А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

Аноним я не представляю как есть с нечищенными зубами. я тоже встаю, сразу в ванну умываюсь,чищу зубы, а потом все остальное

да ради бога, но врачи говорят, что чистить надо после. До это вредно во первых, да и чистить после еды нужно все равно.

ЛораПалмер Оооо, утренние заседания в туалете - это, оказывается, стандартная опция в мужиках

не факт, я ни одного не замечала за этим

ЛораПалмер Даже когда я по ночам вставала к маленькому ребенку, он не давал мне лечь с краю - а вдруг сегодня будет пожар приходилось ночью скакать через его тушку.

надо было ему на коврике постелить

Меня бесит, что телефон всегда носит в кармане брюк, когда за рулем и ему звонят, то начинается цирк. Бешеное выковыривание телефона, сколько чехлов уже порвал, да ещё и мне достается. Приходится его игнорить и смотреть в окно, шея знаете как затекает

а еще вспомнила, при сильной жажде и ночью пьет воду с характерным УЛЬК-УЛЬК а когда я не в духе и говорю ну чо ж так улькаешь то? он делает глаза как у кота из Шрека и говорит дак пить хочется

то, бесячки моего мужа во многом совпадают с уже описанными:

• храп (спасаюсь берушами)
  • шорканье ногами перед сном, но отодвигаюсь подальше, чтоб не чувствовать движений
  • ну туалет на полчаса само собой
  • бесит когда ест семечки, как шоркает рукой в чашке и так каждую семечку когда берет
  • когда вечером вся посуда вымыта и ему приспичило поесть, поест и поставит свою единственную грязную тарелку в раковину, т.е кто-то должен встать получается и помыть
  • мыться отправляю всегда с боем, при том, что может помыться и надеть те же трусы, а не чистые. Ругаюсь-переодевает, но не уследишь, так и будет ходить
  • понятия не имеет как округлять время и деньги, если на часах например 22:10, то все, это уже 23-00 часов для него
  • самое раздражающее, например договорились встретиться, он выехал, звоню ему через время с вопросом "Ты где?", а он в ответ "Еду" и молчит.. бесит прям итак понятно, что я дальше спрошу "где едешь?" чо бы сразу не ответить где именно или через сколько будет.
  • носки не разбрасывает, но складывает на батарею, а если они еще не первой свежести, то сами понимаете какой там запашок образовывается и на мои упреки, что брось в корзину для белья, делает круглые глаза и говорит "Ты чтооо? они чистые, я их только вчера надел")
  • когда приходим к его маме в гости, всегда включает режим "Маменькин сынок", например подкашливает, а мама ему тут же, то то попей, таблетку съешь а он такой герой "да не надо, само пройдет", в итоге маман ко мне с просьбами "ты уже его напои лекарством" а меня прям бесит это, взрослый мужик, неужели сам за себя не может взять ответственность и выпить что надо ну или не надо, ко мне какие претензии, я в мамочки не набивалась и бегать с ложечкой уговаривать его не буду
    а вообще радует то, что несмотря на такие вот раздражающие именно меня вещи, на мои упреки и замечания реагирует адекватно и видно, что старается исправиться, но не всегда конечно получается

Каtюша а должен?

Конечно же нет, чем больше грязи в квартире, тем лучше.

мне всегда восхищает гибкость мужа и постоянство
занимается йогой лет 15 каждый день.. никто над ним с палкой не стоит..
я бы уже давно забросила.. меня пока не пнешь - не пойду..
а он - то йога, то ногами километры наматывает, то велотренажер, то теннис
загибается так, как в книжках рисуют )))) отжимается на одной руке и т.д.. )))

а еще удивляет, что он всё помнит.. я только обмолвлюсь, что хотелось бы "тут шкафчик" или "подкрасить", или "халву кунжутную".. и сама же забываю.. пройдет день-два-пять и как-то всё само появляется..

А меня бесит, что муж каждый вечер выкладывает мелочь из карманов, уже все кружки пивные и вазы для цветов с этой мелочью. Месяц назад сидел весь вечер, сортировал десятки, пятаки, два рубля, рубль и пересчитывал, десяток аж на 12000 р. насчитал, остальное не помню, около 4 тысяч вроде.
Говорю, иди в банк, меняй на бумажные деньги, не хочет,мол стыдно.

Каtюша не факт, я ни одного не замечала за этим

почитайте тему внимательно, каждая вторая так написала про своего мужа.

1. Неприлично обидчивый. Придёт с работы, покажется ему, что не радостно встретила и надуется, не разговаривает. Спрашиваешь, что случилось - гордо молчит. Через несколько часов оттаивает и изволит ответить, что встретила не так убила бы!
  2. Единственный ребенок, воспитанный бабушкой. Все вкусное в доме должно быть съедено сразу, пусть будет плохо, будет болеть, но конфета должна быть съедена. Приходится теперь прятать и выдавать поштучно Детский сад, одним словом.
    В остальном - золото

У меня все решает в последнюю очередь, или ждет меня. Вот я бы на все закрыла глаза, но не на это!

DelFina Говорю, иди в банк, меняй на бумажные деньги, не хочет,мол стыдно.

можно и не в банк, а в любой крупный магазин, его там расцелуют я работала в магазине, вечно была проблема с мелкими деньгами, в банке заказывать муторно, да и тащить этот мешок самой, а тут клиент сам принесет, радость

DelFina

у вас двое детей - еще не научились мелочь забирать ? )))))
я складываю в шкатулку.. сын оттуда берет ))) или я беру, когда вдруг нет денег в кошельке ))))))))))))))))))))))))

мой как ребенок видит только поверхность айсберга, а глубину дел я ему всегда разжевываю

Мамзель сын оттуда берет )))

без спроса?

Сова наизнанку Приходится теперь прятать

прятать от мужа конфеты

Каtюша да ради бога, но врачи говорят, что чистить надо после

Ага,ага.За ночь во рту миллион микробов и вы из с'едаете с завтраком,великолепно.
Только что муж подошёл,спросил,что за тему читаб,говорю-про бесячих мужей))он-про меня тоже пишешь?я-а как же!рассказала про что пишу.Он:вот даже не собираюсь исправляться,пусть тебя бесит!и ржет стоит,засранец))аа,вот ещё прям шас подвернулось:подбешивает,что когда пьёт кофе перед телеком,ставит кружку на пол.Шас вот этой де ногой и опрокинул кружку с кофе на ковёр))

ИндираГанди

:) конечно ))) это же деньги на "просто так" ))) кто хочет, тот и берет )))
дочь таскает оттуда 10-тирублевые монетки - покупает в автоматах мелкие игрушки и мячики )))
но ей только 3,5 - ей ничего не нужно ))) а сын уже большой - школьник.. ))

Мамзель у вас двое детей - еще не научились мелочь забирать ? )))

Неа, младшему деньги не нужны, старший у меня просит, я ему то 50-100 руб. даю.

ЛораПалмер а в любой крупный магазин,

ну да,как вариант.

Аноним прятать от мужа конфеты

я тоже прячу, если куплено на неделю -все съедается за 1 день

Мамзель конечно ))) это же деньги на "просто так" ))) кто хочет, тот и берет )))

потом по тыще будет брать, без спроса

я против такого метода, чисто мое мнение

Аноним Сова наизнанку
Приходится теперь прятать

прятать от мужа конфеты

А вариантов нет других Мне нисколько не жалко, но может и килограмм за раз съесть, а потом болеть. теперь сам просит прятать, только вот если найдет их, то все-все съест В следующий раз в другое место приходится прятать...Говорю ж, детский сад и никакой силы воли

Рыжая-я-я Ага,ага.За ночь во рту миллион микробов и вы из с'едаете с завтраком,великолепно.

вы серьезно?

Рыжая-я-я .Шас вот этой де ногой и опрокинул кружку с кофе на ковёр))

ну это его проблемы, пять раз уберет, в шестой раз не поставит.

Аноним потом по тыще будет брать, без спроса

да пусть ))) в этой шкатулке так много не бывает )))
обычно я у него беру "без спроса" по тыще.. у него еще конверт есть с бумажными..
возьму, куплю что-то.. а через неделю отдаю..
он знает, что я подтаскиваю, если вдруг денег нет, а нужна наличка.. и пока не возражает.. говорит, что ему не жалко, раз временно ))) ну и учет строгий у него.. помнит до рубля - откуда пришло, куда потратил ))

Сова наизнанку теперь сам просит прятать, только вот если найдет их, то все-все съес

у нас прячет мой муж ))))))))))
я такая же - если найду конфеты, то не остановлюсь, пока всё не съем.. )))))))))))))))))))))))
а еще у меня бзики бывают - хочу сладкого ночью... то халву, то шоколад, то грушу..
муж привык - покупает заранее, куда-то прячет.. и после моих стонов "как же мне хочется халву", достает, как фокусник ))) а если нет у него заначки, то в магазин идет ))))

Налил новый кофе,захожу в комнату,мужа нет и
...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы