А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

новопузик Вот меня всегда удивляет, он какой бы не пришел домой, усталый, голодный, ну или с друзьями там где-нить посидят иногда, выпьют по рюмочке - вот он в первую очередь обувь моет, ВСЕГДА! Я поражаюсь!

эх я своим разгильдяйством отучила

Представляю если бы был форум мужиков, что бы они там про нас писали, ггг в качестве затравки:

• она собирается по полчаса а я жду ее в прихожей
  • заходит во все магазины даже если ей ничего не надо
  • не выключает свет в комнате, когда идет на кухню
  • неплотно закручивает крышки, так что все выливается

Это первое что пришло в голову про меня)

Но вспомнила:) постоянно думает что что-то мне рассказал, а сам не говорил, потому спорит, что говорил. или скажет, а потом доказывает, что такого не говорил

Везучая И не умеет разом делать 2-3 дела, только что-то одно....

+++ тоже не понимает. как можно развлекать сына в коляске, учить стихи с дочкой, мыть посуду и жарить оладьи и все это одновременно

КатринаС а удивляет.. выходим из подъезда, фантик валяется, поднимет, в мусорку закинет,

ага, бывает.

Alrau Меня бесит, что он очень часто ходит мыться. в день по 6-7 раз бывает

ахахаха мой так же. но не так часто раза три может сходить за день.(угагага как раз пишу текст про помывку,подходит муж и говорит, посмотри за дочкой, я помоюсь схожу))))))))))) Еще бесит ,постоянно что нить у него якобы болит, ой руку ломит не могу, ой спина отваливается,что то голова раскалывается. и тд. причем не зависимо работал он в это день или лежит на диване,но постоянно что то болит, это в 32 года)) Одна я бессмертный пони,у меня ничего не болит никогда.

Отсутствие чувства юмора.
Все всегда принимает на свой счет, с негативной стороны.
Так и живем в любви и согласии ...цать лет.

чмокает,чавкает,скрипит зубами во сне
моется жидким мылом а не гелем для душа
мыться не загонишь, моется 1-2 раза в неделю
забывает почистить вечером зубы, если не напомнить - не почистит
ест на ночь, как только расправляем кровать - бежит ставить чайник
постоянно трясет или покачивает ногой когда сидит-лежит
скручивает пальцы
ест фрукты со всеми внутренностями ( мелкими семечками)
ест с телефоном, даже не глядя в тарелку, и иногда не помнит что он ел

Аноним моется жидким мылом а не гелем для душа

не увидела бесячки

мама Представляю если бы был форум мужиков, что бы они там про нас писали, ггг в качестве затравки:

а как же ноги складывать на мужа? ааа моего уже трясет от меня

когда ест.то издает мычащие звуки. как от удовольствия. сам этого не замечает

Козюлька Анониммоется жидким мылом а не гелем для душа
не увидела бесячки

покупаю себе дорогое мыло увлажняющее для рук, после того как помоется - нет пол флакона, тупо жалко(

Козюлька а как же ноги складывать на мужа?

я не складываю, а зачем?)

напишу анонимно:
в носу колупает это да...но не особо бесит, сама грешу иногда
носки везде
ест-перекусывает постоянно, утром глаза не успел открыть уже жрет чота
пьет очень много воды (покупает минералку, газировку, квас, бутылки каждый день по 1-3 полуторки пустые выкидываю Я, а он забывает).
ночью просыпается по 4-6 раз то пить, то пердеть (простите), то поссать.
простынь жует что ли по ночам, она постоянно закручена до середины кровати, даже если это простынь на резинке. Наволочка тоже сползает на 3-4 день.
в туалете да долго может сидеть, но ему дети не дают, потому что тоже хотят а он ворчит, а в туалет он часто ходит.
в последнее время чавкать-швыркать стал, что бесит аж до скрежета зубов
пьяный храпит в любой позе
спать готов круглосуточно, ленив стал до безобразия.
когда начинает чихать-заболевать, то делает это как актер Большого театра, меня аж перетряхивает, когда мужик ноет, если 36,7.
когда дома духота, ему постоянно холодно.. Хотя ему всегда жарко, даже на морозе.
в последнее время основные развлечения: телефон, комп-телик, жрать-спать.
Раньше любил покомандовать, типа подай мне вот эту штуку, а сам сидит в метре от нее, а я вообще в другой комнате.. Вначале удивляло, потом бесило, потом смешило, но быстро отучила - иногда правда забывается и просит
а так добрый и милый, с руками, мозгами, ни разу плохого слова не сказал за 10 лет, в отличие от меня

Такие мужики смешные у всех)))и бесячки)))

Когда достает покупки из машины, то сначала ставит их на землю, в условиях Екатеринбурга, читай, в грязь. Тяжелую сумку же может поставить в лифте на грязный пол. На мои замечания делает круглые глаза и говорит, а я что, их держать должен??
Сидит до последнего, когда мы собираемся с ребенком. А когда мы почти готовы, ему резко приспичивает в туалет, потом он ищет ключи, телефон, деньги и так до бесконечности. Приходится ждать.
Если моет посуду, никогда не вытряхивает "сеточку" (не знаю, как обозвать) из раковины от остатков еды.
Про туалет и телефон писать уже не буду.

мама - она собирается по полчаса а я жду ее в прихожей

• заходит во все магазины даже если ей ничего не надо
  • не выключает свет в комнате, когда идет на кухню

вот точно про моему мужа.

Лимонная жрушка На мои замечания делает круглые глаза и говорит, а я что, их держать должен??

а должен?

Храпит ппц как, в любой позе..когда болеет или выпьет, мне кажется, все соседи слышат.
Поговорка про "долго запрягает" это про него, вообще во всех делах. Простая задача типа найти ремонтников может затянуться на месяца, если я буду молчать.
Ну а больше всего раздражает неспособность в компьютерных делах, вот шесть лет живем и все шесть я его учу пользоваться вордом, экселем, аутлуком..но дня не проходит без звонка "а как тут строчечку в таблицу добавить"(((((((((((((((
Всякие бытовые мелочи не бесили никогда, но и муж не свин, в принципе.
За собой грешки, которые его могут бесить, тоже знаю))) посуду, например, могу не помыть сразу
Забыла добавить про хорошее...если идет мусор выкидывать, то всегда по дороге может прихватить с асфальта что-то. Всегда дает милостыню инвалидам. И вообще он очень человечный.

Всю тему не читала, но очевидно, что то, что для одной бесячье - для другой нормально))
[cit]Козюлька а как же ноги складывать на мужа? ааа моего уже трясет от меня [/cit
Мой бесил тем, что складывал ногу на меня во сне (отучила))))
скрипит зубами иногда, раздражает жутко когда начинает права качать и справедливость восстанавливать где нибудь (я пофигистка), майонез кладет во всю еду, быстро со всеми знакомится и все про всех знает (я с трудом через год полтора запомнила как соседку зовут). Но все таки мы вместе)))

Лимонная жрушка огда достает покупки из машины, то сначала ставит их на землю

о прям про моего

Лимонная жрушка Сидит до последнего, когда мы собираемся с ребенком. А когда мы почти готовы, ему резко приспичивает в туалет, потом он ищет ключи, телефон, деньги и так до бесконечности. Приходится ждать.

тоже про моего мужа
А ещё все время все забывает,приходиться 10 раз напомиеать ,что например завтра надо ребенка отвезти куда то,а утром он делает круглые глаза и говорит первый раз слышу,ты мне не говорила

Аноним Сначала чистит зубы, потом идёт завтракать.

ну так это естественно, как можно с нечищеными зубами завтракать? мне не понять! у меня сын такой- наоборот, аж бесит, сначала позавтракает, потом зубы чистит

---ДоЗа СчАсТьЯ--- А ещё все время все забывает,приходиться 10 раз напомиеать ,что например завтра надо ребенка отвезти куда то,а утром он делает круглые глаза и говорит первый раз слышу,ты мне не говорила

о боги, слава богу, что не я одна над этим психую.

НаталЪя ну так это естественно, как можно с нечищеными зубами завтракать?

ну вообще то, чистить зубы надо после завтрака. Это подтвердит любой стоматолог.

я все прочитала, ужас некоторые мужики, а еще моего на 1 странице аутистом обозвали, подумаешь звук на 13 не делает...
я бы за одно пердение-поссание 6 раз за ночь придушила бы...
теперь я поняла, почему так долго жила одна и была счастлива

Каtюша ну вообще то, чистить зубы надо после завтрака. Это подтвердит любой стоматолог.

я не представляю как есть с нечищенными зубами. я тоже встаю, сразу в ванну умываюсь,чищу зубы, а потом все остальное

ест пирожки с картошкой и макает в сгущенку

Мой деньги носит во внутреннем кармане джинс, они все мнутся, в магазине выглядит комично, когда на кассе из кармана достаются жамканые "фантики", начинаем в три пары рук с кассиршей расправлять/разглаживать, считать подарила портмоне, так он в него карточки сложил, в барсетку положил, а деньги дальше в кармане живут . У меня к деньгам противоположное отношение.

Оооо, утренние заседания в туалете - это, оказывается, стандартная опция в мужиках мой встает в 5.30, чтобы в 6.30 или 6.45 выйти из дома. Что он делает час? Курит, сидит в туалете, принимает душ, одевается. Я утром лучше подольше посплю, потом быстро наведу марафет.
А еще у него есть его личный "таракан". Когда он учился в техникуме и жил в общаге, случился там небольшой пожар. У кого-то сгорел матрас, никто не пострадал, просто было много дыма. Но с тех пор у моего мужа правило - он всегда спит на той стороне кровати, которая ближе к выходу. Аргумент - при пожаре первым из комнаты должен выскочить ОН! Ага, при том, что его пушкой не разбудишь а остальные помирайте как хотите. Даже когда я по ночам вставала к маленькому ребенку, он не давал мне лечь с краю - а вдруг сегодня будет пожар приходилось ночью скакать через его тушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы