неполадок, управляет бизнесом, и всегда в тренде. Он говорит, что со мнлй он расслабляется и может быть тем кто он на самом деле, а на работе он совершенно другоЙ

Аноним Он говорит, что со мнлй он расслабляется и может быть тем кто он на самом деле, а на работе он совершенно другоЙ

клево!

шило пункт жуткий. 8. бесило то что когда приходили гости мог спокойно все сожрать , не думая о том что это на всех.
ну это конечно цветочки по сравнению с тем, что каждый вечер играя перед компом, он любил оттягивать крайнюю плоть у себя ТАМ(слегка засовывать палец под кожу), а потом нюхать этот палец, (это он делал после работы, нюхал немытый *уй)ужассс . Спрашивала зачем это делаешь - говорил что нравится запах.

Да а еще хотел чтоб я ре мылась видители запах нравиться. Фуууу всегда говорила помыться перед секасом он говорил что он чистый. Как такое может быть после работы вечером. Ужас. Кск вспомню

У меня странный муж выходит.

• по пол часа в туалете не сидит, я вообще не отображаю когда он там,
    -чистоплотный, моется
    -не чавкает и не ест как порося
    -не пердит, не рыгает и тд, воспитан.
    -сам следит за собой
  • никогда не съест все вкусное не оставив нам
    -его не надо вообще просить делать мужскую работу дома, есть свои глаза и голова. Делает сам
    -любит со мной ходить по магазинам
    -заставляет покупать меня себе вещи,
    -не жмотится
    -не диванный планктон
    -не играет в компьютерные игры
    -не сидит в соц сетях
    -всегда интересуется моим мнением
    -не маменький сынок
    -всегда вкусно пахнет и хорошо выглядит
    -постоянно делает комплименты
    -дружит с техникой
    -еще много могу перечислять.

короче странный у меня муж

Ходячая эмоция короче странный у меня муж

пощупайте, он живой ?

ПС : вы счастливая

меня раздражает что ПОСТОЯННО всегда и везде опаздывает. Уже и часы переводила и что только не делала- толку ноль. Нет у него чувства времени.
Друзья уже шутят над нами, что если куда то собираемся надо нас на часа 2 раньше звать - тогда точно вовремя придем.
ну и постоянно мне приходится его ждать, если куда то надо вместе ехать, неважно куда. Хоть в магазин. я стою одетая- а он капошится.

Ходячая эмоция -его не надо вообще просить делать мужскую работу дома, есть свои глаза и голова. Делает сам сын такой вырос.
муж скорее будет организовывать и давать ЦУ своим и чужим...
У моих мальчиков нет, слава богу, ни одной поросячьей привычки из вышеперечисленных... из странностей еще -цать раз проверят, чтоб все было закрыто-выключено при уходе.

Аноним

Сейчас на работе, но ночью ниче живчик был

а еще никогда не критикует, не требует чистоты и ужина, не капризный в еде, если поглажу рубашку всяко благодарит. Следит чтобы на телефоне и в кошельке у меня были деньги.
Если ему по работе звонят ночью, никогда в спальне говорить не будет, уходит в ванную, чтобы не разбудить.

много чего странного в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы