А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

jersan я немножко не в теме... а где надо оставлять носки?

а зачем их оставлять? мой муж перед тем как идти в душ стирает их каждый день, за 8 лет ни разу не стирала мужнины носки.

аноним эх а мой первый муж вообще меня все раздражал.

1. бесит когда помоется и передвигает шторку в сторону смесителя, а не в обратную. Там же мокрый пол. Бесил что если ноги помоет, потом мокрыми ступнями ходил по ламинату, и оставлял мокрые следы.
  2. грязную посуду ставил не в раковину а около нее.
  3. все вещи клал не на свои места. бесил тем что нормально не мог развесить белье из стирки.
  4. До последней капли пытался высосать чай из кружки. А еще пил мой чай, когда я наливала себе, спрашивая его перед этим
  5. Постоянно изображал мои мимики, как клоун какой то. Невозможно было с ним поговорить серьезно.
  6. Ему доставляло удовольствие пугать меня в темноте(я боюсь темноты) , да и вообще.
  7. Постоянно смотрел не положила ли я себе больше еды чем ему, а если ему показалось что больше, перекладывал из моей тарелки к себе.(маменькин сыночек)
  8. бесило то что когда приходили гости мог спокойно все сожрать , не думая о том что это на всех.
    ну это конечно цветочки по сравнению с тем, что каждый вечер играя перед компом, он любил оттягивать крайнюю плоть у себя ТАМ(слегка засовывать палец под кожу), а потом нюхать этот палец, (это он делал после работы, нюхал немытый *уй)ужассс . Спрашивала зачем это делаешь - говорил что нравится запах.
    В итоге не выдержала всех причуд и развелась

а зачем изначально надо было выходить за это замуж

)))) я сейчас блевану)))
Как такое возможно...
Из восьми пунктов????)))

salevan а зачем изначально надо было выходить за это замуж дак изначально я этого и не знала, особо себя не показывал так когда даже просто жили вместе. Как говориться все познается в браке. ААА вспомнила есть один положительный момент. Когда приходил с работы всегда стирал свои носки. Лучше бы конечно *уй мыл нормально. Этого он не мог понять зачем тщательно надо мыть

А ваш второй муж?
Расскажите? За него...
По пунктам..)))
Есть улучшения?

элиенс Как такое возможно...

я сейчас как страшный сон все это вспоминаю

salevan

Ого! Вы меня сильно удивили... Ничего себе: сам руками носки стирает?! А почему в стиралку не положить и не простирнуть раз в неделю стирку темных вещей? Или у него одна пара носков?
Пысы. Я своему любимому носки не только стираю, но и глажу)))

аноним

Насмешили

элиенс Есть улучшения? конечно, этот чистюля. После каждого похода в туалет моет спереди и сзади. Порядок правда не знает. Но я как то не особо стала обращать внимания. В первом браке аж до истерики доходило из за порядка.
Извиняюсь конечно может мне не в этой теме надо писать о своих проблемах. Просто предоставился случай выговориться. Не каждому такое расскажешь

Аноним

Гладить носки - для меня огромная странность

para1 у моего жестокий "хронокретинизм"- время не отражает совсем. Любой указанный им отрезок времени я автоматом умножаю на 3.

о как хорошо написали, мой такой же, беееесит;

Селедка Он такой любитель поговорить по душам и драматизировать все, прям бесит меня, такую молчаливую пофигистку.

да, я тоже толстокожая, а он у меня за все и всех переживает-нежный цвяточек;
бесит, что постоянно либо впритык приходит, либо опаздывает куда угодно (для меня опоздать-смерти подобно).

А меня бесит, что вечерами не моется. Душ только утром принимает. Ну и бреется тоже, соответственно, утром "для всех", а не вечером "для меня"... Раздражает, что покупки вываливает из мешков на стол и это называет "я разложил покупки"... Раздражает, что никогда тряпкой стол на кухне не протрет, только сухой салфеткой, что ест часто стоя у плиты прямо из кастрюли, сковородки. Ну заседания в туалете, судя по прочим отзывам, - это уже норма для мужика; у нас 2 туалета, так что больше не напрягает))))) Раздражает неспособность четко сказать, где он и во сколько будет (вечные "щас приеду", "скоро буду"). В общем, много всякой хрени можно насобирать)))))

Удивляет меня в муже нежность и гладкость его кожи при отсутствии всякого ухода, диеты и тп. Удивляет, что за 10 лет он не устал делать мне чай/готовить/приносить к телеку поесть попить/приносить телефон,когда звонит/ждать с работы в машине по полчаса/гладить спинку ножки каждый вечер и никогда ни в чем меня не упрекать....

аноним огда ложится спать, трет ступни друг об др

это называется "муж сучит ногами", а то вы не в курсе?

Аноним А меня бесит, что вечерами не моется. Душ только утром принимает. Ну и бреется тоже, соответственно, утром "для всех", а не вечером "для меня"... Раздражает, что покупки вываливает из мешков на стол и это называет "я разложил покупки"... Раздражает, что никогда тряпкой стол на кухне не протрет, только сухой салфеткой, что ест часто стоя у плиты прямо из кастрюли, сковородки. Ну заседания в туалете, судя по прочим отзывам, - это уже норма для мужика; у нас 2 туалета, так что больше не напрягает))))) Раздражает неспособность четко сказать, где он и во сколько будет (вечные "щас приеду", "скоро буду"). В общем, много всякой хрени можно насобирать)))))

Прям как промоегопервого мужаб плюсуюсь к восьми пунктам еше и это

Аноним Ничего себе: сам руками носки стирает?!

че то я сомневаюсь))) мне кажется он у нее прямо в носках в душ встает и моется)))) заодно и носочки стираются)))

Из удивительного вспомнила, что мой спасает всех жучков и паучков на дороге, следит, чтоб я не наступила на какую-нибудь гусеницу, дождевых червей и лягушек, всегда уносит в траву с обочины, если вдоль дороги идём. Помнит все фильмы, которые посмотрел и даже цитирует. Знает почти всех соседей, кто, как выглядит, кто кому муж, жена и дети, у кого какая машина и чья это собака. Очень быстрый на подъём и никогда не устаёт играть с детьми.

Из бесячего, считает, что мы выпиваем кофе одновременно, поэтому выпив свой кофе, может тут же забрать обе кружки мыть, хотя я ещё не допила, или стряхнуть в мой недопитый кофе крошки со стола. Комментирует происходящее на экране, даже, если мы смотрим фильм вместе и я вижу тоже, что и он. :) А ещё у него в последнее время будильник на работу чирикает.

аноним итоге не выдержала всех причуд и развелась

Жеееесть!!!какой противный!!сорри
Что меня бесит?бесит,когда придёт с работы и ходит по коридору в грязной обуви,по комнатам заглчдывает,здоррвается со всеми,бесиииит!он,канеш,потом сам вытирает все,но все равно бесит.Бесит,что мусор на ул.выбрасывает на асфальт,а не в мусорку (а я в карман фантики всякие складываю,если урны нет, его это тоже бесит))) бесит,что может взять пакет с мусором и не донести его до помойки,а выбросить в урну ближайшего магазина или под'езда.Говорит,что все так делают))))или если дойдет до помойки,то мусор рядом ставит.Опять же-все так делают)))еле приучила в урну класть.
Когда моется,в ванной потоп.Не пойму,как,моется со шторкой.
Ест по ночам,когда не спится))
Спит с открытыми окнами,ему дышать нечем,а я мерзну,постоянно спорим))
Но для меня это мелочи,во всем остальном он идеальный))

Аноним . Ничего себе: сам руками носки стирает?!

Мой тоже сам стирает носки,трусы,рабочую форму,футболки(но их не всегда сам,но чаще сам)Когда начали встречаться,сразу сказал:свои вещи я стираю сам,тпье не позволю стирать мою грязь.Я была в шоке.Говорю:дак в машинке де!он:нет,я сам.Стирает все руками.Говорит,привык так.

Аноним Раздражает, что покупки вываливает из мешков на стол и

О,вспомнила!бесит,сто приносит пакеты с продуктами и ставит из на кухонный стол!!при этом с этими пакетами он мог на ул постоять,те на землю их поставить."а чо такого??я же вытру все!"

ОСА вспомнила, что мой спасает всех жучков и паучков на дороге, следит, чтоб я не наступила на какую-нибудь гусеницу, дождевых червей и лягушек, всегда уносит в траву с обочины,

Мило))))

1. борец за порядок, все подряд хватает - тычет в лицо "это выкину?" а это?
  2. вторая хозяйка на кухне:все переставит. мокрую посуду в шкаф спрячет. приходя с работы бежит на кухню и все протирает-убирает-перемывает по-своему.
  3. чавкает-не могу с ним есть.
  4. в носу ковыряет.
  5. дизартрия и вообще неврология ни разу не леченная: неправильные ударения в словах, полный рот слюней.
  6. все забывает. один и тот же вопрос может задавать с интервалом в день.
  7. оставшись дома один - сразу врубает комп с порнухой
  8. прежде чем дать денег всегда выспросит На что? и очень нужно на это?
  9. с руками плохо: стал смеситель менять - залил соседей, прежде чем вбить гвоздь в металлическую рейку мне пришлось самой дырку в ней ему пробить, столик из икеи собрал так,что все смеялись как так можно умудриться.

спасибо девочки, поржала
носки и туалет - я поняла это классика. У моего столько бесячек, что удивляюсь как терплю..но теперь переживаю, как он меня то терпит

Мы с мужем не ругаемся, но если у меня есть претензии, то у мужа стандартно - лучшая защита - это нападение :) В ответ на меня набухтит, огрызнется, через какое-то время придет, мол был неправ :) я просто знаю, что так будет, поэтому меня это уже не трогает

8 пункт жуткий. 8. бесило то что когда приходили гости мог спокойно все сожрать , не думая о том что это на всех.
ну это конечно цветочки по сравнению с тем, что каждый вечер играя перед компом, он любил оттягивать крайнюю плоть у себя ТАМ(слегка засовывать палец под кожу), а потом нюхать этот палец, (это он делал после работы, нюхал немытый *уй)ужассс . Спрашивала зачем это делаешь - говорил что нравится запах.

Я на своего мужа гнала думала он такой один а много схжего тут прочитала, удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы